А пенсионерке примерно сколько лет?
|
А пенсионерке примерно сколько лет?
Утро началось весело... В 5 утра люди позвонили Геле с требованием забрать собаку(( Как мы поняли, они ее на ночь выставили в тамбур, а утром она начала шкрябаться в дверь, проситься чтобы выгуляли. Могла вообще и сбежать, второй этаж. Внятно так и не объяснили, что же произошло, вещи Туси сбросили Геле с балкона. Да уж((
Так что с 6 утра Туся у меня. Коты в шоке, Ричард с перепуга расцарапал меня, паршивец(( Собака сначала мне радовалась, давалась гладить, гуляла по квартире. Потом мы проводили Гелю, и она погрустнела, легла в угол отвернувшись, скалила зубы и недовольно урчала, когда я пыталась успокоить. На котов тоже рычит. Я ее сейчас не трогаю, только разговариваю с ней и отчитываю строгим голосом, когда рычит. Лужу на полу сделала(( А в основном спит или сидит.
Думаем подождать до завтра, посмотреть на ее поведение и адекватность. А то по рассказам, не собака, а оборотень какой-то...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Написала второй раз на одно и тоже место(( Это что-то значит? Я ей популярно объяснила, что она не права ,внимательно выслушала.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Туся действительно собачка с ХАРАКТЕРОМ.В приюте мы ее посадили к мальчику,который очень дружелюбный.Через 10 мин забрали-она ему такую взбучку устроила,мама дорогая,хотя по размеру и весу ей не уступал.Просто девочке нужен подход,когда пряником когда кнутом.когда стоит еда,то к ней лучше не подходить,может цапнуть правда не сильно,предупреждающе...А так она по себе очень ласковая собачка...![]()
Мдя...новые хозяева просто потрясли....В пять утра? Выкинуть вещи с балкона? Жесть
Дай Бог найти Тусечке терпеливые и любящие ручки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ага, поэтому она когда ела, рычала? Боялась, что коты еду отберут)))
Да, уж приключения у собаки.....
По моему, девочки, Туся выбрала себе хозяйку, именно поэтому вы и не можите ее никак пристроить "Потом мы проводили Гелю, и она погрустнела, легла в угол отвернувшись, скалила зубы и недовольно урчала,"
После того, что с ней случилось она опять начала доверят, но именно Вам. т.к. вы не поленились с ней возиться.
Я думаю, что следующая попытка должна быть последней, а то собака и правда вообще никого к себе не подпуститА может Геля оставит ее у себя,если конечно такое возможно, у них уже похоже любовь обоюдная!!!
)
Никогда не говори ‘никогда’. У жизни хорошее чувство юмора:)
Сейчас уже вроде все ок, она ко мне дружелюбна, дается гладить, гавкала, когда я ушла в магазин, и бурно радовалась, когда я вернулась. Но снова написала на ковер, причем в одном и том же месте. Почему? Мы только вернулись с прогулки(( Что это может быть? Агрессии Туся не проявляет уже, ни ко мне, ни к кошкам.
Да, и еще - часто подбегает ко входной двери, хотя долго гулять не особо любит. Это нормально?
Спасибо Наталлике за помощь в столь раннее время.
"Хозяевам" Туси - сказала,что им вообще не надо заводить собака, так как все собаки имеют свойство гавкать и проситься на улицу в 5 утра.
Я вот что думаю, может она была на свободном выгуле, поэтому у двери сидит постоянно???
И почему она так часто писает? Собачники, это нормально??
Наталья, есть пеленочки подстелить на ковер?
Пеленочку я уже подстелила, написала на нее...
я, конечно, далеко не собачник (да и кошатник из меня никакущий), но Сильвер тоже часто писался, после приюта.. я раньше писала, что он даже не успевал во двор попроситься.. прямо в коридоре останавливался.. потом прогрелся, и все пришло в норму.. может и у Туси переохлаждение, и в следствии него, действительно, цистит?
zverek, а Вы опять подозреваете только болезни..может она просто тоскует?!
![]()
Последний раз редактировалось Flopsy; 27.03.2010 в 18:35.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мне кажется, проблема в том что последнее время собака жила в квартире, с ней гуляли раз в несколько дней и она привыкла так ходить в туалет(( вот вечером ходили на прогулку, все ждала когда она сделает свои дела, она не хотела писать, пришли домой - сразу лужа в коридоре((
Хотя может и простудилась, но я ее сейчас в клинику не рискну тащить, хватит стресса и так. В квартире тепло, камин еще могу включить в комнате.
А в остальном проблем нет - если к Тусе подойти с душой, она отвечает взаимностью))
Туся пыталась познакомиться поближе с Ричардом. К несчастью, в этот момент Ричарду под руку подвернулась я((
Еще сегодня Туська получила от Люсинды, не знаю, что они там не поделили, но нос расцарапан немного((
Социальные закладки