Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 38 из 130 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2596
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Таро
    по поводу отношения общественности к геям.

осенью на конференции интернет-магазинов, среди участников были представители одного магазина, явно нетрадиционной ориентации. Но результаты их работы, их интернет магазин, мысли и идеи которые они выссказывали - приводили к тому, что их не просто цитировали, но цитировали исключительно с приставкой "Уважаемые" - и всем трем сотням учасникам конференции было с высокой пирамиды плевать на то чем они занимались у себя в постели. Уважаемые - было отнюдь не наигранным.

2. Вверх #742
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    по поводу отношения общественности к геям.

осенью на конференции интернет-магазинов, среди участников были представители одного магазина, явно нетрадиционной ориентации. Но результаты их работы, их интернет магазин, мысли и идеи которые они выссказывали - приводили к тому, что их не просто цитировали, но цитировали исключительно с приставкой "Уважаемые" - и всем трем сотням учасникам конференции было с высокой пирамиды плевать на то чем они занимались у себя в постели. Уважаемые - было отнюдь не наигранным.
    Кто говорит что гея или другого извращенца невозможно уважать?)))
    Просто для этого ему надо сделать гораздо больше чем нормальному человеку. Так цигану надо быть в 10 раз честнее русского чтобы его считали честным работником, а еврею во столько же раз щедрее, чтоб его не считали жадным. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #743
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Здесь предпочитают находить неприятное в чужих постелях,забывая при этом, что может найтись моралист и цензор,желающий рассмотреть под микроскопом и их личную жизнь. А уж придирчиво рассмотрев её,точно,этот идейный борец за чистоту секса,найдёт то,что на его взгляд будет достойно всеобщего осуждения и презрения.)))) А ведь всё так мило начиналось.....с простого неприятия права взрослых людей на свободу сексуальных проявлений за закрытыми дверями собственной спальни.
    вай, какие понятия в ход пошли %) А чистый секс это как? За закрытыми дверями в темноте под одеялом и исключительно для продолжения рода? Люди, ну, что вы тут морозите? Никто из отписавшихся еще не завяил "Вы не любите страпон? Тогда я иду к вам!", так что ж так переживать? И чем тут уже геи не угодили? Они как раз нормально понимают слово "нет". Сказала раз и всё, никаких поползновений - девочка занимается другими. По-моему, бояться общения с гомосексуалистами те, кто сами не против, но стремно, вот и бегут от искушения
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #744
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вай, какие понятия в ход пошли %) А чистый секс это как? За закрытыми дверями в темноте под одеялом и исключительно для продолжения рода? Люди, ну, что вы тут морозите? Никто из отписавшихся еще не завяил "Вы не любите страпон? Тогда я иду к вам!", так что ж так переживать? И чем тут уже геи не угодили? Они как раз нормально понимают слово "нет". Сказала раз и всё, никаких поползновений - девочка занимается другими. По-моему, бояться общения с гомосексуалистами те, кто сами не против, но стремно, вот и бегут от искушения
    Почему обо всём этом Вы спрашиваете,цитируя именно мой пост?
    я что,где-то писала о неприятии геев или о сексе под одеялом?

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кто говорит что гея или другого извращенца невозможно уважать?)))
    Просто для этого ему надо сделать гораздо больше чем нормальному человеку. Так цигану надо быть в 10 раз честнее русского чтобы его считали честным работником, а еврею во столько же раз щедрее, чтоб его не считали жадным. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
    Ролекс,ну тут спор действительно ни о чем...Каждый делает то,что ему нравится,если это не приносит вреда другим людям. Закон жизни,делай все что нравится лично тебе.если это не затрагивает интересов других людей иесли это не повлияет на их жизнь в худшую сторону. Если пара людей увлекается страпоном,если геи любят друг дргуа,если мужчина любит от своей женщины минет-это никому не мешает и ни на чью жизнь это не влияет.Это ИХ ЛИЧНОЕ,ДОБРОВОЛЬНОЕ действо. Оставьте ваши ханжеские рассуждения для самих себя и живите той,жизнью,которая не противоречит вашим принципам. Это мое резюме по поводу вашей глупой дискуссии....
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #746
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ЛАВАНДА А где я сказал что это не их личное дело... ? уже и в ханжи записали.... докатился ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    вот здесь все спорят хорошо это или плохо, а сколько из вас пробовало??? чтоб потом судить этих "несчастных"???))))
    что пробовало?
    страпон, детей, животных? У нас люди играть любят, как я посмотрю.
    О страпоне писали те, кто любят. Просто не фантазируйте, а читайте внимательно
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Она бы ответила: дурак, да? (с)
    А ели твоя девушка би... и будет еще одна девушка, тогда она с членом будет смотреться нормально?
    Нет она не будет смотреться нормально! У неё(ровно как и у подруги) есть то, чем её наградила природа, и это не член слава богу. Что за желание заниматься всякой ахинеей??? Гермафродиты по вашему это нормальные люди??? Вас природа создала нормальными! Две руки, две ноги, голова наверное есть у некоторых... Что-то у меня не возникает желания вставить себе сиськи, или вообще хоть как-то походить на женщину. Девушки тут так яро нападают на противников страпона, и пассивного АС для мужчины, что сами не понимают что их желание стать мужчиной(пусть даже на время) не совсем нормально. Задумайтесь!!!

