Всем ДД!!!!С Вербным воскресеньем!!!И Гошу с днюхой!!!!
Анимации, Анимационные картинки
|
Всем ДД!!!!С Вербным воскресеньем!!!И Гошу с днюхой!!!!
Анимации, Анимационные картинки
спешите делать добро
Гоша - с Днюхой ! Удачи и Здоровья ! ( остальное - мелочь)
И для некоторого поднятия воскресного настроения :Остальное здесь http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=0Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
Лидия1948, Здравствуйте!
Как ведущий специалист заявляю Вам, что Вы полностью правы.
Обратитесь в ближайший сервисный центр и Вам просвертят недостающие дырки.
По желанию, Вы можете попросить сделать дополнительные дырки.
Например, если удвоить количество дырок, то и качество стирки вдвое улучшится!!
Боже, храни Одессу! (с)
Всем ДВ!
Гоша, с Днем рождения!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
На улице 9 Мая в Красноярске на дорогу рухнул башенный кран
http://krsk.kp.ru/daily/24463/624250/
Падение башенного крана видели сотни людей. Все случилось в три часа дня, когда на улицах было полно народу, а на дороге - масса машин. Они стояли в пробке, и водители не могли ничего сделать, когда над их головами зависла огромная махина..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам!
Поздравляю бесстрашнейшего GoshaD с праздником! Счастья, достойных врагов и преданных друзей! Пускай жизнь вокруг приносит Вам положительные эмоции такой же силы, как и 20-30 лет назад!![]()
Ну кто-нибудь вербовыми веточками запасся?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Гошу с Днюхой!
Всем остальным ДД.
Социальные закладки