Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 6 из 533 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10654
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а что-нибудь слышали за врача Григорскую
    (детская больница на Слободке)??7

2. Вверх #102

Talking Gloriya

а в каком роддоме ты рожала??(если не секрет)

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Gloriya
    На слабодке врачей не знаю. Рожала в облостном роддоме.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Gloriya
    На слабодке врачей не знаю. Рожала в облостном роддоме.
    а у какого врача???

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Врач Баранова Ирина Ивановна. детский врач фамилию не помню заведующая отделением Ольга Савечна. довольна обеими врачами.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Хороший невропатолог работает в больнице водников на Крупской (рядом Куликово поле) зовут Ирина Владимировна. Большой опыт работы, многих детей на ноги поставила! Это знаю точно.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для osip
    Довольна детским невропатологом из института курортологии (Лермонтовский переулок, 6). Фамилия невропатолога Михайлова.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Очень хороший невропатолог в детской поликлинике №5 на на Генерала Петрова, зовут Лариса (отчество если не ошибаюсь Владимировна)

9. Вверх #109
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nasten'ka
    Очень хороший невропатолог в детской поликлинике №5 на на Генерала Петрова, зовут Лариса (отчество если не ошибаюсь Владимировна)
    Не ошиблись,Гученко Лариса Владимировна,принимает только по записи,а без предварительной записи(или договоренности) к ней попасть нереально.

10. Вверх #110
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gloriya
    Мы делали общий масаж на дому 25 гр.
    Не подскажешь к кому обратиться? У нас массаж стоит 40 грн... Влетает в копеечку...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #111
    Шашка
    Цитата Сообщение от Panterka__
    Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего детского невропатолога...ребенку 1месяц...диагноз мелкоточечное кровоизлияние головного мозга и эшемия...ребенка лечат....но хочется мнение еще одного специалиста...
    В Детской поликлинике №3 на Еврейской - великолепный невропатолог Евменчикова Анна Сергеевна! К ней постоянные очереди, все ею очень довольны. Каждому ребенку уделяет максимум внимания, иногда бывает что и по 20-30 минут у нее сидят, но она видит все! Сейчас она уехала в повышение квалификации в Россию, приедет в апреле. Принимает по грудничковым дням (в четверг) 1,2 четверг месяца - 1 смена с 9 до 14, 3,4 четверг месяца 2 смена - с 15 до 19.
    Советую и рекомендую.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Panty
    Не ошиблись,Гученко Лариса Владимировна,принимает только по записи,а без предварительной записи(или договоренности) к ней попасть нереально.
    Можно на ТЫ! У меня бабушка работает в этой же поликлинике, так что у нас проблем по этому поводу не возникает! И насколько я знаю, в грудничковый день, к ней можно попасть, ну не без того, что бы в череди постоять, так к хорошим специальстам всегда очередь! Просто она действительно знает что делает, очень ею довольны!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Карамель
    У меня такое впечатление,что мой ребёнок начал заикаться
    К кому нужно обратиться? к логопеду?
    Он говорит слово и повторяет его несколько раз,прежде,чем скажет,меня это до такой степени пугает,я не знаю,что делать
    Начинаю просто паниковать..
    Обязательно идите к невропотологу!
    А в садик малыш ходит?

14. Вверх #114
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nasten'ka
    Можно на ТЫ! У меня бабушка работает в этой же поликлинике, так что у нас проблем по этому поводу не возникает! И насколько я знаю, в грудничковый день, к ней можно попасть, ну не без того, что бы в череди постоять, так к хорошим специальстам всегда очередь! Просто она действительно знает что делает, очень ею довольны!
    Мы когда были еще маленькими так в грудничковый день(среда по моему) такой дурдом был,что она нас по просьбе в другое время принимала.

Настенька,а ты как хорошо знакомая с этой поликлиникой,какого педиатра там толкового знаешь?

15. Вверх #115
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Panterka__
    Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего детского невропатолога...ребенку 1месяц...диагноз мелкоточечное кровоизлияние головного мозга и эшемия...ребенка лечат....но хочется мнение еще одного специалиста...
    Вроде есть одноименный топик.

16. Вверх #116
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я понимаю, что тут разговор про педиатров, но может кто-то подскажет детские медицинские центры, где действительно могут сделать качественное обследование ребенка и поставить точный диагноз???

В Резникова уже были.....
    И в детской областной на Котовского тоже....
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #117
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    В Резникова уже были.....
    И в детской областной на Котовского тоже....
    Насколько я в курсе (я таки-да в курсе) детская областная больница находится на Слободке, ул. Ак. Воробьева, а не на Котовского.
    И детский диагностический центр имени академика Бориса Яковлевича Резника (а не Резникова).

И самый точный диагноз ставит прозектор, но никому такого не желаю.

А обращаться лучше в обл. детскую больницу (см. выше).

P.S. На вопросы без указания возраста ребенка отвечать не буду (телепаты в отпуске).

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А обращаться лучше в обл. детскую больницу (см. выше).
    Там очень неприятная атмосфера: помещения, не приспособленные для пребывания большого кол-ва ожидающего своей очереди народу - тесно, душно; бесконечная беготня по лестницам - большинство пациентов отправляют по определенному маршруту пройти основных спецов, у кот. тоже очереди из озверевших родителей. И дорога не ближняя. После последней поездки дочка устроила такую истерику в магазине по ничтожному поводу, что стены тряслись. Больше туда не ездили, обследования прошли на Пушкинской. Кстати, это детский центр для детей с неврологическими и т.п. проблемами.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Просто рядом с Областной больницей есть детская, можно сказать на одной территории, хотя заборчик их и разделяет, но многие из-за этого путаются.

А по поводу Детской Областной у меня остались очень неприятные воспоминания 1,5-годичной давности в плане помещения и левых очередей. А вот в центре им. Резника мне нравится.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Просто рядом с Областной больницей есть детская, можно сказать на одной территории, хотя заборчик их и разделяет, но многие из-за этого путаются.

А по поводу Детской Областной у меня остались очень неприятные воспоминания 1,5-годичной давности в плане помещения и левых очередей. А вот в центре им. Резника мне нравится.
    А по поводу детской №3, что около взрослой олбластной, у Вас приятные воспоминания??? (ухмылка)
    туда можно разве что анализы сдать: кровь из пальчика, мочу у калл. более серьёзное не советую.
    а когда мы там делали УЗИ, врач кажется летала в другом пространстве где-то, и аппаратура древняя.
    Разве что невропатолог там вроде ничего. Лишь бы прописать лекарства не практикует.

Закрытая тема
Страница 6 из 533 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права