| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
![]()
А у Вас на входе лампочка горит? Значит, проводка таки есть...А какого она года?
Зачем все в кучу смешивать...
С чего вы это взяли? Хотя бы в ОДНОЙ школе из-за СКД заколотили?
Нет, по-моему, намного конструктивнее обсуждать то, что реально есть. А предположения , подобные Вашим, совершенно ни на чем не основаны.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
У лампочки сертификат есть, у проводки тожеУ домофонов есть сертификат, почему у системы за которую Вы так ратуете этого сертификата нет ?
Для того чтобы установить оборудование должен быть проект установки, он есть ? На все вопросы которые я задавал есть ответы в проекте установки (естественно если сам проект существует) , этот проект сертифицируется и только после этого монтируется оборудование. Это ЗАКОННЫЙ путь , остальные пути НЕЗАКОННЫЕ![]()
Давайте дружно подадим в суд иск, пусть всем школам будет разослан приказ - с 8:00 до 14:00 обесточивать заведение, там же проводка есть, лампочки, а они в свою очередь могут закоротить. Дельное предложение.
Почему уважаемые форумчане, выставляя тему для всеобщего обсуждения, сидят дома в интернете и возмущаються. В школе это надо делать персонально. Так нет, перед компом все герои.
Почему мне до сих пор никто не дал ответ на вопрос - какой из пунктов анкеты ущемляет Ваше достоинство или достоинство детей?
Только разобрались с радиоактивностью паспортов, перешли к пожарникам. Кто из родителей перед 1 сентября ходил в школу и узнавал - есть там пожарные выходы, в каком они состоянии, захламлены или нет?
Почему так много возмущений и высказываний о принуждении, но во всей теме нет ни одной фамилии директора или номера школы или фамилии классного руководителя грубо нарушающего Ваши законные права? Мы что плавно возращаемся во времена НКВД?
Вы же подаете иск в суд, на ущемление директорами Ваших прав или в суд Вы собираетесь подать анонимку?
мало верится что проводки в наших школах в отличном состоянии.. .я говорю за 67 шк школе много лет...
Другого ответа я и не ожидал.
У Вас дома тоже есть техническая документация на квартиру(паспорт квартиры). Посмотрите внимательно, там указана схема проводки? Точно так же и в школе.
Поставим вопрос по-другому. Кто из родителей поднялся на собрании и сказал - товарищи родители, я сильно переживаю за пожарную безопасность класса, предлагаю поменять алюминевую проводку, которая расчитывалась на совсем другие нагрузки 30 лет назад, на многожильную медную???
Я в это не поверю. Просто если учитель и рассписался за Вас, то он и должен купить за свои деньги этот паспорт, это уже будет не Ваша проблемма. В случае чего Вы можете потребовать анкету у директора и показать, что это не Ваша роспись. Не думаю, что учитель в здравом уме может позволить со своей среднестатистической зарплатой. Простая математика 30*48=1440гривнев
Не путайте, теплое с мягкимТо что у меня на руках нет проекта квартиры (дома) не означает отсутствие этого проекта
И это не я Вам , а Вы мне и моим детям втюхиваете нерабочую систему, проект установки оборудования есть ? Он сертифицирован ?
Для того чтобы что-то сказать на собрании это собрание должно пройти, а собрания как раз то и не было !
Потому,как учителя люди подневольные и тоже бояться за свое место.
Многиеиз тех кто поддерживает родителей просто бояться сказать об этом,так как идет негласный прессинг,их оъявляют профнегодными,(не умеют с родителями работать) Не хотят учителей подставлять
Да и наверно люди не видят необходимости писать фамилии на форуме.
Здесь нет официальных лиц с документами,принимающих жалобы и заявления,а только обсуждение темы
наш учитель так и сказал: сделали замечание - за что? за неумение работать с родителями. если денег будет мало - станет профнепригодным
Социальные закладки