|
а ходит ли кто в ДК Леси Украинки ? там Маргарита Анатольевна Виноградова вела. Дети рисовали и взрослые. есть ли там ещё та студия?
кто знает что-то , пожалуста отзовитесь!
Это сокровища для деток прислала мне Валерия-Жанночка из Японии, очень хорошая подруга по другому форуму. Бисер, бумага для оригами, книга с обучением. До оригами мы на занятиях еще не добрались, т.к. не мешало бы сначала самой научитьсяА вот бисер понравился сегодня ребятам! Сейчас покажу фото с занятия.
![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Танюшенька. Спасибо тебе огромное.
За все за все.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Инга, это тебе огромное спасибо за то, что ты делаешь для этих детей! Без тебя ничего бы не было.. Да и не только мне спасибо, спасибо тем, кто помогает, спасибо Инне, которая со мной ходит, спасибо Ольге за уроки с детками, Жанне.
Кстати, наконец-то в игровой комнате появились хорошие высокие столы, а то за маленькими всем сидеть было не удобно.
Сегодня была в отделении.. Все разъехались на Пасху и занятие было совсем небольшим, были Катюша, Витя, Аня и Олег, но он не стал ничего делать, хотя потом они с Витей договорились, что вместе сделают пауков.
Никогда не думала, что пауки могут быть такими симпатичными
Маленькая Анечка тоже учавствовала-делала бусики из крупных бусин.
Катюша
![]()
Социальные закладки