Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3725
  1. Вверх #2441
    Посетитель
    Сегодня в гостях, случайно попал на программу "Звездный рейс" с Реввой... да уж...
    Это проект GTV???

2. Вверх #2442
    Теле[MOD]ератор
    да, это- проект GTV...
    а что значит да, уж?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для SE
    Подруга Детства, а мне передача ваша с поваром нравится. Потому что: он забавен, смонтировано хорошо, фоновая музыка стебная, оформление хорошее. А еще видно, что повар - профессионал своего дела. А за работой профессионала всегда приятно наблюдать. Единственный несущественный минус - то, как пишут звук во время съемок, его качество - не фонтан.
    А вот "клубная детка" мне не нравится. Ни орущей (киевской, её часто называют "пердящей") подачей ведущих; ни малоинтеллектуальными плохо говорящими участницами; ни самими соревнованиями, которые выглядят как конкурсы на свадьбах (и даже аццкий монтаж не спасает их от этого). Но оформление "клубной детки" - ништяковое.
    Вот.

4. Вверх #2444
    Теле[MOD]ератор
    спасибо. женюсь

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, а мне передача ваша с поваром нравится. Потому что: он забавен, смонтировано хорошо, фоновая музыка стебная, оформление хорошее. А еще видно, что повар - профессионал своего дела. А за работой профессионала всегда приятно наблюдать. Единственный несущественный минус - то, как пишут звук во время съемок, его качество - не фонтан.
    А вот "клубная детка" мне не нравится. Ни орущей (киевской, её часто называют "пердящей") подачей ведущих; ни малоинтеллектуальными плохо говорящими участницами; ни самими соревнованиями, которые выглядят как конкурсы на свадьбах (и даже аццкий монтаж не спасает их от этого). Но оформление "клубной детки" - ништяковое.
    Вот.
    Нормально все, воплощение идеи превосходное-полностью ориентировано на сегмент аудитории с IQ чипсов. Недаром кто-то писал в этой теме-мол, популярность у участниц бешеная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2446
    Теле[MOD]ератор
    умение посмеяться над собой.... трам-пам-пам (Ларошфуко)
    продюсеры проекта не идеализируют айкью участниц...

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для SE
    а я слышал мнение о том, что первый сезон этого шоу был на порядок лучше. но подтвердить или опровергнуть это мнение не могу - ни одной передачи первого сезона толком не видел.

8. Вверх #2448
    Теле[MOD]ератор
    официально заявляю. ЛУЧШЕ. был...

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    категорически не согласна

такое себе, аншлаго-пережиток...
    вероятно, у нас разные понятия о юморе...
    а кому-то и Елена Воробей смешно
    Ничего себе!))) Вот это да!
    Не ожидал от Подруги такого! Если это аншлаго-пережиток, тогда что есть тренд в юморе сегодня? Костя Буржуй?
    Я совсем расстроен... Сначала я списывал всю ершистость Подруги на скверный характер... теперь... все глубже... гораздо глубже... Жаль...
    Я был лучшего мнения....

10. Вверх #2450
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Ничего себе!))) Вот это да!
    Не ожидал от Подруги такого! Если это аншлаго-пережиток, тогда что есть тренд в юморе сегодня? Костя Буржуй?
    Я совсем расстроен... Сначала я списывал всю ершистость Подруги на скверный характер... теперь... все глубже... гораздо глубже... Жаль...
    Я был лучшего мнения....

я никогда не восхищалась гениальностью Пелевина, когда весь окружающий меня мир Крейзи Хорс считал заположняк цитировать Пустоту...

Мне не нравятся сумки ЛВ

Мне не нравится Квартет И (есть в этом и личный конфликт, некогда с ними возникавший)

Вот приведите мне гениально смешные цитаты их этого "Кино"

и, несмотря на то, что для меня лично смешной Юмор- это команды КВН Пятигорска и Федор Двинятин... я совершенно не в восторге от их же Любвей в Большом Городе и фильмов Нашей Раши

второй раз слышу от одного и того же персонажа про свой скверный характер... Пойду на йогу

11. Вверх #2451
    Посетитель
    да, это- проект GTV...
    а что значит да, уж?
    Я думаю, что если ты ее посмотришь и оценишь с точки зрения, как не своего проекта - поймешь.

