Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 274 из 1386 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 27715
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Negoro Посмотреть сообщение
    это системы SCHUCO (едва ли не единственные), которые ГАРАНТИРУЮТ действительно немецкие поставки профиля, уплотнителей и частично армирования, а хорошие руки, конечно же, необходимы в любом деле. И они есть!!!
    У нас тоже только немецкие уплотнители с МАРКИРОВКОЙ на обратной стороне, хотя многие коллеги используют украинские уплотнители, арийский армир используем в межкомнатной, дверной группах, межрамные усилители тоже с за бугра, профиль Rehau завозится с Германии и Польши, с ихних родных заводов, а не по лицензии и не по покупке пакета документов как многие бренды.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А руки, руки-то немецкие? Шпрехен зе дойч?)
    Как будто бы в Германии на заводах по сборке окон работают немцы.?! Там работают всевозможные эмигранты. Мы пару лет назад получали образец окна поворотно-качающегося изготовленного на заводе в Германии. Никого не хочу обидеть - но наш главный инженер нашел и показал кучу "ляпов", за которые на нашем заводе он бы уже руки "поотбивал". Так что я считаю, что "немецкие руки" - не гарантия качества -уж слишком мы их идеализируем.
    Хотя немецкие комплектующие действительно намного более качестенные чем аналоги, произведенные в других странах.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #5463
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Как будто бы в Германии на заводах по сборке окон работают немцы.?! Там работают всевозможные эмигранты. Мы пару лет назад получали образец окна поворотно-качающегося изготовленного на заводе в Германии. Никого не хочу обидеть - но наш главный инженер нашел и показал кучу "ляпов", за которые на нашем заводе он бы уже руки "поотбивал". Так что я считаю, что "немецкие руки" - не гарантия качества -уж слишком мы их идеализируем.
    Хотя немецкие комплектующие действительно намного более качестенные чем аналоги, произведенные в других странах.
    Ну не скажите) У них на порядок выше контроль качества. И то, что у нас когда то было, а именно ОТК, у них существует и по сей день. В отличии, от множества наших производителей, многие из которых не смогут даже расшифровать приведенную мной аббревиатуру.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите) У них на порядок выше контроль качества. И то, что у нас когда то было, а именно ОТК, у них существует и по сей день. В отличии, от множества наших производителей, многие из которых не смогут даже расшифровать приведенную мной аббревиатуру.
    Говорят ОТК у вас ввели не от хорошей жизни

5. Вверх #5465
    Может и выше контроль, но я привела реальный случай из жизни.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Это было верно...
    товарищ в германии живет, и окна заказывал там...
    уже давно заметны перемены...
    и контроль качества страдает не только на окнах...

7. Вверх #5467
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Говорят ОТК у вас ввели не от хорошей жизни
    Важно, что ввели... А жизнь - полосатая)

8. Вверх #5468
    User banned
    Да у некоторых своего рода ОТК существует и по сей день, но есть и негативная сторона, очень тяжело найти специалистов которые хотели бы работать под постоянным контролем.
    Последний раз редактировалось nezhivenko; 23.03.2010 в 18:39.

9. Вверх #5469
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Да у некоторых своего рода ОТК существует и по сей день, но есть и негативная сторона, очень тяжело найти специалистов которые хотели бы работать под постоянным контролем.
    А как это "очень тяжело найти специалистов которые хотели бы работать под постоянным контролем"? Это что же делать всякую пургу и чтобы безконтрольно? У нас ОТК было есть и будет! Я не понимаю как окно может выйти с пр-ва и не быть проверенным?
    Мечты сбываются.

10. Вверх #5470
    User banned
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    А как это "очень тяжело найти специалистов которые хотели бы работать под постоянным контролем"? Это что же делать всякую пургу и чтобы безконтрольно? У нас ОТК было есть и будет! Я не понимаю как окно может выйти с пр-ва и не быть проверенным?
    Вообще дамы и господа) При СССР были и положительные стороны. Не стоит к этому относится с негативом. ОТК - полезная вещь)

11. Вверх #5471
    User banned
    Вообще дамы и господа) При СССР были и положительные стороны. Не стоит к этому относится с негативом. ОТК - полезная вещь)
    Полностью с Вами согласен.

