Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 144 из 452 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9035
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Нет. Для меня новость, что СКД делает эти узкие проходы ещё уже.
    Они не станут от неё ни уже, ни шире. Система на это просто не влияет.

А насчет табличек - не мне судить о других школах. В нашей есть, и хорошо. Пусть и в других будут - так должно быть.
    Неправда, еще как влияет . Узкие проходы уже не сделает , а вот широкие проходы уже сделает, просто потому что из 4 дверей оставят 2, а 2 заколотят.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А компьютерный класс на входе ? А Вы уверены что там есть сертификаты ? Какого класса безопасности эти компьютеры ?

А у Вас на входе лампочка горит? Значит, проводка таки есть...А какого она года?
    Зачем все в кучу смешивать...
    Неправда, еще как влияет . Узкие проходы уже не сделает , а вот широкие проходы уже сделает, просто потому что из 4 дверей оставят 2, а 2 заколотят.
    С чего вы это взяли? Хотя бы в ОДНОЙ школе из-за СКД заколотили?

Нет, по-моему, намного конструктивнее обсуждать то, что реально есть. А предположения , подобные Вашим, совершенно ни на чем не основаны.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #2863
    Не покидает форум

А у Вас на входе лампочка горит? Значит, проводка таки есть...А какого она года?
    Зачем все в кучу смешивать...

С чего вы это взяли? Хотя бы в ОДНОЙ школе из-за СКД заколотили?

Нет, по-моему, намного конструктивнее обсуждать то, что реально есть. А предположения , подобные Вашим, совершенно ни на чем не основаны.
    У лампочки сертификат есть, у проводки тоже У домофонов есть сертификат, почему у системы за которую Вы так ратуете этого сертификата нет ?
    Для того чтобы установить оборудование должен быть проект установки, он есть ? На все вопросы которые я задавал есть ответы в проекте установки (естественно если сам проект существует) , этот проект сертифицируется и только после этого монтируется оборудование. Это ЗАКОННЫЙ путь , остальные пути НЕЗАКОННЫЕ

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Флинт

Уже в который раз : реально-то ничего не существует - ни проектов, ни согласований, ни договоров, ни фирмы, в конце концов. Один большой пшик

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Именно самой системы . Вы зря иронизируете Сам металический турникет врядли загорится, но рядом с ним маленький (наверняка бытовой) компьютер который кушает 220 В , если в результате кз загорается этот компьютер, а за ним и проводка, а за ним ДЕРЕВЯННЫЕ двери школы, кто за это отвечать будет ?
    Давайте дружно подадим в суд иск, пусть всем школам будет разослан приказ - с 8:00 до 14:00 обесточивать заведение, там же проводка есть, лампочки, а они в свою очередь могут закоротить. Дельное предложение.

Почему уважаемые форумчане, выставляя тему для всеобщего обсуждения, сидят дома в интернете и возмущаються. В школе это надо делать персонально. Так нет, перед компом все герои.

Почему мне до сих пор никто не дал ответ на вопрос - какой из пунктов анкеты ущемляет Ваше достоинство или достоинство детей?

Только разобрались с радиоактивностью паспортов, перешли к пожарникам. Кто из родителей перед 1 сентября ходил в школу и узнавал - есть там пожарные выходы, в каком они состоянии, захламлены или нет?

Почему так много возмущений и высказываний о принуждении, но во всей теме нет ни одной фамилии директора или номера школы или фамилии классного руководителя грубо нарушающего Ваши законные права? Мы что плавно возращаемся во времена НКВД?

Вы же подаете иск в суд, на ущемление директорами Ваших прав или в суд Вы собираетесь подать анонимку?

6. Вверх #2866
    Новичок Аватар для ивакля
    мало верится что проводки в наших школах в отличном состоянии.. .я говорю за 67 шк школе много лет...

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Давайте дружно подадим в суд иск, пусть всем школам будет разослан приказ - с 8:00 до 14:00 обесточивать заведение, там же проводка есть, лампочки, а они в свою очередь могут закоротить. Дельное предложение.

Почему уважаемые форумчане, выставляя тему для всеобщего обсуждения, сидят дома в интернете и возмущаються. В школе это надо делать персонально. Так нет, перед компом все герои.

Почему мне до сих пор никто не дал ответ на вопрос - какой из пунктов анкеты ущемляет Ваше достоинство или достоинство детей?

Только разобрались с радиоактивностью паспортов, перешли к пожарникам. Кто из родителей перед 1 сентября ходил в школу и узнавал - есть там пожарные выходы, в каком они состоянии, захламлены или нет?

Почему так много возмущений и высказываний о принуждении, но во всей теме нет ни одной фамилии директора или номера школы или фамилии классного руководителя грубо нарушающего Ваши законные права? Мы что плавно возращаемся во времена НКВД?

Вы же подаете иск в суд, на ущемление директорами Ваших прав или в суд Вы собираетесь подать анонимку?
    Мои права как родителя были ущемлены тем что я вообще не видел анкету, ее заполнили без меня и расписались вместо меня !
    Фамилии директоров и классных руководителей должны мелькать не в этой теме , а в судах по подлогам.

