| ||
Тема: Борьба с соседями
Вы находитесь в своем праве. Если не выходной. Но если хотите поступать правильно, подниметесь к постучавшим и объясните ситуацию. А дальше в зависимости от их реакции.
Конечно, если у них в это время ребенок спит, то лучше выбирать другой момент.
З.Ы. Посмотрела на дату поста - сегодня ведь суббота. Переносите сборку и испытания на будни )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну представьте: вы смотрите ваш любимый сериал, или просто отдыхаете, и вдруг за стенкой кто-то начинает "проверять усилитель". я бы на вашем месте подошел бы к соседям ,объяснил бы ситуацию ,мол обстоятельства ,это не на долго ,извините, потерпите. посылать точно никого не надо
Спасибо все за коменты, на самом деле постучали когда уже почти все сделано было, так что сделали в половину тише и они больше не стучали, но было интересно послушать Ваши отзывы,детей там нет, на сколько знаю там живет пара лет 50-60, все оно конечно верно и про отдых и т.п. но мне кажется, что все зависит от человека, и я почему-то не устраиваю им перестук когда они в 22.00-23.00 устраивают разборки, будьте терпимее друг к другу)
Всем добрый вечер.
У меня вот какая проблема.
Живу в многоэтажке ,
по до мной живет бабушка к которой я всегда хорошо относилась
но после некоторых событий она просто съехала с катушек .
Началось это все 2-года тому назад когда у бабушки (соседки ) прорвало канализационную трубу и она стала заливать все этажи .Решили мы с ее нижней соседкой поменять канализационный стояк ну и стояки с холодной водой и горячей.Соседка (бабушка) долго сопротивлялась пока мы не пришли с участковым и мастером,только тогда она пустила нас и разрешила поменять стояки (причем за наш счет с ее нижней соседкой ) поменяли через какое то время она стала требовать деньги за ремонт ее туалета так как типа ее 100 летнию плитку (это 4 плитки) разбили.Но стояк с кан.никак нельзя было у нее по другому поменять.Достала эта бабушка мою соседку до того,что та ее просто послала .История с вымогательством продолжалась год.Сейчас моя соседка, не бабушка делает ремонт в ванной и у бабушки упала плитка в кухне тоже 100 летней давности с потолка из за того что по сверлили.Но почему то она приперлась ко мне с претензиями по поводу потолка.Я ей объясняю -ничего не сверлю,ремонт в квартире не делаю ,а она все твердит -ты мне ремонт будешь делать на кухне и т.д.Я уже не выдержала и сказала -вам что евро ремонт сделать и закрыла дверь.Сегодня мне соседка говорит -завтра опять сверлить будем так что готовся к гостям.И что в такой ситуации делать ?Послать ? Не открывать дверь? Или пустить ее в квартиру ,что бы убедилась ,что никто ничего не сверлит? Посоветуйте плиз .А то уже сил нет.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
У нас сегодня новый прикол, квартиранты почему-то считают, что двери в квартиру закрывать не надо...Уже столько раз всем говорилось, но почему-то не доходит. Так, вот сегодня в квартиру заглядывает какой-то дедок, типа деньги на похороны собирает...Я, как раз на кухне была, сначала подумала, что сосед со двора. Оказалось, вообще какой-то левый...Спросила, с какой он квартиры (лицо-то вообще незнакомое), так начал мямлить, что он типа, возле церкви снимает у кого-то квартиру.....Блин, а кого следующий раз в гости ждать?! Такое впечатление, что живем вообще на улице.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ой,бабульки-соседки- это песТня!!!Чего я от них только не слыхала о себе!!!Электричество я у них ворую(не знаю,правда,каким образом),по ночам двигаю мебель,сопровождается это мужскими голосами(хоть в ту ночь нас и дома не было),и если в доме кто-то работает дрелью, то это- только я!!!Да и много всяких других "приятных" мелочей...Привыкла уже...
Сейчас они на кухне хоть жидкость для мытья посуды стали оставлять, а то все в комнату утаскивали. А вот наших с соседкой вещей и техники хватает...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
подскажите, люди умные, над нами живут сын с мамашей алкоголики, музыка практически круглосуточно, либо тяжелый рок. либо "белой акации гроздья душистые", громкость варьируеться не знаю от чего, пытались просить сделать тише, пару раз - действовало, потом ругались - тоже действует, но не долго, день-два. если все-таки вызвать милицию ночью, они приедтут? и к нам придут - как к свидетелям или чего ждать? мы все тянем, мамашу эту жалко, очнь приличная тетка была. сын совсем плох, она видимо горе заливает, но мы-то спать хотим, мы работающие люди, и не хочеться нам даже в выходные их музыку слушать. бывет так, что телек наш не слышно из-за них. посоветуйте, плиззззз
Социальные закладки