ну вот, мы тоже ходили бассейн, в "морской", но это было год назад, стоимость была 500 грн в месяц, занятия 3р. в неделю, тренер нравился, стоимость не нравилась, пришлось уйти. А какова стоимость в "Динамо" сегодня?
|
ну вот, мы тоже ходили бассейн, в "морской", но это было год назад, стоимость была 500 грн в месяц, занятия 3р. в неделю, тренер нравился, стоимость не нравилась, пришлось уйти. А какова стоимость в "Динамо" сегодня?
Мы ходим в Шторм с 2 лет, нам почти 5. 2года занимались только индивидуально, сейчас чередуем с групповыми "рыбками". Очень довольна тренером, бассейн маловат для взрослых, но для детей в самый раз. В "Шторме" по сравнению с "Формой" хромает рецепция и менеджеры- глупость и едва прикрытое хамство, зато тренерский состав очень радует! Ребенок уже плавает и ныряет так, что многие взрослые позавидуют. Ценник, если посчитать количество тренировок и комфорт- вменяемый. На аллергию не жалуемся, проблем в водой ттт не было. Были мысли перейти в "Форму", но привыкли к тренеру и дитеныш ни в какую не хочет менять. Все таки ради комфорта ребенка можно потерпеть тупость рецепции и поставить на место менеджеровобщая оценка 4- клубу и 5+ тренерам
Мы ходили в санаторий Молдова(вторник с 12 , пятница с 11) нашим девочкам по пол года и им очень нравится плескаться,там морская вода, хороший тренер, только мы два раза уже после него болели последний раз еще и с атибиотиками(только одна млышка), хотя моя знакомая уже месяцев 5 ходит с малой с 5 недель от роду и все норм, а я больше рисковать не хочу.
А я теперь боюсь ходить
Я вот думаю может у кого нибудь есть свой часный бассеин который можно арендовать?
А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдаетКто ходил в него?
А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдаетКто ходил в него?[/QUOTE]
ул. Минская, 6
р-н Малиновского стройрынка, между ул. Спартаковской и ул Рекордной.
67-56-39
67-19-65
Уточните берут ли таких маленьких деток, мне кажется занимаются в Многоборце с 2-х лет, хотя могу и ошибаться)
Сейчас стоимость 540грн/мес.
По-моему, в этом "многоборце" бассейн один и на взрослых и на деток. Там еще есть банный комплекс вроде. Интересно, после сауны люди плавают в этом же бассейне? Узнайте по поводу этого...С манюнями в таком бассейне я бы не рискнула плавать......
Девочки были у хирурга и нам сказал срочно идти на плавание(у нас скалеоз)посоветуйте бассейн и тренера(хирург сказал что есть специальные лечебные группы)
как по мне оч хороший басейн,правда не новый и тренер оч.хороший это Кулиндоровский ездит автобус.тренер-Алла Федоровна)))и цена соответственная)))
знаю не по наслышке!!сама выпускница этого места)))и меньшое поколение теперь ходит))
самое главное в раннем возрасте чтоб ребенок не увлекался этим тяжелим спортом!!!так как большие нагрузки ведут за собой последствия!!!
Спасибо девочкипойдём в "Динамо",т.к нам не далеко)
Девочки,а в Морском не подскажите сейчас расписание и расценки?И как вообще проходят тренировки?Как тренер?Буду признательна за любую информацию![]()
узнала, что в гидромете открыли новую детскую группу. вт,чт- 8.00. принимают деток 5-6 лет, стоимость 320 гр в месяц.
подробнее не знаю, потому что младшему только 4 с половиной,а дочка туда ходит во взрослую группу.
те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?
конечно. а где вы видели такие тренировки, на которых присутствуют взрослые? ребенок ведь будет отвлекаться на родителей.
если интересно посмотреть помещение внутри, договариваетесь с тренером и поднимаетесь на 2 этаж, оттуда можно посмотреть 1-ю тренировку. но на постоянной основе- не разрешают.
Девочки в Шторме вторник/суббота хороший тренер у деток?И сколько все-таки сейчас стоит абонемент?
Подскажите пожалуйста расписание на Динамо в лягушатник?
по телефону сказали что есть:
понедельник-четверг
вторник-пятница
среда-суббота
а в какое время???
какого тренера посоветуете? (у меня не очень послушный мальчик)![]()
Социальные закладки