|
Влада..а будучи просто прописаны в общаге "Одессельмаша" - они имели ПРАВО на эти комнаты? 120 семей - прекрасно переселились в отремонтированое общежитие ..А про двух оставшихся.чуть ниже расскажу..
В данном здании нет ни света,ни воды,ни газа..ничего..
Партия Родина - будет добиваться ( только не смейся..) вселения их обратно ..на основании решения суда.
А теперь - только факты о наших"бедных" страдалицах"
Директор предприятия говорит — у него есть доказательство того, что жительницы палаточного городка просто хотят за счёт завода улучшить свои жилищные условия и получить отдельные квартиры.
— надо вам показать записи, где они заявляют: пусть достанет из кармана 120 тысяч долларов, каждой даст по 30 тысяч и мы уйдём.
Директор демонстрирует видеозапись. На ней — второй день жизни палаточного городка возле общежития.
— вы хотите решить проблему? Я вам сказала — 4 однокомнатные квартиры. От строителей. Унитазы, души краны, обои сами приклеим. 120 тысяч — и мы ушли.
сайта АТВ ..
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Гончаренко у себя в жж (alexgoncharenko.livejournal.com/) прикольно написал про рекламу этой службы:
Смотрю на этот плакат и хочу предложить одесским властям не останавливаться. Надо сделать следующие плакаты: "Городская милиция. Помогаем. Скоро открытие", "Скорая помощь. Лечим. Скоро открытие" и т.д. и т.п. Бред.
Кроме того, в городе уже давно существует горячая линия мэра. Правда ко мне массово обращаются люди, которые туда неоднократно и безрезультатно звонили. Но вместо того, чтобы навести в ней порядок и хоть как-то начать выполнять свои обязанности, Эдуард Гурвиц на пятом году исполнения обязанностей мэра создает новую Службу. Это напоминает мне классический анекдот про старую деву. Она каждый вечер заглядывала под кровать в надежде найти там мужчину. А когда ей исполнилось 62 года она решила удвоить свои шансы. И купила вторую кровать.
Окончательно добивает финал плаката. Представляете, у человека какая-то беда. И он решает обратиться напрямую к мэру. И читает: "Скоро открытие"!
Занавес.
=======
Не ..не волчанка...банальная линька....оранжевая шкура хоть и приросла конкретно,но замена ее на розовую проходила в ускоренных условиях уверенно-нахального оптимизма...и вдруг такое...Приходится извиваться очень аккуратно,дабы надеяться,что голубая шкура просуществует какое-то время.Хамелеоны-они ведь тоже люди...
16 марта мы обсуждали вопрос о выделении в 2009 году 10 млн гнивен на изучение ситуации с дорожным движением в центре города.
Аля, то что деньги выделялись, записано в
Додатках до Програми соціально-економічного розвитку міста Одеси на 2009 рік . Находим:
Додатки до Підрозділу 5. Житлово-комунальне та дорожнє господарство
2.1.7. Розробка плану організації дорожнього руху (1-й етап)
Бюджет міста..........10 000,0
Так что деньги выделялись. А вот на что они потрачены или кем присвоены - большой вопрос.
Здесь есть еще один интересный пункт:
2.1.4
- розробка проектно-кошторисної документації естакади (тунелю) Митна площа - парк ім. Т.Г. Шевченка
Бюджет міста...........2 000,0
Где этот проект за 2 млн. гривен и нужен ли он вообще городу?
Гурвиц, когда отчитаешься?
Эта эстакада планировалась под виртуальный проект Евро-2012. Гурвиц деньги стырил, а Евро нам так и не дали.Где этот проект за 2 млн. гривен и нужен ли он вообще городу?
Гурвиц, когда отчитаешься?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так получилось, что я побывал в командировке в 8-ми городах нашей страны-Украины (Донецк, Киев, Днепр-к, Сумы..).Занимаюсь IT-бизнесом. Блукал на своей бричке - бумере 750i , и хочу доложить, что у нас в Одессе, на сей день, лучшие дороги. В ДОнецке попал в пробень, оказывается, была забастовка водил по поводу плохого состояния дорог. В Николаев ехал 4 часа от "Центролита"! (Дорога УЖАСТЬ!)
Реально рассматриваю Гурвица, как будущего мэра. Мне плевать на аббревиатуру фамилии и т.д. - я вижу результат.
Сейчас, маргиналы -оппозиционеры накинуться, сразу скажу, я кот - сам по себе и не являюсь приверженцем идеологий.
Я вижу, что мэр выполняет свои функции (плевать на фамилию и т.д.) - всегда рассматриваю мэра и любого другого политика как функцию - плевать на национальность и внешность.
молодец. Садись - пятьТебя по другим городам не носило? Ну так, чтоб совсем уже убить сравнением, ну там Жмеринка, Урюпинск итд ? Мы все время будем равняться на тех, кто хуже ? Привычка с советской поры ? Тогда любили советские достижения сравнивать с тем, что было в 1913 году. А кроме того, что в Одессе дороги лучше, чем в Николаеве ( это действительно так, но давайте не будем забывать разницу в экономическом положении Одессы и Николаева ) ты больше ничего не замечаешь? А то, что ямочный ремонт, который есть сейчас не продержиться и до осени и все надо будет делать по новой, хотя не факт, что будут что то делать, главное же перед выборами постараться, а потом, хоть трава не расти, а то, что в одессе сносят и подхигают памятники архитектуры ? А Одесса это опять же не Николаев и не Донецк, не будет этих памятников и не будет самой Одессы, а то, что застраивают многоэтажными коробками побережье Одессы ? А много еще чего о чем лень в сотый раз писать, ты не замечал ? Или по барабану ? Все равно лучше чем в Херсоне живем, значит можно это уже поставить гурвицу в зачет ? А вам не кажется, что это не гурвица заслуга, а тех, кто был до него еще с момента основания Одессы, сделали на совесть, так, что ваш любимец до сих пор еще не успел все разворовать и уничтожить.
Вперде Роисся!
вы уже просто достали своей фигней...кто деньги стырил?доказательства в студию-брехло...а то что дороги у нас лучше чем в остальных городах, так это даже не обсуждается...как противно читать ваши опусы - горе-оппозиционеров, которые рвутся к власти. чтобы слямзить хоть что нибудь....давеча общался с типа поклонником гонча...так ждет чтобы тот стал мэром...тут ржунимагу...медсестра хренова....и воровать неприкрытым текстом!уже мол с ним договорился на какую должность он его поставит...тьфу сто тыщ раз...поганцы...нгихрена в своей жизни не сделали. а вони на весь город
Аля, а ты что, видела этот отчет, что так уверенно говоришь?
Если да, то приведи ссылку.
Отчет за 2008 год гурвиц сделал только 27 ноября 2009 года.
За 2009 год он судя по всему тоже отчитается не раньше ноября этого года (если, конечно, досидит до этого срока в кресле мэра).
Значит. пока остается только гадать?
Социальные закладки