Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 40 из 130 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2596
  1. Вверх #781
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение. К счастью я его не разделяю
    Т.е. твоему мч нравится когда его в зад страпоном?.....караул

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Прикинь,очень нравится...и я этим горжусь и им в том числе. Моему мужчине нравится все,что я с ним делаю,потому что у нас полное доверие в сексе и ему со мной тоже можно все. Поэтому мой ночной КАРАУЛ бесконечен!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #783
    Прикинь,очень нравится...и я этим горжусь и им в том числе. Моему мужчине нравится все,что я с ним делаю,потому что у нас полное доверие в сексе и ему со мной тоже можно все. Поэтому мой ночной КАРАУЛ бесконечен!
    где угодно, но здесь.... я бы на твоем месте постеснялась бы об этом написать.
    П.С. Полное доверие к тому, что нравится в сексе не имеет никакого отношения.

4. Вверх #784
    где угодно, но здесь.... я бы на твоем месте постеснялась бы об этом написать.
    П.С. Полное доверие к тому, что нравится в сексе не имеет никакого отношения.
    Хорошо что ты не на моем месте
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #785
    Хорошо что ты не на моем месте
    За то представляю, как ему сейчас стыдно!

6. Вверх #786
    За то представляю, как ему сейчас стыдно!
    Он читает и смеется просто..потому как ему не стыдно вообще ни в чем)))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #787
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Какая-то странно избирательная пропаганда секс.свободы.

Секс втроем для тебя и твоего мужа - это нормально, и ты прям журчишь, когда пишешь об этом.
    А в теме про страпон прям глаза готова выцарапать опонентам.

Нежнее, девушка..еще нежнее (ц) И выбирай выражения, с людьми ведь общаешься, не с кем-нибудь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Подруги моей девушки смотрят на меня, ведь мы же ходим с друзьями в сауну А те кому не хватает уверенности, и чего-то ещё в штанах - играйтесь, ведь чтобы довести женщину до вагинального оргазма нужен ЧЛЕН!!!
    а вы в сауне там демонстрируете это дело перед подругами? (эстетично)
    Но наличие члена не гарантия, что вы:
    1 - умеете им пользоваться
    2 - гарантировано доставите девушке удовольствие. имхо
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какая-то странно избирательная пропаганда секс.свободы.

Секс втроем для тебя и твоего мужа - это нормально, и ты прям журчишь, когда пишешь об этом.
    А в теме про страпон прям глаза готова выцарапать опонентам.

Нежнее, девушка..еще нежнее (ц) И выбирай выражения, с людьми ведь общаешься, не с кем-нибудь.
    Мне не нужны глаза оппонентов, мне просто не понятны ни геи, ни страпон в пятой точке у мужчины. Для меня это гадко, можно так назвать. И это не пропаганда секс свободы, а не восприятие подобного для мужчины.

10. Вверх #790
    Мне не нужны глаза оппонентов, мне просто не понятны ни геи, ни страпон в пятой точке у мужчины. Для меня это гадко, можно так назвать. И это не пропаганда секс свободы, а не восприятие подобного для мужчины.
    Уверена, что для многих мужчин непонятно, как можно глазеть на то, как имеют его жену, и вообще - допускать сие действо. И женщины не видят в своих с мужем постелях каких-то подруг. Но тебе ж глаза никто не выцарапал, как я помню, когда ты пела хвалебные оды групповому сексу и рассказывала о ваших с мужем похождениях?

А у тебя получается : "Так, как трахаюсь я - это классно и это правильно (хотя, от правил на самом деле очень далеко), а так, как трахаются другие и не нравится мне, - это пошло, вульгарно, унизительно и неприемлемо"

Вот я и говорю, что твоя толерантность в плоскости секс.свободы очень избирательна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #791
    пс. Кристалл, я не "слежу за твоей личной жизнью"(ц), не обольщайся.
    Я просто модерирую МиД. Отсюда осведомленность.

