ну тогда кто им доктор?
Хотя я такого не видела, у нас помойму такой выбор невест и такие избалованные женским вниманием мужчины, что...![]()
ну тогда кто им доктор?
Хотя я такого не видела, у нас помойму такой выбор невест и такие избалованные женским вниманием мужчины, что...![]()
Последний раз редактировалось Молния; 27.03.2010 в 22:41.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Молния, не переубеждайте! Это же все знают, и такое сплошь и рядом! На стройных женятся не потому, что они прилекательны, а потому что это модно, но втаааайне-то даже мужчины, которые женятся на стройных, мечтают о НИХ - о толстушках!![]()
Ха-ха, сейчас мы все тут смеяться будем, и модераторы, надеюсь тоже.
При чем тут фантазии. Тогда уж надо открыть тему - возбуждает трио: блондинка-брюнетка-темнокожая (азиатка), я вот в таком браке живу, ну почему все во власти стереотипов живут с одной женой, втайне мечтая о другом.Вроде это самая распространенная мужская фантазия?
Или - почему все не женятся на своих учительницах, ведь все их в свое время хотели![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
вопросов больше нет.вывод таков:многие мужчины испытывают трудности в половой жизни,ввиду несбыточных фантазий о толстушках при вынужденном проживании с худышкой.
ну и как по мне:на вкус и цвет фломастеры разные.и я еще не встречала мужчину,который бы спал с теми женщинами,которые его не возбуждают.но я не отрицаю факт,что есть такие уникалы.так что девушки не создавайте мифов.
Время ярких костров и темных ночей.
Это не важно женщина худая или полная (я не говорю о крайностях в 170 кг), важно то как её внешность гармонирует с её образом, характером, менерой поведения, даже то какой у неё стиль в одежде. Просто одна лишь идеальная фигура еще не чего не значит. Ну например вы же не купите машину лишь только потому что вам нравится её задний бампер, важны все качества в сумме, а не отдельный элемент.
Кстати обожаю очень большие машины. (Уверен щас мне раскажут, по Фейду, что это значит)
Социальные закладки