| ||
Девочки подскажите плиз, у меня на 2 фиалочках нижние листья (пару штук) как под вяли свисают как тряпочки, гнили или других изменений нет. Это может быть переливом? И их лучше оборвать или они снова восстановятся?
Al.ya - Evening Splendor - шикарный!
У меня, тоже, не двух розетках по паре листьев вялых, как тряпочки.Боюсь, что перелив.
У нас топят, как невменяемые и приходится поливать через день. Возможно, я перестаралась с водой.
![]()
Never, never, never give up!
Девочки, подскажите, как наименее травматично отделить детку от листа, если этот лист выдал штук десять деток и они уже начинают мешать друг другу?
Never, never, never give up!
Вынимаете все из стаканчика, немножко корешки разомять, а потом отделять. Если отделяются маленькие, я их сажаю по 3 шт. в один стаканчик. Совеем маленькие оставляю с листиком.
Наглядно можно посмотреть здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 27.03.2010 в 12:05.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки, столько красоты выставили нам на обозрениеПоздравляю всех с новыми цветочками
al.ya; Очень красивая композиция.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Sting1, Bubble Gum Charm - ну очень красивая!
если у детки, всего 1 пара листьев и появился бутончик..
в середине.. не понятно как его удалить.можно серединку повредить....
удалять попозже или подождать ..как зацветет
чем грозит не удаление
это мини ян-саша
плохой фотик..фото не четкое
Последний раз редактировалось Юнона; 27.03.2010 в 13:11.
ужас
их нет один а 2и нет середины
один выщипнула а под ним второй
весеннее обострение у деток![]()
Misty Cloud - красотка!
Но я читала, что розетка у неё "лошадка". Она действительно большая по сорту или зависит от условий выращивания?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Всем спасибо![]()
Да, это первое цветение Cool Mint. Летом приобрела детку, осенью пересадила и вот сейчас первое цветение. Бутонов еще много под листьями, пока что не буду обрывать.
Девочки, у всех фиалки загляденьеЖемчужный зефир, точно как вкусный десерт получился
![]()
продолжает цветение с декабря!
![]()
Социальные закладки