добавлю, что еще недавно были на почтамте некоторые, нужно так и спросить-картмаксимумы есть?
ну в реале и у меня можно посмотреть...много чего можно посмотреть...
|
Да
Нет
добавлю, что еще недавно были на почтамте некоторые, нужно так и спросить-картмаксимумы есть?
ну в реале и у меня можно посмотреть...много чего можно посмотреть...
[mod]
дует марка+открытка еще возможно подобрать =) меня больше штампик этот интересует.. его что, отдельно заказывают к каждому такому комплекту?
а разве доходят открытки, если марки приклеить на лицевую сторону?
а они так и продают связкой: открытка+марка+штамп, уже готовые? или по отдельности.. что-то я все себе это слабо представляю...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
обычно это гашение первого дня выхода марки, или спецгашение в честь какой-нибудь даты, может быть и простой календарный штемпель, если дата и город связаны с событием на открытке и марке.
все должно быть три в одном.
например вот так (хотя и с ошибкой):
[mod]
продается готовым, но если вы в этот день будете в нужном месте, можете и сами соорудить.
а по поводу лицевой-главное чтобы в тариф все было, ну и с девочками на почте надо работать.
вон фея из Финляндии добралась!
[mod]
т.е самому правильный картмаксимум не сделать?
девочка на почте когда узнала что я марки собираюсь клеить и отправлять от возмущения на несколько секунд потеряла дар речи.... но ее глаза излучали немой укор =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
кстати к 9 мая должна выйти марка, вот можно будет и соорудить картмаксимум и штемпель есть соответствующий и по почте отправить!
с учетом квалификации некоторых работников карточки ведь можно делать и односторонними!
тогда и вопросов не будет!
[mod]
ну там табличка стоит - кто за рулем!
а если с абонементом нужна помощь (ко всем относится!!!!) -поможем!
[mod]
Что подразумевается под абонементом? Если можно подробнее...
ой, какую красотень тут выложили...
очень хочу марки с кошками, и не могу найти=(
если где увидите - маякните тут, пожалуйста адреса и пароли явки=)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
подскажите, я затянула отправку открытки и теперь она на сайте со статусом Expired
По идее, когда она дойдет получателю, то он сможет активировать ее ID?
Последний раз редактировалось Gwenny; 29.03.2010 в 07:57.
Просто я была там недели 2 назад, оставила кучу денег=)
а кошечек так и не купила...=) - небыло(
Последний раз редактировалось Shairena; 29.03.2010 в 08:15.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
scorpus, мне было бы удобнее у Вас забрать, в среду смогу, если сегодня они ещё в Политехе)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки