|
Я помню все сетовали что у нас нет тигра, когда старый помер, вот и получаем. Тигра хороша для привлечения посетителей, выгодно наверное. А кто львам запретит размножаться или леопардам, Вы что действительно в пыточную хотите превратить зоопарк. Иметь самку под боком и не заняться размножением, это же бунт животных будет да и счастья это им не прибавит. К тому же потомство это признак нормального содержания и дополнительный доход.
Не спорьте
Дискриминация по видовому признаку. Как я уже говорил, не все животные в стесненных условиях. И каким же животным плохо живется, позвольте спросить? По каким признакам видно? Примеры в студию.
Внимание ТВ к зоопарку это хорошо, значит еще не забыли, можно и этим воспользоваться. Да и люди чаще будут приходить.
Кстати, а чего там с верблюдами такое?
А дополнительный доход, пардон, для кого? Врядли этот доход идет на содержание животных...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Уважаемый сотрудник зоопарка, следя за этой темой вижу что дискуссии и примеры в студии ни к чему не приводят...просто из путого в порожнее.
Ни я Вас ни в чем не смогу переубедить. Вы - заинтересованное лицо в положительном имидже. Работайте над этим с аудиторией
Ну а Вы меня уж точно ни в чем не переубедите.. Еще раз повторяю, я просто хожу в зоопарк иногда и вижу животных и их условия. Вот и все.
Обычно просто читаю эту тему ..А сегодня почему-то не выдержала и отписалась в теме.. Больше не буду..
Я не сотрудник, это раз (уже вроде говорил), спросите у Шурика, Амилки и у АХА для верности.
Сможете, если будете оперировать фактами а не общими субъективными выводами - какие животные несчастные, как мне их жаль.
Конечно заинтересованное, я люблю наш зоопарк, несмотря на его большие недостатки, а положительный имидж, это привлечение посетителей, да и наши споры заставляют некоторых людей прийти в зоопарк, что бы своими глазами посмотреть. Пишите еще, давайте поднимать интерес у общественности к этой теме. В данном случае не столь важно наше с вами мнения, важно внимание людей.
Вот так появляются слухи о бешеных деньгах которые можно получить в зоопарке. Вы как кумушки на кухне
Ну зачем же Вы так метко все время задаете вопросы...
...а факты, почему то, требуются в студию только от людей, которые не поддерживают "положительный" имидж зоопарка.
Кто-то тут(точно не сотрудник зоопарка) предлагал проверить бухгалтерию...
Ну, честное слово, не смешите народ, ведь всем же известно сколько в одессе грамотных бухгалтеров... Все шито крыто..
![]()
Социальные закладки