| ||
Тема: Целлюлит
можно в аптеке купить масло икаров.. оч. хорош...и не дорого сама пробывала там есть и против ожирения и против целлюлита... а еще после мас
сажа надо замататся в пленку на часик и выпить чай зеленый без сахара.. во время часа можно еще походить или дома сделать генералку...))))))
у меня конечно есть еще разные способы.... ))))
Последний раз редактировалось ивакля; 28.03.2010 в 18:51.
у меня специальное Антицеллюлитное масло, оно с добавками от растяжек.
А еще люблю для этого дела масло грецкого ореха и из зародышей пшеницы
но массажисты больше оливковое используют, насколько я знаю.
оливковое масло тоже хорошо как профилактика от растяжек... это да
правильный коктейль масел очень даже поможет, мне помог))))
чтобы не засорять темку вопросами и ответами про масло даю ссылку, оно последнее в списке
Последний раз редактировалось oushAnn; 30.03.2010 в 23:34.
Девочки,подскажите. Может кто-то сталкивался с таким? После 3-4 раз баночного массажа у меня выше колена появились сосудистые звёздочки(( В прошлом году делала этот же массаж и ничего такого не было. Сейчас забросила банки и думаю, можно ли эти звёзды как-то убрать пока они не оч заметны и продолжить массаж,или мне к нему уже нельзя возвращаться?
Баночный массаж может сопровождаться образованием гематом, что связано с "разрывом" мелких сосудиков. Это его побочный эффект, но никаких серьезных последствий он не несет. Противопоказания для баночного: заболевания и повреждения кожи, пониженный ее тругор и выраженное нарушение питания, участки, богатые сосудами, костные выступы; состояние возбуждения, судороги, Болезни крови,беременность. Можно продолжитьдругими способами курс например обертывания антицеллюлитные...тоже эфективно)))
Последний раз редактировалось ивакля; 30.03.2010 в 11:56.
Девушки привет.Первый раз зашла в эту темку по делу,но смотрю тут речь зашла о растяжках.Подскажите какие можно использовать масла от растяжек.Моей дочери 15,5лет и появились пока ещё красные растяжки,от них ещё можно избавиться.Нужен проверенный способ.
Социальные закладки