P.S.: Тут все такие знатоки психологии, и так твёрдо убеждены в своей нормальности... Фрейд бы плакал

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Нет она не будет смотреться нормально! У неё(ровно как и у подруги) есть то, чем её наградила природа, и это не член слава богу. Что за желание заниматься всякой ахинеей??? Гермафродиты по вашему это нормальные люди??? Вас природа создала нормальными! Две руки, две ноги, голова наверное есть у некоторых... Что-то у меня не возникает желания вставить себе сиськи, или вообще хоть как-то походить на женщину. Девушки тут так яро нападают на противников страпона, и пассивного АС для мужчины, что сами не понимают что их желание стать мужчиной(пусть даже на время) не совсем нормально. Задумайтесь!!!

P.S.: Тут все такие знатоки психологии, и так твёрдо убеждены в своей нормальности... Фрейд бы плакал
    А что есть какой-то трактат нормальности? Я не понимаю,почему анал с женщиной для тебя воспринимается нормально,а с мужчиной-нет?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #750
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А что есть какой-то трактат нормальности? Я не понимаю,почему анал с женщиной для тебя воспринимается нормально,а с мужчиной-нет?
    С мужчиной-не эстетичное уродство

11. Вверх #751
    Электроник

Олежа, дружище, почему если кого-то природа чем-то недонаградила, нужно страдать? Отправляемся в сексшоп и испытываем не страдание, а наслаждение. Ты думаешь, твое все природное в полной мере удовлетворяет девушку? А может ей хочется чего-то этакого А ты говоришь - 'нет! Все, что не природное, я не приемлю!' Девушка кивает и с вожделением смотрит на твоего товарища у которого целый магазин разного добра Мы же разумные люди и можем достать до любого женского эрогена А без технического прогресса возможно далеко не все
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ролекс,ну тут спор действительно ни о чем...Каждый делает то,что ему нравится,если это не приносит вреда другим людям. Закон жизни,делай все что нравится лично тебе.если это не затрагивает интересов других людей иесли это не повлияет на их жизнь в худшую сторону. Если пара людей увлекается страпоном,если геи любят друг дргуа,если мужчина любит от своей женщины минет-это никому не мешает и ни на чью жизнь это не влияет.Это ИХ ЛИЧНОЕ,ДОБРОВОЛЬНОЕ действо. Оставьте ваши ханжеские рассуждения для самих себя и живите той,жизнью,которая не противоречит вашим принципам. Это мое резюме по поводу вашей глупой дискуссии....
    Личное дело в четырех стенах и молча, а когда афишируют, то это становится делом общественным.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Олежа, дружище, почему если кого-то природа чем-то недонаградила, нужно страдать? Отправляемся в сексшоп и испытываем не страдание, а наслаждение. Ты думаешь, твое все природное в полной мере удовлетворяет девушку? А может ей хочется чего-то этакого А ты говоришь - 'нет! Все, что не природное, я не приемлю!' Девушка кивает и с вожделением смотрит на твоего товарища у которого целый магазин разного добра Мы же разумные люди и можем достать до любого женского эрогена А без технического прогресса возможно далеко не все
    Вообще если в корень не устраивает, игрушками сыт не будешь, и нормальная посмотрит не на того,у кого магазин добра, а у кого добро от природы.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.03.2010 в 13:53.

14. Вверх #754
    Электроник

Крис, я говорю об улучшении имеющегося, а не об приобретении несуществующего
    В плане, если в корень не устраивает, зачем было вобще что-то начинать
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    А шо, сразу надо уйти, если корешок не тот?
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Личное дело в четырех стенах и молча, а когда афишируют, то это становится делом общественным.
    Афишируют же не наглядно
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    Не,не в корешке счастье..и нормальные женщины это понимают
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #758
    Страпон-замена фалоса и как правило выбирается размер больше, чем у мужчины, соотв. почему? Потому, что заменяет во всем.Если у мч там огого и агага то зачем страпон? а Улучшить имеющееся можно с помощью пластической операции.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.03.2010 в 16:03.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Страпон-замена фалоса и как правило выбирается размер больше, чем у мужчины, соотв. почему? Улучшить имеющееся можно с помощью пластической операции.
    Страпон не только замена фалоса...Это еще и прекрасный девайс для удовлетворения мужчины
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    потом, когда поймешь, что мальчик с резиновым членом-не твое счастье

Ответить в теме
Страница 38 из 130 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права