|
кстати по поводу курения-когда только были слухи об этом законе,я как курильщик оч возмущалась что ущемляют наши права. Теперь когда не курю,стою например на остановке,или передо мной кто то идёт с сигаретой-понимаю как травила сама людей рядом сидящих,мало того шо вонь так ещё и задыхаешься.
В общем товарищи,давайте за здоровый образ жизни, мы и так с кучей болячек и рождаем слабое поколение.![]()
Судьбу не обманешь!!)
А ты, значит, просто рад отдать деньги ментам в качестве взятки и считаешь это нормальным культурным положением общества?) вот не дай бог сцапают тебя на улице с травкой в кармане (ты ж её не дома выращиваешь ?) ты что предпочтешь честно отсидеть или дать сто баксов менту и БУДЕШЬ очень "рад"?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
может ментов нада подтолкуть к этому!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
сокровище я с тобой я за чтоб курили ваще на помойках если не полнимают что это не нравится другим
Нет я не рад конечно .ну можешь штраф заплатить я не За взятки я просто уверен что человек когда пару раз попадется он лишний раз подумает а может ну его нафиг пить пиво лучше это сделать дома или в баре???
Есть такие прекрасные быстрорастущие сорта для дома как цветок рост не больше 30 см как цветок.......это для справки я не говорил что дома рощу
Даже вероятности такой нет что я попадусь(не дай бог конечно)
картель ! а если я живу возле тебя и не хочу нюхать дым и не хочу чтобю дети мои нюхали дым но хочу с тобой общатся что тогда?????????????????
Право курильщика курить заканчивается там, где начинается право некурящего на чистый воздух. Непозволительно, чтобы получение удовольствия одной группой людей причиняло вред здоровью остальных.
По материалам Открытого института здоровья.
сокровище я с тобой !я бы даже за то чтоб не только штрафовали но и притягивали к общественным работам!пусть поубирают за такими как они и может поймут
Социальные закладки