12. Вверх #5472
    User banned
    Тишина....
    Сколько можно работать?
    Изображения

13. Вверх #5473
    Частый гость

только потом чтоб монтажники тоже под контролем ОТК поставили )))
    А так все говорят о прекрасном и хвалят свое болото ( ИМХО ) если поразмыслить, как давно Вы все армир 1,5 ставили и пластик 3мм, а ведь это все отвечает стандартам той вражеской германии которой Вы все подабаете, а так есть ли смысл покупать линейки и мерять уровень обмана самих себя и покупателей...........

14. Вверх #5474
    Частый гость
    А на счет проверки... как часто кто из Вас проверяет свои изделия в Одессастандартметрологии и проходит периодические испытания раз в три месяца, как это положено законодательством и прочеее......

15. Вверх #5475
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    А на счет проверки... как часто кто из Вас проверяет свои изделия в Одессастандартметрологии и проходит периодические испытания раз в три месяца, как это положено законодательством и прочеее......
    У большинства есть сертификаты. Кто их выдает надеюсь известно. Зачем этот спитч?

16. Вверх #5476
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_78 Посмотреть сообщение
    Требуется окно переделать из профиля KBE (какойто старый профиль который есть в "паритете"), а именно из двух глухих секций сделать поворотно-откидные (вынуть стеклопакеты и поставить створки). Окно установлено. Размеры глухих секций - ширина 640, высота 1570... Кто работает с окнами или знает кто может взяться, то буду презнателен за работу или информацию...

Как есть сейчас:

Как хотелось бы:

(Об7)7ЧбО2бЧ
    ася - 4O59O9бОб

ЗЫ: Пожалуйста продублируйте ответ в личку, т.к. здесь бываю редко и могу пропустить...
    А "Паритет" не хочет?

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    [/SIZE]

только потом чтоб монтажники тоже под контролем ОТК поставили )))
    А так все говорят о прекрасном и хвалят свое болото ( ИМХО ) если поразмыслить, как давно Вы все армир 1,5 ставили и пластик 3мм, а ведь это все отвечает стандартам той вражеской германии которой Вы все подабаете, а так есть ли смысл покупать линейки и мерять уровень обмана самих себя и покупателей...........
    Я уже не один раз писала - мы ставим армир 1.5 мм - в белый провиль и 1,7 в цветной. Толщина пластика 3 мм. Или для Вас это уже "космос", что Вы говорите об этом, как о невозможном?!
    Мечты сбываются.

18. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для novic

По умолчанию Острожно кидалово!!!

Ребята, если ва в какой то из контор которая занимается окнами посоветуют сварщика ...
    Передвигается на ВАЗ 2102 желтого цвета, с надписями "сварочные работы любой сложности тел......"
    Ни в коем случае не имейте с ним дело, подробности читайте тут. https://forumodua.com/showthread.php?t=37671&page=23
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.04.2010 в 15:28.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Вопрос специалистам: считается, что стальной усилитель для рамы в идеале должен быть стальной трубой квадратного(прямоугольного?) сечения. Так ли это? Чем плох
    п-образный усилитель?
    Планирую застеклить балконы(13-й этаж, западная сторона, секции 145*145 см), одна фирма рекомендует профиль Ventana(Как он по качеству?)
    http://www.venta-ua.com/products/pvx_profile/4thcam.htm
    4-камерный, я хочу поставить энергосберегающий стеклопакет (если не ошибаюсь, 4-16-4і), может лучше тогда и профиль 5-камерный
    http://www.venta-ua.com/products/pvx_profile/5thcam.htm
    ?
    Какие будут мнения?

20. Вверх #5480
    User banned
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    одна фирма рекомендует профиль Ventana(Как он по качеству?)
    Очень многое зависит не от профиля, а от специалистов которые будут собирать и устанавливать Вам окна.

Ответить в теме
Страница 274 из 1386 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права