8. Вверх #2868
    Это в проекте здания Плюс все необходимые ТУ
    Другого ответа я и не ожидал.
    У Вас дома тоже есть техническая документация на квартиру(паспорт квартиры). Посмотрите внимательно, там указана схема проводки? Точно так же и в школе.
    Поставим вопрос по-другому. Кто из родителей поднялся на собрании и сказал - товарищи родители, я сильно переживаю за пожарную безопасность класса, предлагаю поменять алюминевую проводку, которая расчитывалась на совсем другие нагрузки 30 лет назад, на многожильную медную???

9. Вверх #2869
    Мои права как родителя были ущемлены тем что я вообще не видел анкету, ее заполнили без меня и расписались вместо меня !
    Фамилии директоров и классных руководителей должны мелькать не в этой теме , а в судах по подлогам.
    Я в это не поверю. Просто если учитель и рассписался за Вас, то он и должен купить за свои деньги этот паспорт, это уже будет не Ваша проблемма. В случае чего Вы можете потребовать анкету у директора и показать, что это не Ваша роспись. Не думаю, что учитель в здравом уме может позволить со своей среднестатистической зарплатой. Простая математика 30*48=1440гривнев

10. Вверх #2870
    Не покидает форум
    Другого ответа я и не ожидал.
    У Вас дома тоже есть техническая документация на квартиру(паспорт квартиры). Посмотрите внимательно, там указана схема проводки? Точно так же и в школе.
    Поставим вопрос по-другому. Кто из родителей поднялся на собрании и сказал - товарищи родители, я сильно переживаю за пожарную безопасность класса, предлагаю поменять алюминевую проводку, которая расчитывалась на совсем другие нагрузки 30 лет назад, на многожильную медную???
    Не путайте, теплое с мягким То что у меня на руках нет проекта квартиры (дома) не означает отсутствие этого проекта И это не я Вам , а Вы мне и моим детям втюхиваете нерабочую систему, проект установки оборудования есть ? Он сертифицирован ?
    Для того чтобы что-то сказать на собрании это собрание должно пройти, а собрания как раз то и не было !

11. Вверх #2871
    Не путайте, теплое с мягким То что у меня на руках нет проекта квартиры (дома) не означает отсутствие этого проекта И это не я Вам , а Вы мне и моим детям втюхиваете нерабочую систему, проект установки оборудования есть ? Он сертифицирован ?
    Для того чтобы что-то сказать на собрании это собрание должно пройти, а собрания как раз то и не было !
    если собрания не было, Вы не видели анкет, откуда Вы знаете, что за Вас расписались? Обучите меня телепатии

12. Вверх #2872
    Не покидает форум
    Я в это не поверю. Просто если учитель и рассписался за Вас, то он и должен купить за свои деньги этот паспорт, это уже будет не Ваша проблемма. В случае чего Вы можете потребовать анкету у директора и показать, что это не Ваша роспись. Не думаю, что учитель в здравом уме может позволить со своей среднестатистической зарплатой. Простая математика 30*48=1440гривнев
    Вах! Учителя готовтесь платить!

13. Вверх #2873
    Не покидает форум
    если собрания не было, Вы не видели анкет, откуда Вы знаете, что за Вас расписались? Обучите меня телепатии
    Один урок (30мин) 1000 гр

14. Вверх #2874
    Один урок (30мин) 1000 гр
    Я согласен. Только Вы так и не ответили, откуда Вы знаете, что анкета уже подписана если собрания не было, если её Вы в глаза не видели. Или это был очередной пук в воздух?

15. Вверх #2875
    Новичок
    Потому,как учителя люди подневольные и тоже бояться за свое место.
    Многиеиз тех кто поддерживает родителей просто бояться сказать об этом,так как идет негласный прессинг,их оъявляют профнегодными,(не умеют с родителями работать) Не хотят учителей подставлять
    Да и наверно люди не видят необходимости писать фамилии на форуме.
    Здесь нет официальных лиц с документами,принимающих жалобы и заявления,а только обсуждение темы

16. Вверх #2876
    Не покидает форум
    Я согласен. Только Вы так и не ответили, откуда Вы знаете, что анкета уже подписана если собрания не было, если её Вы в глаза не видели. Или это был очередной пук в воздух?
    Согласны, платите!

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Потому,как учителя люди подневольные и тоже бояться за свое место.
    Многиеиз тех кто поддерживает родителей просто бояться сказать об этом,так как идет негласный прессинг,их оъявляют профнегодными,(не умеют с родителями работать) Не хотят учителей подставлять
    Да и наверно люди не видят необходимости писать фамилии на форуме.
    Здесь нет официальных лиц с документами,принимающих жалобы и заявления,а только обсуждение темы
    Давайте про прессинг не будем говорить. Вы учитель? Вас приссенгуют? Так не надо оказывать медвежью услугу рассписываясь за учителей.

18. Вверх #2878
    Согласны, платите!
    Похоже попахивает клеветой и поклепом на Вашего классного руководителя.
    Теперь я понимаю, почему не оглашаются фамилии
    Последний раз редактировалось filipych; 28.03.2010 в 15:05. Причина: дописал

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для An-na
    наш учитель так и сказал: сделали замечание - за что? за неумение работать с родителями. если денег будет мало - станет профнепригодным

20. Вверх #2880
    Не покидает форум
    Похоже попахивает клеветой и поклепом на Вашего классного руководителя.
    Теперь я понимаю, почему не оглашаются фамилии
    Врядли Вы что-то понимаете

Ответить в теме
Страница 144 из 452 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права