|
Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.03.2010 в 10:11.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А почему сообщения не пропускаете?
я ничего такого плохого не писала ведь!
так не честно!!!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
а вы что-то писали в этой теме? мне кажется это было в теме ваше отношение к администрации форума )))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.03.2010 в 10:19.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Извините пожалуйста. я чисто случайно написала объявление о деских вещичках в разделе одежды для взрослых и в детском разделе. Не хочу опять штраф.....что делать
Кац вы с Megiona в паре работаете или она не в праве выписывать БАН на неделю? И воообще создается такое впечатление, что некоторых пользователей особо уважают некоторые модераторы, сами прекрасно понимаете, что прицепится при желании можно всегда, особенно если пользователь раздражает. Прикалывает другое, что пишешься в разных темах, где модерируют другие модераторы, а вот Баны получаешь, только от одного. Это что личная "симпатия".
Просто пишите профильному модератору и он переносит тему
Ещё вариант. Жмётеи жалуетесь сама на себя
Ещё вариант. Просто закрываете неправильную тему
Как видите демократия в действии
Только вы что то часто ошибаетесьне торопитесь и темы создавайте согласно правилам
PS я перенёс
PS и удалил
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2010 в 18:55.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а на форуме время забыли перевести![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а куда можно жаловаться на самих модераторов?
Искала-искала такую тему - видимо невнимательно.
Подскажите, пожалуйста.
Ventrem nimis replere nocet
Призыв к насилию на форуме, если не наказуем, то приветствуется. Жалоба поступала. Реакции модератора не видно.
Или подобное писать допустимо? Спасибо.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10963830&postcount=7749
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Классная темка, подписываюсь.
ॐ नमः शिवाय
Подписываюсь!
💞Макс і Леруся
Так как ЦинИк не может принять мои сообщения по личке из-за достигнутого им придела, то спрошу здесь, может тут ответит.
А почему обсуждение взглядов Тигипко является оффтопом в теме посвященной Сергею Тигипко?Сообщение от ЦинИк
Вот, смотри. Кто-то говорит, что Тигипко националист и как доказательство приводит его взгляды по какому-то вопросу, если я считаю, что это не так, то я должен высказаться по этому взгляду и доказать, что это не так(показать моё понимание мнения Тигипко). В моём понимании так происходит общение. А ты мне после этого вдруг берешь и выдаешь за это 4 замечания. И главное не говоришь, а как надо поступать в таких случаях. Вот я у тебя прямо спрашиваю, что делать? Не обсуждать взгляды Тигипко в его теме? Или что?
Просто ты можешь и дальше выдавать мне замечания, но ведь ничего не поменяется, я и дальше продолжу обсуждать мнения Тигипко в той теме и буду игнорировать замечания. Тебе такой компромисс подходит или предложишь другой?
Социальные закладки