| ||
я так ездила с Артексом, у них в турах поезд до Чопа, Чоп-ближайший городишка Венгерский - автобус икарус, потом по всему маршруту хорошие польские или словацкие автобусы и водители. объясняли они это тем, что иностранным автобусам нельзя нашу границу пересекать (или неудобно. может с документами связано и т.д.)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Просвятите несведущего...
Еду в тур по Европе. Хочу взять с собой термос и чай зеленый рассыпной (не нравиться мне в пакетиках, а за кордоном непонятно где, что за почем).
Не могут ли возникнуть проблеммы с томожней, и вообще, стоит ли тащить термос...
Заранее спаисбо...
Жизнь прекрасна!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
Seleznev Tour Спасибо за информацию.Но меня интересует -кто был в этом туре ПАРИЖ:ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА-рассказ о самой поездке.
Ну кто нибудь уже был в туре "Рим прекрасен всегда"?Отзывы хочется почитать.
если тур групповой - обязательно ли паспорт находится у руководителя группы?
ICQ- 447504882
НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ХОРВАТИИ! народ кто ездил по этому туру-расскажите.спасибо.
OlgaK :
Наткнулась в интернете на фотоотчет о экскурсии "Римские замки":
http://www.liveinternet.ru/users/1304174/post101821778
Я так подозреваю что экскурсия эта стандартная.
Уважаемые знатоки автобусных туров!
Хочется узнать ваше мнение по поводу двух туров.
1)"Десять дней счастья.Тур с отдыхом на озерах Южной Моравии и на море в Италии" Львов - Озеро Липно - Зальцбург - Венецианская Ревьера - Верона - Милан - Венеция – Вена - Чешский Крумлов - Краков – Львов
2) "Рим прекрасен всегда!" Ниредьгаза – Будапешт – Марибор – Любляна – Флоренция – Рим – Ватикан – Тиволи – Римские замки – Неаполь – Сан-Марино – Постойна – Блед - Эгерсалок
Не хочется "галопом..." и ощущения "подводной лодки".
НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ХОРВАТИИ! народ кто ездил по этому туру-расскажите.спасибо
Я в прошлом году в сентябре была в этом туре. Тур в этом году немного изменился. У нас был другой отель в Хорватии на полуострове в г.Примошнен. И в Будапеште мы были 2 ночи, т.е.полный день. Тур понравился. Радиальные выезды на экскурсии: хочешь - едешь, хочешь - валяешься на пляже. Народ расслабился, и поэтому некоторые экскурсии из-за малого кол-ва желающих не состоялись. Но при большом желании можно было поехать своим ходом. А море - чудо!
Социальные закладки