Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1951
  1. Вверх #1081
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а у кого вы видели сапфиры? я с ног сбилась искала... - ничего. только очень мелкие по полкарата или овальные. В кольцах я не увидела ни одной модели, чтоб захотелось приобрести...( с сапфирами).
    Я готовые изделия не смотрела,а вот камешки(и сапфиры конечно) были у четверых поставщиков и у Техноголда одесского в том числе. У киевлянина видела васильковый сапфир с красивой огранкой карата на 2(3000$)-но это если эксклюзивы искать.А так надо просто подходить,называть сумму,в пределах которой вам нужен камень и все покажут.Часто палетки с камнями на витрине не лежат(особенно из дорогих)

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Agness
    ааа, вот тут и была моя ошибка...я только у Чайки спросила.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    да...была я на этой выставке...Организаторы совсем оборзели: за вход дерут 40 грн..
    А я за вход заплатила 20 грн. И билетик остался - на нём и написано - "20". И чего это с Вас 40 грн. содрали. Или в каждый выстовочный зал надо отдельный билет брать? А то я только в один ходила.
    Впечатления "неопределённые". Мне кажется, что предыдущие выставки были интересней. Даже мной любимый Винницкий "Кристалл" не сразу меня осчастливил.

4. Вверх #1084
    про оплату - я услышала как мужчина-контролер на входе эту сумму озвучил. Может, коненечно он кому-то за 2 билета сказал... но по мне и 20 грн - что-то круто для этого "действа".

5. Вверх #1085
    Частый гость
    камни, конечно потрясли воображение)))) Их можно и описывать и рассматривать часами..))
    Но вот по освоей теме - серебру - я ожидала большего, если честно..

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    в среднем 280 грн грамм, обмен нужно сразу уточнять, мне попадалось 160 грн за грамм, но были варианты и 80 грн за грамм

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Попала сегодня на выставку. Очень разочарована- ничего не понравилось! конечно, есть интересные изделия за безумные деньги, но так чтоб что-то себе купить -
    Роскошь- это противоположность вульгарности

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А я такие серёжки в Зарине увидела - длинные см14-15 с жемчужиной серой на конце, за 3200.
    Муж сразу сказал "две двери!", усё понятно, буду копить денюжку на следующую выставку

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А я такие серёжки в Зарине увидела - длинные см14-15 с жемчужиной серой на конце, за 3200.
    Муж сразу сказал "две двери!", усё понятно, буду копить денюжку на следующую выставку
    А Zarina вечно дерет, они по типу люкса в индустрии ювелирной у нас

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Я искала черный коралл или черную слоновую кость в виде розочки- только серьги нашла, а колец нет. Неужели не делают такие красивые вещи (на мой взгляд)?!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Ellisium:)

По умолчанию кидалово: ювелирный салон 2010 (весна)

Была сегодня на выставке. Впечатления, ну, так себе... Раз от раза хуже и хуже....единственное, что порадовало - это камни. Появились новые предложения отдельных камней, а изделия - это просто жесть! Вот к примеру, смотрела гарнитур с изумрудами, ничего особенного - камень, вокруг ореол из мааааленьких бриллиантиков, вес изумрудов (кольцо и серьги) около 10 карат. Стоимость набора 98 тыс грн. Теперь считаем: изумруд лучшего качества, чем в этом наборе от 300 до 350 долларов за карат, даже если 10 карат, то это 3500 у.е.(28000грн), плюс вес золота 12 гр = 300 грн/гр*12=3600 грн (все эти расчеты с большим припуском, так как все понимают, что 300 грн за гр золота это уж очень кучеряво!), итак, материал вам выйдет 3600 + 28000=31600, плюс работа ну уж точно не больше 500 долларов (4000 грн), итого все вместе 35600 грн, ну уж ни как не 98000грн. О чем мечтают наши ювелиры "нипанятна"!
    В изделиях из серебра есть ооочень интересные камни, но как назло именно эти модели, сами оправы, сделаны ногами - одеть такое просто стыдно!

Давненько ищу себе аметист, но не просто, а чистый и оооочень насыщеный, в природе такое бывает, но редко, что бы такого размера, да еще и на гарнитур. Вижу модель, гарнитур, сам камень - просто дух захватывает, меряю, читаю бирку( вставка аметист), все как положено. Эксклюзивная авторская работа, в единственном экземпляре и прочее бла-бла-бла. Покупаю. Но с аметистами беда - их много подделывают, так как синтез их стоит дешево, а качество превосходит природное, отличить сложно - только у гемолога на специальном аппарате, знание камней и каратка не помогут. Иду к гемологу. Результат - цирконий. Возвращаюсь на выставку, иду на стенд, говорю, что мол вы такие нехорошие люди, а-нука верните мне мои денежки (бирки все на месте с пломбами)!
    - А вы это не у нас брали (прошло не больше 2-х часов, гемолог на Ласточкина, я на машине).
    - как не у вас, 2 часа назад, вот бирки, все на месте, причем на них написано аметист, а в изделии цирконий!
    -а это не наши бирки! И не наши изделия.