А вчера в конце кулинарной программы, я увидел, что продюсер этой программы Аня К. Проект получился хорошим, так что, Ане - респект, ну и всем, кто принимает участие в создании этой программы... отдельно хочу отметить и Стэфа))

12. Вверх #2452
    Посетитель
    официально заявляю. ЛУЧШЕ. был...
    Не буду говорить лучше или хуже... но мне кажется, что надо делать или одну "КД" в год и сделать ее более грандиозной... или сделать ее, как постоянный проект... что-то вроде дома 2... кто-то выбывает, кто-то добавляется...
    Но тут уже решать продюсеру, понятное дело... просто выразил свое мнение... в целом проект для Одессы - высокого уровня.

13. Вверх #2453
    Теле[MOD]ератор
    Я думаю, что если ты ее посмотришь и оценишь с точки зрения, как не своего проекта - поймешь.
    какой странный ответ
    к проекту Звездный рейс претензий не имею никаких. ни-ка-ких
    а если мы его сравним с другими "проектами", то вообще никаких

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Программу смотрел в гостях, по этому не было возможности внимательно все отсмотреть... то, что сразу бросилось в глаза:
    баланс света (напомню программа с Реввой)
    зачем всю программу ведущая держит микрофон? собеседник в программе один и микрофон в таких случаях не используется...
    много перебивок - мало Реввы...
    ведущая в целом мне нравится, как ведущая, но в данной программе она более органично смотрелась одна, чем в кадре с Реввой... тут что-то с режиссурой...
    Возможно, если посмотреть программу внимательной... можно еще что-то добавить.
    Если ты посмотришь этот выпуск и скажешь, что он хороший - меня твой ответ очень удивит...
    P.S. Ну и конечно же твой "любимый диван"... его что, заставляют в каждой программе использовать???

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Я не тот человек, который говорит на белое черное и наоборот... и оцениваю объективно...

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для freewolf

я никогда не восхищалась гениальностью Пелевина, когда весь окружающий меня мир Крейзи Хорс считал заположняк цитировать Пустоту...

Мне не нравятся сумки ЛВ

Мне не нравится Квартет И (есть в этом и личный конфликт, некогда с ними возникавший)

Вот приведите мне гениально смешные цитаты их этого "Кино"

и, несмотря на то, что для меня лично смешной Юмор- это команды КВН Пятигорска и Федор Двинятин... я совершенно не в восторге от их же Любвей в Большом Городе и фильмов Нашей Раши

второй раз слышу от одного и того же персонажа про свой скверный характер... Пойду на йогу
    Частично реабилитирована)
    Еще не все потеряно))))

17. Вверх #2457
    Теле[MOD]ератор
    баланс света (напомню программа с Реввой)
    это гримерка кафе Бисквит. Ширина коридора = 90 см. 2 часа ночи. Живого света нет, неживой свет не встал.

зачем всю программу ведущая держит микрофон? собеседник в программе один и микрофон в таких случаях не используется...
    кто сказал ?

ведущая в целом мне нравится, как ведущая, но в данной программе она более органично смотрелась одна, чем в кадре с Реввой... тут что-то с режиссурой...
    а в кадре с Реввой и я , и ты смотрелись бы неорганично... я-то наблюдала весь процесс из-за спины оператора... ты ведь о ЭТОЙ съемке говоришь?

так вот, Ревва- просто неиссякаемый каламбур... и органично смотреться с ним мог бы разве что Харламов, Буржуй... или ...Гетьманы

P.S. Ну и конечно же твой "любимый диван"... его что, заставляют в каждой программе использовать???
    да, мы подписываем контракт об использовании дивана

18. Вверх #2458
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Частично реабилитирована)
    Еще не все потеряно))))
    а то... слуушай, у меня золотая медаль и красный диплом, и по тесту Айзенка айкью как у Путина)
    я вообще- умная чудачка и местами даже привлекательная...

так что- не все потеряно
    с Вербным Воскресеньем, коллеги! Будьте добрее

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Со светом, больше была проблема в том, что камеры с которых снималась программа, не были настроены на одинаковый баланс света... т.е. одна из них была хорошей цветной картинкой... но вторая...((( И этот дисбаланс, при переходе с одной камеру на другую, не возможно не заметить.

20. Вверх #2460
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Со светом, больше была проблема в том, что камеры с которых снималась программа, не были настроены на одинаковый баланс света... т.е. одна из них была хорошей цветной картинкой... но вторая...((( И этот дисбаланс, при переходе с одной камеру на другую, не возможно не заметить.
    программу снимала одна камера
    садись, два

Ответить в теме
Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права