|
kelvin, оооо)))) просвяти меня неразумного, для меня импорт-экспорт + объем ин. инвестиций - это святая святых для удержания гривны)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Не понял в чем просвятитьЯ просто хотел сказать что именно сейчас удерживают от укрепления, а не от падения... Этим уменьшается гривнодефицит и нормализуется кредитно-денежная политика в стране.
А кто-то был настолько наивен что думал что гривну будут печатать и раздавать просто так? Нет уж, извольте, только в обмен на баксы![]()
Костогрыз писал(а):
Денис , это ты смотрел сам , или скопипастил ?
Я перекопипастил это на одесскую флудильню
ДенисК :
Сам смотрел, подвернулся случай, было время и решил поехать за компанию.
Вот и описал увиденное.
Банки уже начинают работу - у них против этой тамары уже выиграные суды по двум объектам (всего она три объекта в кредит нахапала), как мне рассказал человек из банка. В третьем эта инвесторша прописала инвалида, там судебный процесс еще идет.
Ждем когда на рынке появится масса залогов, самое время им уже появиться.
======================
Интересно , а ножку этой Тамаре импотечнице сломают ?![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
ну не знаю, как на меня, понижением курса попросту пытаются простимулировать кубышечный спрос, 2-3 месяца покажут что из этого получилось...
а, еще, думаю начнет Йуля вякать про соцстандарты, если у ней конечно не осталось хоть капля совести + выборы в местное самоуправление перенесееные, но оспариваемые в суде, могут заложить мину замедленного действия... ( ведь ни для кого ни секрет что органы местного самоуправления после истечения 5 лет каденции стают неправомерными (принятый Закон о отсрочке выборов оспаривается - судом)...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Товарищи сливайте баксы - поддержите Нафтогаз !!!
bankexecutive
а на какой пост ты так реагируешь?
Ольга Вілкова
а что когда то был доллар 15 ????? я что то пропустила?
Социальные закладки