Сегодня в гостях, случайно попал на программу "Звездный рейс" с Реввой... да уж...
Это проект GTV???
|
Сегодня в гостях, случайно попал на программу "Звездный рейс" с Реввой... да уж...
Это проект GTV???
да, это- проект GTV...
а что значит да, уж?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, а мне передача ваша с поваром нравится. Потому что: он забавен, смонтировано хорошо, фоновая музыка стебная, оформление хорошее. А еще видно, что повар - профессионал своего дела. А за работой профессионала всегда приятно наблюдать. Единственный несущественный минус - то, как пишут звук во время съемок, его качество - не фонтан.
А вот "клубная детка" мне не нравится. Ни орущей (киевской, её часто называют "пердящей") подачей ведущих; ни малоинтеллектуальными плохо говорящими участницами; ни самими соревнованиями, которые выглядят как конкурсы на свадьбах (и даже аццкий монтаж не спасает их от этого). Но оформление "клубной детки" - ништяковое.
Вот.
спасибо. женюсь
умение посмеяться над собой.... трам-пам-пам (Ларошфуко)
продюсеры проекта не идеализируют айкью участниц...
а я слышал мнение о том, что первый сезон этого шоу был на порядок лучше. но подтвердить или опровергнуть это мнение не могу - ни одной передачи первого сезона толком не видел.
официально заявляю. ЛУЧШЕ. был...
Ничего себе!))) Вот это да!
Не ожидал от Подруги такого! Если это аншлаго-пережиток, тогда что есть тренд в юморе сегодня? Костя Буржуй?
Я совсем расстроен... Сначала я списывал всю ершистость Подруги на скверный характер... теперь... все глубже... гораздо глубже... Жаль...
Я был лучшего мнения....
я никогда не восхищалась гениальностью Пелевина, когда весь окружающий меня мир Крейзи Хорс считал заположняк цитировать Пустоту...
Мне не нравятся сумки ЛВ
Мне не нравится Квартет И (есть в этом и личный конфликт, некогда с ними возникавший)
Вот приведите мне гениально смешные цитаты их этого "Кино"
и, несмотря на то, что для меня лично смешной Юмор- это команды КВН Пятигорска и Федор Двинятин... я совершенно не в восторге от их же Любвей в Большом Городе и фильмов Нашей Раши
второй раз слышу от одного и того же персонажа про свой скверный характер... Пойду на йогу
Я думаю, что если ты ее посмотришь и оценишь с точки зрения, как не своего проекта - поймешь.
А вчера в конце кулинарной программы, я увидел, что продюсер этой программы Аня К. Проект получился хорошим, так что, Ане - респект, ну и всем, кто принимает участие в создании этой программы... отдельно хочу отметить и Стэфа))
Не буду говорить лучше или хуже... но мне кажется, что надо делать или одну "КД" в год и сделать ее более грандиозной... или сделать ее, как постоянный проект... что-то вроде дома 2... кто-то выбывает, кто-то добавляется...
Но тут уже решать продюсеру, понятное дело... просто выразил свое мнение... в целом проект для Одессы - высокого уровня.
какой странный ответЯ думаю, что если ты ее посмотришь и оценишь с точки зрения, как не своего проекта - поймешь.
к проекту Звездный рейс претензий не имею никаких. ни-ка-ких
а если мы его сравним с другими "проектами", то вообще никаких
Программу смотрел в гостях, по этому не было возможности внимательно все отсмотреть... то, что сразу бросилось в глаза:
баланс света (напомню программа с Реввой)
зачем всю программу ведущая держит микрофон? собеседник в программе один и микрофон в таких случаях не используется...
много перебивок - мало Реввы...
ведущая в целом мне нравится, как ведущая, но в данной программе она более органично смотрелась одна, чем в кадре с Реввой... тут что-то с режиссурой...
Возможно, если посмотреть программу внимательной... можно еще что-то добавить.
Если ты посмотришь этот выпуск и скажешь, что он хороший - меня твой ответ очень удивит...
P.S. Ну и конечно же твой "любимый диван"... его что, заставляют в каждой программе использовать???
Я не тот человек, который говорит на белое черное и наоборот... и оцениваю объективно...
это гримерка кафе Бисквит. Ширина коридора = 90 см. 2 часа ночи. Живого света нет, неживой свет не встал.баланс света (напомню программа с Реввой)
кто сказал ?зачем всю программу ведущая держит микрофон? собеседник в программе один и микрофон в таких случаях не используется...
а в кадре с Реввой и я , и ты смотрелись бы неорганично... я-то наблюдала весь процесс из-за спины оператора... ты ведь о ЭТОЙ съемке говоришь?ведущая в целом мне нравится, как ведущая, но в данной программе она более органично смотрелась одна, чем в кадре с Реввой... тут что-то с режиссурой...
так вот, Ревва- просто неиссякаемый каламбур... и органично смотреться с ним мог бы разве что Харламов, Буржуй... или ...Гетьманы
да, мы подписываем контракт об использовании диванаP.S. Ну и конечно же твой "любимый диван"... его что, заставляют в каждой программе использовать???
Со светом, больше была проблема в том, что камеры с которых снималась программа, не были настроены на одинаковый баланс света... т.е. одна из них была хорошей цветной картинкой... но вторая...((( И этот дисбаланс, при переходе с одной камеру на другую, не возможно не заметить.
Социальные закладки