Дорогу осилит идущий...
замочили фотографа))
Сообщение от Кучеряшечка Пошто гения срыва мероприятий укусили? У меня после его портрета фотик работатет ААААА Молодца!!!
Сообщение от Bear_man замочили фотографа)) Я видела, он сильно не сопротивлялся )))
С пометкой "срочно в номер"
чёт он сильно довольный) упс, эт я к фотке speed'a
Сообщение от BrdUA С пометкой "срочно в номер" Тема раскрыта!!!
Сообщение от BrdUA С пометкой "срочно в номер" Смешно прокомментировал )))))
Сообщение от Bear_man замочили фотографа)) Добровольна причем... Сообщение от freefoto Пошто гения срыва мероприятий укусили? У меня после его портрета фотик работатет ААААА Молодца!!! Чет ничего не сорвалось, но горло тянуть начало... пересидел в подвале Сообщение от Кучеряшечка Я видела, он сильно не сопротивлялся ))) Тсссс... не пали.
Сообщение от Bear_man чёт он сильно довольный) упс, эт я к фотке speed'a Да он вообще счастливый там стоял в объятиях девушек
Сообщение от Кучеряшечка Смешно прокомментировал ))))) Ольчик, ты отлично с отражателем справилась. Спасибо!
Сообщение от BrdUA Ольчик, ты отлично с отражателем справилась. Спасибо! Нама за шо, хоть он и не удобный собака ))))
Сообщение от freefoto Я уже волноваться начал где этот кадр... Акценты цветовые расставлены тру!
Сообщение от speed Да он вообще счастливый там стоял в объятиях девушек ну так, мужчин-моделей было мало, а вот девушек достаточно))) так что я думаю он не жаловался..=))
Правила форума
Социальные закладки