Subdjekt, Вы считаете, что с помощью электронного паспорта будет отслеживаться перемещение Вашего ребенка по школьным коридорам или вне школы? Речь идет о фиксации входа и выхода, о каком слежении речь?
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Subdjekt, Вы считаете, что с помощью электронного паспорта будет отслеживаться перемещение Вашего ребенка по школьным коридорам или вне школы? Речь идет о фиксации входа и выхода, о каком слежении речь?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
И посчитав число отказавшихся платить-фирма должна быть в полном пролете. А установки тем не менее продолжают впихиваться. Львовянами. Вопрос-есть какой-то экономический смысл? нету. Тогда есть другой. Будете меня убеждать, что они крайне обеспокоены безопасностью наших детей? Или в случае несостыковки дебет-кредит мэр заплатит из собственного кармана недостающее?
Но вы пишете о слежке, вот и возник вопрос.
Думаю, все же лучше спокойно выслушать в школе , как система работает. И взглянуть на неё, хотя бы в инете. (Ребята, я не придираюсь к ролику на АТВ, но там девчонки говорят о затрудненном выходе, странно.) Потом принять одно из двух решений: за или против.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
С какой стати Вы должны были его видеть? Мы об этом договаривались? Вы мой адвокат? Вас интересуют фамилии подписавшихся? Поскольку там нет Вашей подписи-вы вполне можете его и не видеть. Заверяю Вас, что составлено оно грамотным юристом, с указанием всех статей и положений. Адвокат был нанят мною не в Одессе. Это международный уровень. Если захотите присоединиться к нашему движению-милости просим! С большим удовольствием подпишем и ваши исковые заявления.
Обратите внимание: % проголосовавших "затрудняюсь ответить" снижается в пользу противников системы,
Я его писала и отправляла до появления на форуме. Здесь же увидела проведение сбора подписей и хочу активно помочь. Форма-исходник у меня существует не в электронном виде, а на официальных бланках. Там как раз все данные и указаны. Поскольку касается не меня одной-светить эти бумаги не хочу, меня на это никто не уполномачивал.Не хочу возможных неприятностей для подписавшихся. Переписывать же все это-просто лень,честно. Тем паче что половина на французском и английском языках. И нет у меня агресси против Вас, извините, писала одно, а прочиталось совсем другое. Еще раз извините. Могла бы показать бумаги ,вырезав из ксерокопии фамилии, но зачем это Вам? Насколько я поняла из нашей переписки, у нас с Вами разные позиции в этом вопросе.А все требования здесь мною и так в постах изложены.
Думается, все не глупее нас с вами (это к посту filipych)
Мои заявления, кстати, никак не ограничивают возможнось согласных со мной обращаться в любые инстанции. Существуют и Европейский суд, и Юнеско. А вот в случае положительного( в нашу пользу ) решения, сумма материального ущерба должна насторожить самоуправцев. Есть подписи тех родителей, чьи дети уже принудительно пользуются этой системой. Ничего не от кого не безопасит, и восторгов от данного нововведения, как вы понимаете, в судебном иске ими не выражено.
Вчерашний случай из жизни.
в 20 00 я спокойно вошел в школу, поднялся на второй этаж, спустился, вышел. Меня никто не остановил даже. Предупреждаю сразу,я не школьный маньяк. Мне нужно было забрать человека.
Ездил в 7 гимназии по делам просто пройти у меня не получилось.
Я хочу чтобы был хоть турникет.
Социальные закладки