| ||
Так когда в 13.00? Сегодня (27.03.2010) или завтра (28.03.2010)?
Gabriella, добро должно быть с кулаками)))
jenya, нет, ты не читатель, ты писатель - блины завтра в воскресенье))
maxx™, сегодня покатушка, а завтра блины
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Не успел...
Лёша, а ты не знаешь другие телефоны токаря Миши?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, к сожалению нет, поговаривают что у него в личной жизни не все ладно, так что звонить надо настойчиво
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Только что вернулась из поездки Одесса-Сухой Лиман-Дачное-пикник в сосновом бору-Холодная Балка-Одесса. Опять около 70 км получилось!
Компания не с Одесского форума, поэтому нет смысла перечислять, но в общей сложности катались 8 человек. Все любители грунтовых дорог, поэтому получилась своеобразная экскурсия по мемориальным свалкам Одесской области. Только вот моя "лошадка", видно, устала больше меня. На обратном пути так скрипела, что хотелось избавить её от нагрузки и рядышком с ней пойти. До Сотки надо срочно пройти ТО!
фух132 км от дома до дома. до санжейки всё время вмордувинд и дороги жуть, потом ещё более-менее. немного промахнулись с поворотом на санжейку, поэтому сделали лишний круг на 15 км. а так вроде всё на месте
![]()
Всем огромное спасибо за сегодняшнюю покатушку!!!Ждем фотоотчет от kamiliy о данном мероприятии.
Аня - сырники были просто сказочные, спасибо!!!
Так же отдельное спасибо Lawyerrr, за сопровождение к самому дому
![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Остальные фото у меня в профиле в альбоме 27.03.2010
230 Км, 120 из них слепили встречные.... Всё, честное пионерское, Воскресенье буду проводить на ТЗ.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки