Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2141
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ребяты,ну подскажите плиз,кто тут подключал 4-х канальник на перед и мостом на саб,опишите как подключали,а я уж постараюсь на свой усь эту схему перенести
    два канала на фронт, остальные два на саб

в 1 и 2 канал суешь свою линеку от ГУ в усилок. (на ГУ должны выходы называцо FRONT или просто буква F) на линейке будет проводок тоненький, его к усику на клему с надписью REMOTE
    в 3 и 4 канал другую линейку от ГУ (на ГУ должно писацо что это на саб выход) на саб
    саб подключаешь "+" с 3 и " -" 4 канала соответственно
    Только позитиффф!!!

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Meloman
    ребяты,ну подскажите плиз,кто тут подключал 4-х канальник на перед и мостом на саб,опишите как подключали,а я уж постараюсь на свой усь эту схему перенести
    Ну во первых под саб в этом усилке заточены каналы A и B т.к. только на этой паре есть низкочастотный фильтр + подъем баса, а причин почему не работает перед. акустика может быть множество ... например случайно включил этот фильтр и он срезает все, оставляя только низа , которые перед.динамики не играют...
    Во вторых зачем лезть не имея опыта и не зная тонкостей в такую работу?
    Сильно хочется подключить самому или есть желание сэкономить на специалисте?

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    например случайно включил этот фильтр и он срезает все, оставляя только низа , которые перед.динамики не играют...
    Ну я тоже об этом писал...
    Да!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    два канала на фронт, остальные два на саб

в 1 и 2 канал суешь свою линеку от ГУ в усилок. (на ГУ должны выходы называцо FRONT или просто буква F) на линейке будет проводок тоненький, его к усику на клему с надписью REMOTE
    в 3 и 4 канал другую линейку от ГУ (на ГУ должно писацо что это на саб выход) на саб
    саб подключаешь "+" с 3 и " -" 4 канала соответственно
    ну как бы все так и сделал

Ну во первых под саб в этом усилке заточены каналы A и B т.к. только на этой паре есть низкочастотный фильтр + подъем баса, а причин почему не работает перед. акустика может быть множество ... например случайно включил этот фильтр и он срезает все, оставляя только низа , которые перед.динамики не играют...

попробую перекинуть как ты говоришь,нельзе же все кому то отдавать,надо и самому опыт преобретать...дело абсалютно не в деньгах,кроме автозвука все остальное по авто делать не интересно)
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для COM
    нашел инструкци. похожего цся,пределал во время обеда,все работает! всем спасибо за советы...

и еще -есть и будут легкие ,и не очень подергивания карт двери,особенно в раене ст.подьемников и регулировки зеркал,кто как с этим боролся

П.С.дверь обклеена СТП м1Б катра 4 ММ спленом
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #886
    Только не бросайте в меня камни!
    Знаю, я паршивес что третий раз меняю план, но лучше семь раз отмоделить и адын отрезать!

Мы пойдем другим путем! (С)
    Зацените:
    Решил я все таки сделать максимально компактный ящик, но раз резать, то так, чтоб отходов было минимум, вот план раскроя и коробка:
    (кликабельно...)

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Только не бросайте в меня камни!
    Знаю, я паршивес что третий раз меняю план, но лучше семь раз отмоделить и адын отрезать!

Мы пойдем другим путем! (С)
    Зацените:
    Решил я все таки сделать максимально компактный ящик, но раз резать, то так, чтоб отходов было минимум, вот план раскроя и коробка:
    (кликабельно...)

я бы боковые стенки не делал наклонные, во первых тяжелее будет выпилить под правильным углом, а во вторых больше места будет заниматься в нижней части.
    А ты не хочешь динамик заподлицо в фанеру посадить? Я рассматривал оба варианта, и с динамиком сверху и заподлицо и мне кажется что второй вариант эстетичней выглядит. Только для этого надо делать двойную переднюю стенку.

8. Вверх #888
    нашел инструкци. похожего цся,пределал во время обеда,все работает! всем спасибо за советы...

и еще -есть и будут легкие ,и не очень подергивания карт двери,особенно в раене ст.подьемников и регулировки зеркал,кто как с этим боролся

П.С.дверь обклеена СТП м1Б катра 4 ММ спленом
    я обклеивал и саму карту изнутри. Чтобы она не дрожала её надо утяжелить. Либо добиться максимально плотного прилегания к самой двери.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    я бы боковые стенки не делал наклонные, во первых тяжелее будет выпилить под правильным углом, а во вторых больше места будет заниматься в нижней части.
    А ты не хочешь динамик заподлицо в фанеру посадить? Я рассматривал оба варианта, и с динамиком сверху и заподлицо и мне кажется что второй вариант эстетичней выглядит. Только для этого надо делать двойную переднюю стенку.
    Не под наклоном это не проблема, а сделать так хотю для большей устойчивости в первую очередь(прикручивать не буду, скорее всего), плюс распилив и склеив таким образом отходов - минимум.
    А места в багажнике дофига(1,4х1х0.5 метра!), см. картинку...
    Заподлицо сложно, да материала много, тяжелый будет, лучше уж так оставить...
    Меня интересует не будет ли проблем с акустической стороны при форме аля "пирамида" и как он с виду смотрится? Может чего-то декоративного налепить???
    (фота не моя...)