Вот такая ерунда.
    Все они знают, что там и какие где камни, просто на морозе, ведь они просто барыги, которые занимаются перепродажей. Муж в эмоциях оторвал бирки и сказал: нравится - носи как бижутерию, не нравится - выкину прямо здесь с берега, и не порть ни себе ни мне нервы. Стенд этот находится см на схеме, от туалета второй,
    ЧП Крючкова Людмила Кирилловна ИН 1919700228

На нашей ювелирной выставке, как выяснилось, кидалово еще то! Смотрите в оба, требуйте сертификаты на камни (бирки, как выяснилось ерунда полная).Но, как говорится - у каждого своя голова на плечах! А вот если бы там были стенды с гемологами, хотя бы один, то таких умников там было бы меньше, качество мероприятия выше, удовольствия на много больше! Это на заметку организаторам, а вам памятка на будущее.

Да, по поводу бесплатных пригласительных. Я - подписчик "АФИША Одессы". У них с подпиской выдается дисконтная карточка, скидок по ней море: магазины, рестораны, ночные клубы, курсы, турфирмы, фитнес-клубы, и пр, в том числе бесплатный вход на 2 персоны на любые выставки "Центр выставочных технологий" и "Леон", т.е. те, что на морвокзале проходят. Стоимость подписки на год по скидкам у меня окупается с лихвой и не один раз
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ellisium:); 27.03.2010 в 19:09.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Ellisium, я в шоке! только, может, я чего-то не понимаю, но должен же быть какой-то способ поставить их на место? бирки чьи вообще? зря вы их сразу сорвали, думаю, при желании можно такой хай поднять, что продавцу мало не покажется((
    п.с. если не секрет, во сколько вам обошелся этот инцидент?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    не много, 1840 грн, сам набор красивый, но такая подлость! Гемологов на них на выставке не хватает!Ну скажи же, что искусственный, те, кто именно за цветом гоняется и так купит, такой цвет аметиста сложно найти, а те, кому природный камень очень нужен, то в любом случае к гемологу понесут.
    Последний раз редактировалось Ellisium:); 27.03.2010 в 19:14.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    не много, 1840 грн, сам набор красивый, но такая подлость! Гемологов на них на выставке не хватает!Ну скажи же, что искусственный, те, кто именно за цветом гоняется и так купит, такой цвет аметиста сложно найти, а те, кому природный камень очень нужен, то в любом случае к гемологу понесут.
    Зря вы сразу к организаторам не обратились, а еще лучше сразу в комитет по защите прав потребителя.

15. Вверх #1095
    Зря вы сразу к организаторам не обратились, а еще лучше сразу в комитет по защите прав потребителя.
    я тоже так думаю, тем более, как я понимаю, бирки поддельные - вряд ли производитель будет врать

16. Вверх #1096
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я НИЧЕГО из готовых изделий НИКОГДА не покупаю-только камни и только у проверенных поставщиков Мало того,что хорошие камни вообще редкость в нашей совдеповской ювелирке,так еще всегда будет дешевле если самой изделие заказать+дополнительное удовольствие от процесса создания.И второго такого украшения ни у кого не будет! А все,что видела на выставке красивого-скопировано с известных западных брендов-где же ваша фантазия господа ювелиры?...А про геммолов-согласна на 100%-они необходимы:иначе беспредела не избежать(только кто им там разрешит работать-сами понимаете.....)

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я тоже сегодня поперлась на выставку в надежде... Брелок на подарок я там так и не нашла, из тех брелков, что были, цены не впечатляют, точно такие же в магазинах. Потом уже просто немного полазила. Витрины смотрела мельком, глазела в основном на брюлики и сапфиры. Из того, что понравилось - Винницкий завод, большая витрина, набор кольцо и серьги, камни в среднем по пол карата, 2/5, но цена... 56 и 76 тыс... мрак...
    Были несколько красивых васильковых сапфиров, танзаниты, я даже не спрашивала характеристики. Понравились серебряные часы киевского торгового дома.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Ellisium, я в шоке! только, может, я чего-то не понимаю, но должен же быть какой-то способ поставить их на место? бирки чьи вообще? зря вы их сразу сорвали, думаю, при желании можно такой хай поднять, что продавцу мало не покажется((
    п.с. если не секрет, во сколько вам обошелся этот инцидент?
    1. Есть ли чек, если есть то идти к организаторам выставки.
    2. На бирке что точно написано про камень: просто вставка аметист? Это Ваша оплошность, там же не написано, что вставка натуральный аметист?
    Но, при всем этом Вы имеете право ветнуть товар при наличаи чека.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    2. На бирке что точно написано про камень: просто вставка аметист? Это Ваша оплошность, там же не написано, что вставка натуральный аметист?
    насколько я понимаю, цирконий ни при каких обстоятельствах быть аметистом не может)))
    п.с. разве на бирках точно должно писаться слово "натуральный"? я такого вроде бы не видела (хотя, может, просто внимания не обращала)

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, цирконий ни при каких обстоятельствах быть аметистом не может)))
    п.с. разве на бирках точно должно писаться слово "натуральный"? я такого вроде бы не видела (хотя, может, просто внимания не обращала)
    Да, слово натуральный не пишется.

Ответить в теме
Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права