Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 24 из 213 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4241
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    максим супер маладей я щас расслабляюсь выпил дома а курить не хочется вообще !хотя раньше только выпью и тянет закурить сигарету!пусть этот закон для карманов ментов но я согласен платить менту когда я нарушу этот закон но в следующий раз я его уже не нарушу !!!от такя тоже за запрет курения и питья в общественных местах
    всех людей больше тревожит что менты набьют карманы за их счет.....хотя сами не плохо набивают карманы за счет других

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    всех людей больше тревожит что менты набьют карманы за их счет.....хотя сами не плохо набивают карманы за счет других
    Что-то я не замечаю активности ментов скажем на склонах.В выходные кострожоги с шашлыками и пивом целые столы накрывают, а менты мимо по ТЗ проезжают- ноль внимания!

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    кстати по поводу курения-когда только были слухи об этом законе,я как курильщик оч возмущалась что ущемляют наши права. Теперь когда не курю,стою например на остановке,или передо мной кто то идёт с сигаретой-понимаю как травила сама людей рядом сидящих,мало того шо вонь так ещё и задыхаешься.
    В общем товарищи,давайте за здоровый образ жизни, мы и так с кучей болячек и рождаем слабое поколение.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #464
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А ты, значит, просто рад отдать деньги ментам в качестве взятки и считаешь это нормальным культурным положением общества?) вот не дай бог сцапают тебя на улице с травкой в кармане (ты ж её не дома выращиваешь ?) ты что предпочтешь честно отсидеть или дать сто баксов менту и БУДЕШЬ очень "рад"?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати по поводу курения-когда только были слухи об этом законе,я как курильщик оч возмущалась что ущемляют наши права. Теперь когда не курю,стою например на остановке,или передо мной кто то идёт с сигаретой-понимаю как травила сама людей рядом сидящих,мало того шо вонь так ещё и задыхаешься.
    В общем товарищи,давайте за здоровый образ жизни, мы и так с кучей болячек и рождаем слабое поколение.
    Ну тогда давайте вообще запретим продавать сигареты и алкоголь, они же опасны для здоровья?

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Что-то я не замечаю активности ментов скажем на склонах.В выходные кострожоги с шашлыками и пивом целые столы накрывают, а менты мимо по ТЗ проезжают- ноль внимания!
    лузановка тоже самое

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну тогда давайте вообще запретим продавать сигареты и алкоголь, они же опасны для здоровья?
    а при чём тут? искаверкали всё в свою сторону)))если Вы хотите курить-курите,но так что б никто больше это гавно не нюхал и не портил себе здоровье.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    Хорошая идея!

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для картель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот-вот) Мы тут с некоторыми и пытаемся объяснить, что это нонсенс жить в Одессе возле моря и ходить на природу-в ресторан, в летний вечер вместо того чтобы выпить бутылочку пива во дворе, тащится в паб-это бред.
    А менты будут приводить закон в действие так, как им удобно.

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для klab
    может ментов нада подтолкуть к этому!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

11. Вверх #471
    сокровище я с тобой я за чтоб курили ваще на помойках если не полнимают что это не нравится другим

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    А ты, значит, просто рад отдать деньги ментам в качестве взятки и считаешь это нормальным культурным положением общества?) вот не дай бог сцапают тебя на улице с травкой в кармане (ты ж её не дома выращиваешь ?) ты что предпочтешь честно отсидеть или дать сто баксов менту и БУДЕШЬ очень "рад"?
    Нет я не рад конечно .ну можешь штраф заплатить я не За взятки я просто уверен что человек когда пару раз попадется он лишний раз подумает а может ну его нафиг пить пиво лучше это сделать дома или в баре???
    Есть такие прекрасные быстрорастущие сорта для дома как цветок рост не больше 30 см как цветок.......это для справки я не говорил что дома рощу
    Даже вероятности такой нет что я попадусь(не дай бог конечно)

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    давайте а почему нет????

14. Вверх #474
    картель ! а если я живу возле тебя и не хочу нюхать дым и не хочу чтобю дети мои нюхали дым но хочу с тобой общатся что тогда?????????????????

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от картель Посмотреть сообщение
    Вот-вот) Мы тут с некоторыми и пытаемся объяснить, что это нонсенс жить в Одессе возле моря и ходить на природу-в ресторан, в летний вечер вместо того чтобы выпить бутылочку пива во дворе, тащится в паб-это бред.
    А менты будут приводить закон в действие так, как им удобно.
    Так пивнух понастроили на любой вкус и кошелек даже библиотеки некоторые позакрывали и пивные пооткрывали на их месте!

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    картель ! а если я живу возле тебя и не хочу нюхать дым и не хочу чтобю дети мои нюхали дым но хочу с тобой общатся что тогда?????????????????
    ты буиш нюхать зловонное дыхание и впитывать дым
    да да.....сама такая была.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Право курильщика курить заканчивается там, где начинается право некурящего на чистый воздух. Непозволительно, чтобы получение удовольствия одной группой людей причиняло вред здоровью остальных.
    По материалам Открытого института здоровья.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а при чём тут? искаверкали всё в свою сторону)))если Вы хотите курить-курите,но так что б никто больше это гавно не нюхал и не портил себе здоровье.
    Правильно, поэтому курить на улице -самое оно, сразу дым улетучивается )))

19. Вверх #479
    Правильно, поэтому курить на улице -самое оно, сразу дым улетучивается )))
    да да,оправдай себя.(разве шо если в радиусе 10 метра нет людей или ветра в их сторону,да?)
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #480
    сокровище я с тобой !я бы даже за то чтоб не только штрафовали но и притягивали к общественным работам!пусть поубирают за такими как они и может поймут

Ответить в теме
Страница 24 из 213 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права