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Meloman
    Не под наклоном это не проблема, а сделать так хотю для большей устойчивости в первую очередь(прикручивать не буду, скорее всего), плюс распилив и склеив таким образом отходов - минимум.
    А места в багажнике дофига(1,4х1х0.5 метра!), см. картинку...
    Заподлицо сложно, да материала много, тяжелый будет, лучше уж так оставить...
    Меня интересует не будет ли проблем с акустической стороны при форме аля "пирамида" и как он с виду смотрится? Может чего-то декоративного налепить???
    (фота не моя...)
    Сабвуфер должен быть жестко закреплен , иначе будут потери в басе.
    А чтобы не было проблем с "акустической стороны" - скатай валики , например из толстого синтепона предварительно распушив и закрепи на внутренних плоскостях.

11. Вверх #891
    А чтобы не было проблем с "акустической стороны" - скатай валики , например из толстого синтепона предварительно распушив и закрепи на внутренних плоскостях.
    Понятно. Но думаю все же лучше чтобы он был устойчивее конструктивно?..
    А я думал внутри ватином обклеить(ящик ФИ/ЗЯ, с пробкой), пойдет?
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 23.03.2010 в 10:55.

12. Вверх #892
    Понятно. Но думаю все же лучше чтобы он был устойчивее конструктивно?..
    А я думал внутри ватином обклеить(ящик ФИ/ЗЯ, с пробкой), пойдет?
    а какой должен быть объём ящика для твоего саба???
    И кстати если ящик не цилиндрической формы то он будет стоять как вкопаный, а для большей уверенности можно снизу липучку широкую нашить. конструкция также будет крепкая и при трапециидальной форме.
    Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 24.03.2010 в 20:42.

13. Вверх #893
    а какой должен быть объём ящика для твоего саба???
    И кстати если ящик не цилиндрической формы то он будет стоять как вкопаный, а для большей уверенности можно снизу липучку широкую нашить. конструкция также будет крепкая и при трапециидальной форме.
    Хорошая идея с липучкой! Если не хватит веса и формы...(проплюсовал...)
    Ящик на 30л. по инструкции.

Вчера купил самые мощные "жидкие гвозди" на рынке с нач. силой схватывания аж 100кг/кв.м., это совсем новый продукт от фирмы "Момент"! Думаю лучше возьмет чем ПВА?

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для an0n1m

Вчера купил самые мощные "жидкие гвозди" на рынке с нач. силой схватывания аж 100кг/кв.м., это совсем новый продукт от фирмы "Момент"! Думаю лучше возьмет чем ПВА?
    с такими заявленными показателями - точно лучше!
    О, привет!)

15. Вверх #895

merci!))
    Я кстати карпет приклеивал тоже жидкими гвоздями, только обязательно на акриловой основе ибо иначе в салоне химией вонять будет долго.
    Не жалей саморезы, и полюбому предварительно просверли под них отверстия, в противном случае фанера может дать трещины и расслоения.

16. Вверх #896
    А что это за фичя с валиками???? можно поподробней? сколько как и т.п.???

17. Вверх #897
    merci!))
    Я кстати карпет приклеивал тоже жидкими гвоздями, только обязательно на акриловой основе ибо иначе в салоне химией вонять будет долго.
    Да, как раз такой, "Момент суперсильный плюс"
    Не жалей саморезы, и полюбому предварительно просверли под них отверстия, в противном случае фанера может дать трещины и расслоения.
    Оооо, я с этим знаком, первую скамейку(со спинкой) сбил в 11 лет...
    А недавно имел опыт по сборке кухонной мебели(ДСП,МДФ,ДВП...)
    А что это за фичя с валиками???? можно поподробней? сколько как и т.п.???
    Это как в курточках, валики синтепона(типа белая синтетическая вата), иногда в ЗЯ ими полностью заполняют пустоту, для абсорбции(подавление) волн внутри(чтобы не перегрелся и не дрожал, хотя я не пробовал, только со слов...)

18. Вверх #898

Это как в курточках, валики синтепона(типа белая синтетическая вата), иногда в ЗЯ ими полностью заполняют пустоту, для абсорбции(подавление) волн внутри(чтобы не перегрелся и не дрожал, хотя я не пробовал, только со слов...)
    Да слава богу с синтепоном знаком И про заполнение им ЗЯ сам давно писал, а вот именно про валики не слышал
    Может тоже напихать себе в ящик, хотя вроде ни звона ни перегрева не заметил...

19. Вверх #899
    Да слава богу с синтепоном знаком И про заполнение им ЗЯ сам давно писал, а вот именно про валики не слышал
    Может тоже напихать себе в ящик, хотя вроде ни звона ни перегрева не заметил...
    Та это для экстремалов(соревновальщиков..), вообще простой оббивки внутри хватает с головой!

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для sven232
    Всем привет!
    Есть вопрос к знатокам:
    В чём может быть причина фона и постороннего шума в динамиках при заведённом двигателе?
    Подключено 3 линейки.До того как всё висело на одной не чего не было.
    Отвечу сразу -линейки менял на другие-тоже самое.Пускал поверху,во избежании соприкосновения с другими-не помогло.

Ответить в теме
Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права