Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 328 из 1711 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 34212
  1. Вверх #6541
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А больше проверить негде?
    Даже в будний день, как ВЫ отнеслись бы к оглушительным завываниям?
    По будням можно по закону шуметь до 23.00!

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А по совести? дома всем надо отдыхать, или жить в коттеджах
    (и до 22-х!)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #6543
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А по совести? дома всем надо отдыхать, или жить в коттеджах
    (и до 22-х!)
    Именно поэтому я строю свой дом и подходы к нему будут заминированы! Спасибо что поправили!

4. Вверх #6544
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Провожу соц.опрос, только что присоединились к "вредителям", нам первый раз постучали в стенку))))Вопрос заключается в следующем, муж занимается ламповой техникой, собрал усилитель, нужно было проверить, естественно и на полной громкости тоже, поиграл немного на гитаре, теперь вопрос сейчас 6 часов вечера:
    1.Послать соседей.
    2.Сразу выключить и вести себя прилично.
    Вы находитесь в своем праве. Если не выходной. Но если хотите поступать правильно, подниметесь к постучавшим и объясните ситуацию. А дальше в зависимости от их реакции.
    Конечно, если у них в это время ребенок спит, то лучше выбирать другой момент.
    З.Ы. Посмотрела на дату поста - сегодня ведь суббота. Переносите сборку и испытания на будни )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для bry
    Провожу соц.опрос, только что присоединились к "вредителям", нам первый раз постучали в стенку))))Вопрос заключается в следующем, муж занимается ламповой техникой, собрал усилитель, нужно было проверить, естественно и на полной громкости тоже, поиграл немного на гитаре, теперь вопрос сейчас 6 часов вечера:
    1.Послать соседей.
    2.Сразу выключить и вести себя прилично.
    ну представьте: вы смотрите ваш любимый сериал, или просто отдыхаете, и вдруг за стенкой кто-то начинает "проверять усилитель". я бы на вашем месте подошел бы к соседям ,объяснил бы ситуацию ,мол обстоятельства ,это не на долго ,извините, потерпите. посылать точно никого не надо

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Спасибо все за коменты, на самом деле постучали когда уже почти все сделано было, так что сделали в половину тише и они больше не стучали, но было интересно послушать Ваши отзывы,детей там нет, на сколько знаю там живет пара лет 50-60, все оно конечно верно и про отдых и т.п. но мне кажется, что все зависит от человека, и я почему-то не устраиваю им перестук когда они в 22.00-23.00 устраивают разборки, будьте терпимее друг к другу)

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Распространённое глубокое заблуждение!
    Во первых не до 23.00, а до 22.00 и уровень шума имеет ограничения во всё остальное время тоже.