п.с. и таки, я бы не спешила на твоем месте сетовать на то, что кто-то ставит себя выше других. До твоего появления беседа велась в достаточно дружелюбном ключе.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для libri
    так, дорогие, остановимся на том, что многие хотят попробовать и страпон и секс на троих, но мало кто на это решается. Поэтому хватит друг друга обливать - пообсуждаем тему БЕЗ осуждений!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Уверена, что для многих мужчин непонятно, как можно глазеть на то, как имеют его жену, и вообще - допускать сие действо. И женщины не видят в своих с мужем постелях каких-то подруг. Тебе ж глаза никто не выцарапал, как я помню, когда ты пела хвалебные оды групповому сексу?

А у тебя получается : "Так, как трахаюсь я - это классно и это правильно (хотя, от правил на самом деле очень далеко), а так, как трахаются другие и не нравится мне, - это пошло, вульгарно, унизительно и неприемлемо"

Вот я и говорю, что твоя толерантность в плоскости секс.свободы очень избирательна.
    Если честно, помнится мне, что сие тебя не касается и мы сами как то разберемся, и со страпонами и с сексом втроем т.к. я высказала свое мнение, как и те, кто не приемлет секс втроем. Везде бушуют обсуждения, кто за-кто против, так что как там получилось в твоей фантазии мне не интересно. Для них пошло секс втроем, для меня мужчина-полупед.
    Так что у всех все избирательно. Спасибо за внимание.

14. Вверх #794
    Вот и я говорю, что о вкусах не спорят.
    Спасибо за понимание.

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Олежа, "все нормально" это какой размер?

Про теорию относительности слышал? И про разницу размеров женских влагалищ?

А если твоя девушка любит двойное проникновение -

1. поменяешь девушку
    2. позовешь друга
    3. купишь фаллоиммитатор (в чем я сомневаюсь исходя из прочитанного)
    А что есть какой-то трактат нормальности? Я не понимаю,почему анал с женщиной для тебя воспринимается нормально,а с мужчиной-нет?

Если тебе действительно не понятно, то не очень хочется продолжать...
    Вам нравится как целуются или занимаются сексом геи??? Мне лично рыгать хочется!
    А когда это делают девушки? То то и оно...

Тут и разница! Мужчина должен быть мужественным, его очко простите должно быть непоколебимо!=) Если бы я пришёл домой вечером, и вместо дорогая, сделай мне минет, сказал бы "Зайчик! Отчпокай меня своим резиновым членом в попу, а то я как-то устал на работе", она бы от меня ушла(И правильно бы сделала).

Подытожу.
    Если вам это нравится - ради бога! Но мужчина должен быть мужчиной. Я вообще вам не верю что ваши мужья вам такое позволяют. Одни больные фантази и вздор! Лечится нужно товарищи, ибо невозможность получать удовольствие от традиционного секса - это клиника
    Аминь

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Таро
    ну тема я так поняла что они друг друга туда сюда.
    А про она его я уже писала, для мужчины это унижение, а если кайф, то это потенциальный скрытый пед.
    вынужден прояснить - есть страпоны "унисекс" (т.н. фаллопротезы) - они позволяют компенсировать разность размеров или недостаточную эрекцию.

Эрекция может нарушится в течении жизни - временно или постоянно. И если пара хочешь - она имеет право решить эту проблему таким способом. Может кто-то хочет оспорить это их право?!
    Индустрия секс-игрушек предлагает еще много вариантов решения этой проблемы. К примеру - анальные пробки, кроме всего сужаю влагалище, решая проблему несоответствия размеров. И еще много других не банальных вариантов.

что же касается этой темы - смены ролей - между разнополыми партнерами... Это такая же игра, как в доктора. Кто объяснить чем анальный секс с женщиной принципиально хуже обратного? все проблемы присущие АС имеют значение для обоих полов.

Вот говорят - смеятся над собой может позволить себе только сильная личность.
    Так же и мужчина - наверное добровольно допустить своей женщине принять роль мужчины может сильный мужчина.

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    вынужден прояснить - есть страпоны "унисекс" (т.н. фаллопротезы) - они позволяют компенсировать разность размеров или недостаточную эрекцию.

