Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 70 из 1449 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 28967
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    В чём конкретно просматривается сходство?
    в том , что и Сова и Китай тогда войну в Северной Корее против США развязали
    Что у СОВЫ и Китая того времени была монеополия на торговлю.

А нынешний КНР на тогдашнюю Сову похож , як свыня на коня
    Последний раз редактировалось Бездомный; 27.03.2010 в 13:09.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #1382
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Угу родина в которой нужно было в очереди, за автомобилем (имея деньги) стоять 5-7 лет.
    Родина где апелсины жрали 2 раза в году.
    Родина где за дохлой курицей нужно было стоять в очереди 2 часа.
    Родина где туалетная бумага - жуткий дифицит, а любая побрякушка из загнивающего запада объект поклонения.
    Родина где работай не работай все равно получишь 150 рублей.

Я рад что совок развалился.
    И развалился он потому что должен был развалится.
    СССР никогда не был моей родиной, СССР был местом моего рождения, не более.
    Так ты красиво рассказал народу, то что тебе красиво рассказали. Молодец.

Другое дело, что как раз то, что ты описал и сделал меченный урод, чтобы развалить место в котором ты родился. Кстати, ты сейчас живешь на остатках былой роскоши, которую разворовали и разорвали. Крошки с барского стола упали тебе. Но крошки быстро перевариваются, это не куски, которые оторвали Большие воры...
    Посмотрим, как ты запоешь дальше, живя в стране, в которой ничего не осталось, кроме как торговать людьми и землей...

А самое смешное, что судя по всему, капиталистический Запад, который активно хотел развалить коммунистический СССР, теперь жестоко об этом жалеет. Кому противостоять? Кем пугать обывателя? Бессмертным Бен Ладеном? Как деньги тырить на гонке вооружений? И походу волны от развала СССР докатились и до США, и эти волны все сильнее лупят по статуе свободы. Тут ссылку на "наших америкосов" скидывали, которые жалуются, что США становятся все более и более похожими на их бывшую социалистическую родину... За что боролись - на то и напоролись.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.03.2010 в 13:56.

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение

Другое дело, что как раз то, что ты описал и сделал меченный урод, чтобы развалить место в котором ты родился. Кстати, ты сейчас живешь на остатках былой роскоши, которую разворовали и разорвали. Крошки с барского стола упали тебе. Но крошки быстро перевариваются, это не куски, которые оторвали Большие воры...
    Посмотрим, как ты запоешь дальше, живя в стране, в которой ничего не осталось, кроме как торговать людьми и землей...

А самое смешное, что судя по всему, капиталистический Запад, который активно хотел развалить коммунистический СССР, теперь жестоко об этом жалеет. Кому противостоять? Кем пугать обывателя? Бессмертным Бен Ладеном? Как деньги тырить на гонке вооружений? И походу волны от развала СССР докатились и до США, и эти волны все сильнее лупят по статуе свободы. Тут ссылку на "наших америкосов" скидывали, которые жалуются, что США становятся все более и более похожими на их бывшую социалистическую родину... За что боролись - на то и напоролись.
    От ты - последний романтик, брат! Где надо - пуганешь, где надо - забудешь, где надо - не заметишь, где надо - заметишь, где надо - приврешь, но в общем - живешь в своем мире, и согласно законов гостеприимства приглашаешь в него всех желающих. особенно жгут твои коменты про америку, заметающую следы и мешающую нашим яйцам танцевать, а еще более особенно жгут твои ссылки на "наших америкосов". Жгут - до печенки, ну все-то ты про запад и восток знаешь, и про то, о чем жалеет запад - знаешь, и токо одного ты не знаешь (а может - не говоришь): ну когда, когда уже сгинет запад, воссияет коммунистический Китай и америка омоет ноги новому властителю мира - китайскому сапогу. Ты в ГлавПУРе армейском не работал? Я сам из этой шинели вышел - но вовремя перековал мечи на орала, а ты я смотрю - никак... Не выходит из тебя этоткаменный цветок, уже все проходы тебе до крови пошкрябал, - а не выходит.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сообщение от spiderwick
    Угу родина в которой нужно было в очереди, за автомобилем (имея деньги) стоять 5-7 лет.
    Родина где апелсины жрали 2 раза в году.
    Родина где за дохлой курицей нужно было стоять в очереди 2 часа.
    Родина где туалетная бумага - жуткий дифицит, а любая побрякушка из загнивающего запада объект поклонения.
    Родина где работай не работай все равно получишь 150 рублей.

Я рад что совок развалился.
    И развалился он потому что должен был развалится.
    СССР никогда не был моей родиной, СССР был местом моего рождения, не более.
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Интересно, а мне кто такое рассказал? Прожив в совке 29 лет я думал, что это все видел сам. Оказывается это сказки проклятых буржуинов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1385
    User banned
    как называется дом на пр-те Шевченко 33 (здоровый такой), никто не вкурсе?

6. Вверх #1386
    Оптимист

Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    как называется дом на пр-те Шевченко 33 (здоровый такой), никто не вкурсе?
    Кажется никак. Просто Климовский возле Дворца спорта.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1387
    User banned
    ясно, пасиб

что-то инфы по нему совсем мало
    Последний раз редактировалось Korban; 27.03.2010 в 16:37.