8. Вверх #6548
    fatmansha
    Всем добрый вечер.
    У меня вот какая проблема.
    Живу в многоэтажке ,
    по до мной живет бабушка к которой я всегда хорошо относилась
    но после некоторых событий она просто съехала с катушек .
    Началось это все 2-года тому назад когда у бабушки (соседки ) прорвало канализационную трубу и она стала заливать все этажи .Решили мы с ее нижней соседкой поменять канализационный стояк ну и стояки с холодной водой и горячей.Соседка (бабушка) долго сопротивлялась пока мы не пришли с участковым и мастером,только тогда она пустила нас и разрешила поменять стояки (причем за наш счет с ее нижней соседкой ) поменяли через какое то время она стала требовать деньги за ремонт ее туалета так как типа ее 100 летнию плитку (это 4 плитки) разбили.Но стояк с кан.никак нельзя было у нее по другому поменять.Достала эта бабушка мою соседку до того,что та ее просто послала .История с вымогательством продолжалась год.Сейчас моя соседка, не бабушка делает ремонт в ванной и у бабушки упала плитка в кухне тоже 100 летней давности с потолка из за того что по сверлили.Но почему то она приперлась ко мне с претензиями по поводу потолка.Я ей объясняю -ничего не сверлю,ремонт в квартире не делаю ,а она все твердит -ты мне ремонт будешь делать на кухне и т.д.Я уже не выдержала и сказала -вам что евро ремонт сделать и закрыла дверь.Сегодня мне соседка говорит -завтра опять сверлить будем так что готовся к гостям.И что в такой ситуации делать ?Послать ? Не открывать дверь? Или пустить ее в квартиру ,что бы убедилась ,что никто ничего не сверлит? Посоветуйте плиз .А то уже сил нет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #6549
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Живу в многоэтажке ,
    Началось это все 2-года тому назад когда у бабушки (соседки ) прорвало канализационную трубу и она стала заливать все этажи .Решили мы с ее нижней соседкой поменять канализационный стояк ну и стояки с холодной водой и горячей.Соседка (бабушка) долго сопротивлялась пока мы не пришли с участковым и мастером,только тогда она пустила нас и разрешила поменять стояки (причем за наш счет с ее нижней соседкой ) поменяли через какое то время она стала требовать деньги за ремонт ее туалета так как типа ее 100 летнию плитку (это 4 плитки) разбили.Но стояк с кан.никак нельзя было у нее по другому поменять.Достала эта бабушка мою соседку до того,что та ее просто послала .История с вымогательством продолжалась год.Сейчас моя соседка, не бабушка делает ремонт в ванной и у бабушки упала плитка в кухне тоже 100 летней давности с потолка из за того что по сверлили.Но почему то она приперлась ко мне с претензиями по поводу потолка.Я ей объясняю -ничего не сверлю,ремонт в квартире не делаю ,а она все твердит -ты мне ремонт будешь делать на кухне и т.д.Я уже не выдержала и сказала -вам что евро ремонт сделать и закрыла дверь.Сегодня мне соседка говорит -завтра опять сверлить будем так что готовся к гостям.И что в такой ситуации делать ?Послать ? Не открывать дверь? Или пустить ее в квартиру ,что бы убедилась ,что никто ничего не сверлит? Посоветуйте плиз .А то уже сил нет.
    А почему не отправить ее к той соседке, что сверлит? Бабушкино возмущение, в принципе, понятно

10. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    У нас сегодня новый прикол, квартиранты почему-то считают, что двери в квартиру закрывать не надо...Уже столько раз всем говорилось, но почему-то не доходит. Так, вот сегодня в квартиру заглядывает какой-то дедок, типа деньги на похороны собирает...Я, как раз на кухне была, сначала подумала, что сосед со двора. Оказалось, вообще какой-то левый...Спросила, с какой он квартиры (лицо-то вообще незнакомое), так начал мямлить, что он типа, возле церкви снимает у кого-то квартиру.....Блин, а кого следующий раз в гости ждать?! Такое впечатление, что живем вообще на улице.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #6551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Живу в многоэтажке ,
    Поставте чайник, сделайте чай и посадите бабульку чай пить с вами.
    Ей просто одиного, скучно и нескем поговорить, вот и ищет способ эмоций получить и пообщаться.
    А ежели бабулька одинокая, попробуйте взять над ней шефство, как помрет квартира вам останеться.

12. Вверх #6552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    У нас сегодня новый прикол, квартиранты почему-то считают, что двери в квартиру закрывать не надо...Уже столько раз всем говорилось, но почему-то не доходит. Так, вот сегодня в квартиру заглядывает какой-то дедок, типа деньги на похороны собирает...Я, как раз на кухне была, сначала подумала, что сосед со двора. Оказалось, вообще какой-то левый...Спросила, с какой он квартиры (лицо-то вообще незнакомое), так начал мямлить, что он типа, возле церкви снимает у кого-то квартиру.....Блин, а кого следующий раз в гости ждать?! Такое впечатление, что живем вообще на улице.
    Поменяйте замок и квартирантам ключи не давать. Пусть хозяйка квартиры приезжает.
    Замок поставьте с автозащелкой, чтобы хлопнул, дверь закрылась и без ключа не открыть.

13. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Поставте чайник, сделайте чай и посадите бабульку чай пить с вами.
    Ей просто одиного, скучно и нескем поговорить, вот и ищет способ эмоций получить и пообщаться.
    А ежели бабулька одинокая, попробуйте взять над ней шефство, как помрет квартира вам останеться.
    Ой,бабульки-соседки- это песТня!!!Чего я от них только не слыхала о себе!!!Электричество я у них ворую(не знаю,правда,каким образом),по ночам двигаю мебель,сопровождается это мужскими голосами(хоть в ту ночь нас и дома не было),и если в доме кто-то работает дрелью, то это- только я!!!Да и много всяких других "приятных" мелочей...Привыкла уже...

14. Вверх #6554
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ой,бабульки-соседки- это песТня!!!Чего я от них только не слыхала о себе!!!Электричество я у них ворую(не знаю,правда,каким образом),по ночам двигаю мебель,сопровождается это мужскими голосами(хоть в ту ночь нас и дома не было),и если в доме кто-то работает дрелью, то это- только я!!!Да и много всяких других "приятных" мелочей...Привыкла уже...
    Это мне напомнило студенческую жизнь в общежитии, когда мою подругу соседи по блоку (2 комнаты + общий санузел) обвиняли в том, что она подкидывает им в стиральную машинку свое белье стираться (в процессе стирки)

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Поменяйте замок и квартирантам ключи не давать. Пусть хозяйка квартиры приезжает.
    Замок поставьте с автозащелкой, чтобы хлопнул, дверь закрылась и без ключа не открыть.
    Так и так такой замок стоит, но они все равно оставляют ее открытой...Специально что-ли?!

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Так и так такой замок стоит, но они все равно оставляют ее открытой...Специально что-ли?!
    а в коридоре что-то из их вещей стоит?

я б спионерила что-то, подождала бы пока хватятся. а потом вынесла бы им с комментарием - кажется это ваше, отобрала во дворе у бомжа, двери не закрываются у нас почему-то
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #6557
    Сейчас они на кухне хоть жидкость для мытья посуды стали оставлять, а то все в комнату утаскивали. А вот наших с соседкой вещей и техники хватает...

18. Вверх #6558
    Ви мине устали
    Спасибо все за коменты, на самом деле постучали когда уже почти все сделано было, так что сделали в половину тише и они больше не стучали, но было интересно послушать Ваши отзывы,детей там нет, на сколько знаю там живет пара лет 50-60, все оно конечно верно и про отдых и т.п. но мне кажется, что все зависит от человека, и я почему-то не устраиваю им перестук когда они в 22.00-23.00 устраивают разборки, будьте терпимее друг к другу)
    Если ламповый, то, наверное, киловаттник , то есть у соседей за гисовой стеночкой будет не просто громко, а ОЧЕНЬ громко, себя не услышишь. Плюс гитарные рифы- вряд ли супруг Шопена лабал... Эдак и до психотравмы недолго....

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если ламповый, то, наверное, киловаттник , то есть у соседей за гисовой стеночкой будет не просто громко, а ОЧЕНЬ громко, себя не услышишь. Плюс гитарные рифы- вряд ли супруг Шопена лабал... Эдак и до психотравмы недолго....
    Ну не все так плохо как кажется, стенки не гипсовые, рифы тоже пару раз были, но и классику я играла) романс Гомеса,что вполне мелодично, да и длилось все минут 15.)А на полной громкости вообще минуты 2-3

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    подскажите, люди умные, над нами живут сын с мамашей алкоголики, музыка практически круглосуточно, либо тяжелый рок. либо "белой акации гроздья душистые", громкость варьируеться не знаю от чего, пытались просить сделать тише, пару раз - действовало, потом ругались - тоже действует, но не долго, день-два. если все-таки вызвать милицию ночью, они приедтут? и к нам придут - как к свидетелям или чего ждать? мы все тянем, мамашу эту жалко, очнь приличная тетка была. сын совсем плох, она видимо горе заливает, но мы-то спать хотим, мы работающие люди, и не хочеться нам даже в выходные их музыку слушать. бывет так, что телек наш не слышно из-за них. посоветуйте, плиззззз

Ответить в теме
Страница 328 из 1711 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права