Эрекция может нарушится в течении жизни - временно или постоянно. И если пара хочешь - она имеет право решить эту проблему таким способом. Может кто-то хочет оспорить это их право?!
    Индустрия секс-игрушек предлагает еще много вариантов решения этой проблемы. К примеру - анальные пробки, кроме всего сужаю влагалище, решая проблему несоответствия размеров. И еще много других не банальных вариантов.

что же касается этой темы - смены ролей - между разнополыми партнерами... Это такая же игра, как в доктора. Кто объяснить чем анальный секс с женщиной принципиально хуже обратного? все проблемы присущие АС имеют значение для обоих полов.

Вот говорят - смеятся над собой может позволить себе только сильная личность.
    Так же и мужчина - наверное добровольно допустить своей женщине принять роль мужчины может сильный мужчина.
    Таро, все правильно пишешь, но отойди от механики и прими психику, то есть, принять можно в принципе все, а вот психически ничего) И тут все таки присутствует сабовый мужской комплекс, а кто его как решает, послушно прибегая домой по секундомеру, целуя попу любимой и облизывая кончики ее ногтей, или получая психофизическое удовольствие от проникновения в анус ,это просто способы решения)

18. Вверх #798
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вам нравится как целуются или занимаются сексом геи??? Мне лично рыгать хочется!
    Гомофобия.

Мужчина должен быть мужественным, его очко простите должно быть непоколебимо!
    Как бы не все мужчины свою мужественность через очко проявляют. У некоторых совсем другие критерии и, простите, ж*па не имеет к ним никакого отношения.

Я вообще вам не верю что ваши мужья вам такое позволяют. Одни больные фантази и вздор! Лечится нужно товарищи, ибо невозможность получать удовольствие от традиционного секса - это клиника
    Аминь
    Кому от чего лечиться это еще вопрос. А о невозможности получать удовольствие другим методом тут речь вообще не шла. Мы о разнообразии сексуальной жизни говорим, если вы не заметили.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Если тебе действительно не понятно, то не очень хочется продолжать...

Тут и разница! Мужчина должен быть мужественным, его очко простите должно быть непоколебимо!=) Если бы я пришёл домой вечером, и вместо дорогая, сделай мне минет, сказал бы "Зайчик! Отчпокай меня своим резиновым членом в попу, а то я как-то устал на работе", она бы от меня ушла(И правильно бы сделала).

Подытожу.
    Если вам это нравится - ради бога! Но мужчина должен быть мужчиной. Я вообще вам не верю что ваши мужья вам такое позволяют. Одни больные фантази и вздор! Лечится нужно товарищи, ибо невозможность получать удовольствие от традиционного секса - это клиника
    Аминь
    Ты по юности агрессивен и односторонен, скажу так, что у тебя еще будет в жизни, и что уже есть, это конечно все твое, и мужественность не определяется только анусом, у воров в законе есть понятие "медицинский п...р" то есть, они же сами себе придумали такое, что по медицине можно идти на массаж простаты. а старые зеки, даже под дулом не станут раком. Так же само и тут, но я считаю как доктор, если есть проблема, ее надо решать, и главное, кто практикует этот девайс, тому наплевать на твои слова, а еще и застебут по науке)

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Таро, все правильно пишешь, но отойди от механики и прими психику, то есть, принять можно в принципе все, а вот психически ничего) И тут все таки присутствует сабовый мужской комплекс, а кто его как решает, послушно прибегая домой по секундомеру, целуя попу любимой и облизывая кончики ее ногтей, или получая психофизическое удовольствие от проникновения в анус ,это просто способы решения)
    тогда массаж простаты тоже можно привязать к сабовому комплексу?
    Это противоречит статье Википедии Пеггинг в которой написано:
    Многие мужчины и женщины уделяют внимание также психологическим аспектам пеггинга — доминирование женщины, подчинение мужчины. В этом качестве пеггинг часто выступает в качестве одной из БДСМ-практик. При этом, однако, важно учитывать, что доминирование и подчинение не являются обязательными элементами пеггинга.
    именно эта информация кажется мне правдоподобной в данный момент.

Ответить в теме
Страница 40 из 130 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права