|
Думаю мало людей равнодушных, а чем больше неравнодушных тем больше шансов улучшений. Кстати львы прекрасно валяются на солнышке.
Знаете что интересно для меня, я вот пытаюсь объективно оценивать ситуацию и реальные возможности основываясь на своих знаниях, наблюдениях, опыте и предлагаю заняться решением вопросов, а вместо конструктивного обсуждения вариантов решений занимаюсь тем что своей болтовней косвенно защищаю работников зоопарка, отвечая на некоторые посты.
Последний раз редактировалось afina701; 27.03.2010 в 23:45.
Это Одесский зоопарк:
А это, Бразилия:
Париж:
Америка:
Есть разница?????
Последний раз редактировалось маркизочка; 27.03.2010 в 23:46.
Наши хищники однозначно в тюрьме, хоть и выглядят хорошо.
Последний раз редактировалось zverek; 27.03.2010 в 23:54.
Забавно получилось, но не убедительно, у меня есть снимки, куда более выгодно показывающие наш зоопарк, это я как фотограф говорю, главное умение.
Забавно сравнение с Францией, США. А давайте с Пакистанскими, вьетнамскими, сомалийскими зоопарками сравнивать.
Вы можете просто с Киевским сравнить, хотя и он не очень или с Николаевским, хотя там сейчас тоже катастрофа с финансированием.
даааа одесский зоопарк, можно приравнять к концлагерю для животных
Не логично сравнивать, лучшие фотографии лучших зоопарков с худшими фотографиями нашего средненького зоопарка, объективности мало будет, но хорошо для показа контраста и для подтверждения мысли о "тюрьме" для животных, что Вы собственно и добиваетесь. Однобоко однако.
Я постарался объективно оценить наш зоопарк, выше чем на 3-ку может с плюсом он не тянет. Не путайте понятия сравнения и стремления, Вы сравниваете.
уважаемые да что вы тут сравниваете наш зоо просто кладбище для животных
Я вроде еще не хамил, надеюсь и не придется. Это хорошо что имеете представление и можете сравнить. А в каких побывали? Что интересного можно у нас сделать?
Ярый, не ярый, но не люблю гипертрофированную однобокую эмоциональность в обсуждении неоднозначных вопросов (тем)
П.С. пока я с вами на брудершафт не пил, лучше обращаться ко мне на Вы.
Так где же факты, подтверждающие ваше высказывание о кладбище, или это очередной пук
Социальные закладки