а что-нибудь слышали за врача Григорскую
(детская больница на Слободке)??7
|
а что-нибудь слышали за врача Григорскую
(детская больница на Слободке)??7
а в каком роддоме ты рожала??(если не секрет)
На слабодке врачей не знаю. Рожала в облостном роддоме.
а у какого врача???Сообщение от Gloriya
Врач Баранова Ирина Ивановна. детский врач фамилию не помню заведующая отделением Ольга Савечна. довольна обеими врачами.
Хороший невропатолог работает в больнице водников на Крупской (рядом Куликово поле) зовут Ирина Владимировна. Большой опыт работы, многих детей на ноги поставила! Это знаю точно.
Довольна детским невропатологом из института курортологии (Лермонтовский переулок, 6). Фамилия невропатолога Михайлова.
Очень хороший невропатолог в детской поликлинике №5 на на Генерала Петрова, зовут Лариса (отчество если не ошибаюсь Владимировна)
Не ошиблись,Гученко Лариса Владимировна,принимает только по записи,а без предварительной записи(или договоренности) к ней попасть нереально.Сообщение от Nasten'ka
Не подскажешь к кому обратиться? У нас массаж стоит 40 грн... Влетает в копеечку...Сообщение от Gloriya
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В Детской поликлинике №3 на Еврейской - великолепный невропатолог Евменчикова Анна Сергеевна! К ней постоянные очереди, все ею очень довольны. Каждому ребенку уделяет максимум внимания, иногда бывает что и по 20-30 минут у нее сидят, но она видит все! Сейчас она уехала в повышение квалификации в Россию, приедет в апреле. Принимает по грудничковым дням (в четверг) 1,2 четверг месяца - 1 смена с 9 до 14, 3,4 четверг месяца 2 смена - с 15 до 19.Сообщение от Panterka__
Советую и рекомендую.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Можно на ТЫ! У меня бабушка работает в этой же поликлинике, так что у нас проблем по этому поводу не возникает! И насколько я знаю, в грудничковый день, к ней можно попасть, ну не без того, что бы в череди постоять, так к хорошим специальстам всегда очередь! Просто она действительно знает что делает, очень ею довольны!Сообщение от Panty
![]()
Обязательно идите к невропотологу!Сообщение от Карамель
А в садик малыш ходит?
Мы когда были еще маленькими так в грудничковый день(среда по моему) такой дурдом был,что она нас по просьбе в другое время принимала.Сообщение от Nasten'ka
Настенька,а ты как хорошо знакомая с этой поликлиникой,какого педиатра там толкового знаешь?
Вроде есть одноименный топик.Сообщение от Panterka__
Я понимаю, что тут разговор про педиатров, но может кто-то подскажет детские медицинские центры, где действительно могут сделать качественное обследование ребенка и поставить точный диагноз???
В Резникова уже были.....![]()
И в детской областной на Котовского тоже....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Насколько я в курсе (я таки-да в курсе) детская областная больница находится на Слободке, ул. Ак. Воробьева, а не на Котовского.
И детский диагностический центр имени академика Бориса Яковлевича Резника (а не Резникова).
И самый точный диагноз ставит прозектор, но никому такого не желаю.
А обращаться лучше в обл. детскую больницу (см. выше).
P.S. На вопросы без указания возраста ребенка отвечать не буду (телепаты в отпуске).
Там очень неприятная атмосфера: помещения, не приспособленные для пребывания большого кол-ва ожидающего своей очереди народу - тесно, душно; бесконечная беготня по лестницам - большинство пациентов отправляют по определенному маршруту пройти основных спецов, у кот. тоже очереди из озверевших родителей. И дорога не ближняя. После последней поездки дочка устроила такую истерику в магазине по ничтожному поводу, что стены тряслись. Больше туда не ездили, обследования прошли на Пушкинской. Кстати, это детский центр для детей с неврологическими и т.п. проблемами.
Просто рядом с Областной больницей есть детская, можно сказать на одной территории, хотя заборчик их и разделяет, но многие из-за этого путаются.
А по поводу Детской Областной у меня остались очень неприятные воспоминания 1,5-годичной давности в плане помещения и левых очередей. А вот в центре им. Резника мне нравится.
А по поводу детской №3, что около взрослой олбластной, у Вас приятные воспоминания??? (ухмылка)
туда можно разве что анализы сдать: кровь из пальчика, мочу у калл. более серьёзное не советую.
а когда мы там делали УЗИ, врач кажется летала в другом пространстве где-то, и аппаратура древняя.
Разве что невропатолог там вроде ничего. Лишь бы прописать лекарства не практикует.
Социальные закладки