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Если государство озадачено целью создать своим гражданам невыносимые для жизни условия - согласен, тут уж о стране, как-то недосуг говорить...
    http://www.prostobank.ua/zhile_v_kre...esche_tri_goda

9. Вверх #1389
    На метле
    О, СССР еще не обсуждали
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для Zv
    ...
    Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!

11. Вверх #1391
    На метле
    и тишина, не шоб рассказать, шо за последние 3 дня были, они молчат
    Ольга Вілкова

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и тишина, не шоб рассказать, шо за последние 3 дня были, они молчат
    в крыму разваливаются дороги, подачки из россии пока не предвидится, гривна чудесным образом крепнет).

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    ДенисК на севастопольском форуме под брендом Академик

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=125434&start=2950

Вчера смотрел залоговый дом. Описываю происходящее:
    -------------------------------------------------------------------------------

Знакомые позвонили, говорят что едут смотреть залоговый дом, реализуемый банком. Я решил присоединиться, интересно стало.
    Цена - на 35% дешевле рыночной.
    В указаное время ждем, подъезжают машины, выходят люди в костюмчиках. Человек пять.

Один бритый крепкого телосложения ведет показывать, также еще неск. сотрудников банка, еще один потенц. покупатель и с госресурсов что-ли человек.
    Звоним - открывает хозяйка и завидев нас ее начинает плющить как вампира на солнце.
    Говорит - показывать ничего не буду, тем более у меня там квартиранты и т.д.
    Бритый ей нежно: - ну как же так Тамара мы ведь с вами договаривались.
    Она - показывать не буду, вы делаете некрасиво потому что недогворились на время.
    Бритый: так ведь договорились в точности на это время, утром ведь по телефону говорили. Рассчитываться ведь надо, Тамара, вы ведь сами понимаете. Вы не платите значит прийдется продавать.

Хозяйка-импотечница ведет себя неадекватно, закрывает перед всеми нами калитку снаружи и быстро удаляется по улице.
    Бритый смущенно усмехается, извиняется перед нами. Мы говорим что все понимаем.
    Он объясняет что у этой женщины ТРИ подобных объекта в кредите, и уже давно она платить перестала.
    Видимо рассчитывала на рост, поселила квартирантов чтобы кредит с арендной платы выплачивался, ударил кризис и для оплаты по кредиту стало необходимо существенно больше денег докладывать. Все сроки прошли, платить не может, значит надо продавать. И банк в ближайшее время дом продаст, хочет она это или нет.

Вообщем открыли мы калиточку, зашли во двор посмотрели дом снаружи. Достаточно прилично все выглядит и внутри видно - хороший ремонт. Внутрь попасть не смогли, договорились на след. неделю.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 27.03.2010 в 19:19.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

14. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А нынешний КНР на тогдашнюю Сову похож , як свыня на коня
    До 60х Китай и СССР шли одинаковым путем развития, об этом официально заявили и китайцы.

А сегодняшний Китай всего лишь пример того, как мог выглядеть СССР сегодня, если бы не свернул в сторону лоботрясов - любителей кукурузы а затем и любителей демократии.

Это, конечно, печально, но факт.
    Можно спокойно посмотреть, как очередная волна подконтрольной компартии нэп-политики создала мирового производителя номер 1.
    И шары там никогда не было, пахали как папо Карло, а чиновников или владельцев корпораций при малейших злоупотреблениях даже сейчас китайцы расстреливают на раз, прямо как при Сталине.

Так что в данном вопросе я солидарен с Сантьягой, мы к сожалению уже не застали СССР, каким он мог быть.

Вы для сравнения посморите, к примеру, каким по конкурентности был выпускавшийся в 40-50х автомобиль "Победа" по отношению к зарубежным аналогам того времени, сравните насколько от него ушли "Калины" и прочее по качеству (и в какую сторону ушли), а потом сравните их конкурентноспособность с нынешним автопромом запада.
    От мощного и передового автомобиля перешли в чистый каменный век, играют только ценой, и то неудачно.
    И так абсолютно во всех областях, даже военку уже просрали, хотя там запас был еще больше.
    Последний раз редактировалось RJK; 27.03.2010 в 19:26.

15. Вверх #1395
    На метле
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    в крыму разваливаются дороги, подачки из россии пока не предвидится, гривна чудесным образом крепнет).
    спасибо.
    Да с гривной чудеса
    Ольга Вілкова

16. Вверх #1396
    User banned
    спасибо.
    Да с гривной чудеса
    Шо за чудеса?

17. Вверх #1397
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Шо за чудеса?
    то шо крепнет на глазах
    Ольга Вілкова

18. Вверх #1398
    User banned
    то шо крепнет на глазах
    Я об этом говорил еще прошлой осенью
    Не виду ничего чудесного.. покращення життя вже сегодня, ты что не слышала?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    О, СССР еще не обсуждали
    Сегодня купил монеты СССР, 1 кг медяков и 10-15-20 копеечников за 13 грн)))) перебираю, балдею)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    то шо крепнет на глазах
    весна все таки... все в рост идет..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 70 из 1449 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права