|
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.03.2010 в 13:09.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Так ты красиво рассказал народу, то что тебе красиво рассказали. Молодец.
Другое дело, что как раз то, что ты описал и сделал меченный урод, чтобы развалить место в котором ты родился. Кстати, ты сейчас живешь на остатках былой роскоши, которую разворовали и разорвали. Крошки с барского стола упали тебе. Но крошки быстро перевариваются, это не куски, которые оторвали Большие воры...
Посмотрим, как ты запоешь дальше, живя в стране, в которой ничего не осталось, кроме как торговать людьми и землей...
А самое смешное, что судя по всему, капиталистический Запад, который активно хотел развалить коммунистический СССР, теперь жестоко об этом жалеет. Кому противостоять? Кем пугать обывателя? Бессмертным Бен Ладеном? Как деньги тырить на гонке вооружений? И походу волны от развала СССР докатились и до США, и эти волны все сильнее лупят по статуе свободы. Тут ссылку на "наших америкосов" скидывали, которые жалуются, что США становятся все более и более похожими на их бывшую социалистическую родину... За что боролись - на то и напоролись.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.03.2010 в 13:56.
От ты - последний романтик, брат! Где надо - пуганешь, где надо - забудешь, где надо - не заметишь, где надо - заметишь, где надо - приврешь, но в общем - живешь в своем мире, и согласно законов гостеприимства приглашаешь в него всех желающих. особенно жгут твои коменты про америку, заметающую следы и мешающую нашим яйцам танцевать, а еще более особенно жгут твои ссылки на "наших америкосов". Жгут - до печенки, ну все-то ты про запад и восток знаешь, и про то, о чем жалеет запад - знаешь, и токо одного ты не знаешь (а может - не говоришь): ну когда, когда уже сгинет запад, воссияет коммунистический Китай и америка омоет ноги новому властителю мира - китайскому сапогу. Ты в ГлавПУРе армейском не работал? Я сам из этой шинели вышел - но вовремя перековал мечи на орала, а ты я смотрю - никак... Не выходит из тебя этоткаменный цветок, уже все проходы тебе до крови пошкрябал, - а не выходит.
![]()
Интересно, а мне кто такое рассказал? Прожив в совке 29 лет я думал, что это все видел сам. Оказывается это сказки проклятых буржуинов.Сообщение от spiderwick![]()
Угу родина в которой нужно было в очереди, за автомобилем (имея деньги) стоять 5-7 лет.
Родина где апелсины жрали 2 раза в году.
Родина где за дохлой курицей нужно было стоять в очереди 2 часа.
Родина где туалетная бумага - жуткий дифицит, а любая побрякушка из загнивающего запада объект поклонения.
Родина где работай не работай все равно получишь 150 рублей.
Я рад что совок развалился.
И развалился он потому что должен был развалится.
СССР никогда не был моей родиной, СССР был местом моего рождения, не более.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
как называется дом на пр-те Шевченко 33 (здоровый такой), никто не вкурсе?
ясно, пасиб
что-то инфы по нему совсем мало
Последний раз редактировалось Korban; 27.03.2010 в 16:37.
О, СССР еще не обсуждали
Ольга Вілкова
и тишина, не шоб рассказать, шо за последние 3 дня были, они молчат
Ольга Вілкова
ДенисК на севастопольском форуме под брендом Академик
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=125434&start=2950
Вчера смотрел залоговый дом. Описываю происходящее:
-------------------------------------------------------------------------------
Знакомые позвонили, говорят что едут смотреть залоговый дом, реализуемый банком. Я решил присоединиться, интересно стало.
Цена - на 35% дешевле рыночной.
В указаное время ждем, подъезжают машины, выходят люди в костюмчиках. Человек пять.
Один бритый крепкого телосложения ведет показывать, также еще неск. сотрудников банка, еще один потенц. покупатель и с госресурсов что-ли человек.
Звоним - открывает хозяйка и завидев нас ее начинает плющить как вампира на солнце.
Говорит - показывать ничего не буду, тем более у меня там квартиранты и т.д.
Бритый ей нежно: - ну как же так Тамара мы ведь с вами договаривались.
Она - показывать не буду, вы делаете некрасиво потому что недогворились на время.
Бритый: так ведь договорились в точности на это время, утром ведь по телефону говорили. Рассчитываться ведь надо, Тамара, вы ведь сами понимаете. Вы не платите значит прийдется продавать.
Хозяйка-импотечница ведет себя неадекватно, закрывает перед всеми нами калитку снаружи и быстро удаляется по улице.
Бритый смущенно усмехается, извиняется перед нами. Мы говорим что все понимаем.
Он объясняет что у этой женщины ТРИ подобных объекта в кредите, и уже давно она платить перестала.
Видимо рассчитывала на рост, поселила квартирантов чтобы кредит с арендной платы выплачивался, ударил кризис и для оплаты по кредиту стало необходимо существенно больше денег докладывать. Все сроки прошли, платить не может, значит надо продавать. И банк в ближайшее время дом продаст, хочет она это или нет.
Вообщем открыли мы калиточку, зашли во двор посмотрели дом снаружи. Достаточно прилично все выглядит и внутри видно - хороший ремонт. Внутрь попасть не смогли, договорились на след. неделю.
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.03.2010 в 19:19.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
До 60х Китай и СССР шли одинаковым путем развития, об этом официально заявили и китайцы.
А сегодняшний Китай всего лишь пример того, как мог выглядеть СССР сегодня, если бы не свернул в сторону лоботрясов - любителей кукурузы а затем и любителей демократии.
Это, конечно, печально, но факт.
Можно спокойно посмотреть, как очередная волна подконтрольной компартии нэп-политики создала мирового производителя номер 1.
И шары там никогда не было, пахали как папо Карло, а чиновников или владельцев корпораций при малейших злоупотреблениях даже сейчас китайцы расстреливают на раз, прямо как при Сталине.
Так что в данном вопросе я солидарен с Сантьягой, мы к сожалению уже не застали СССР, каким он мог быть.
Вы для сравнения посморите, к примеру, каким по конкурентности был выпускавшийся в 40-50х автомобиль "Победа" по отношению к зарубежным аналогам того времени, сравните насколько от него ушли "Калины" и прочее по качеству (и в какую сторону ушли), а потом сравните их конкурентноспособность с нынешним автопромом запада.
От мощного и передового автомобиля перешли в чистый каменный век, играют только ценой, и то неудачно.
И так абсолютно во всех областях, даже военку уже просрали, хотя там запас был еще больше.
Последний раз редактировалось RJK; 27.03.2010 в 19:26.
Социальные закладки