Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 135 из 452 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 9035
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Subdjekt, Вы считаете, что с помощью электронного паспорта будет отслеживаться перемещение Вашего ребенка по школьным коридорам или вне школы? Речь идет о фиксации входа и выхода, о каком слежении речь?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #2682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    А реальные физики могут хоть примерно сказать сколько будет стоить система слежения с чипами? Явно в 48 гр не влезет

При чем тут система слежения и система считывания пин-кода?
    И посчитав число отказавшихся платить-фирма должна быть в полном пролете. А установки тем не менее продолжают впихиваться. Львовянами. Вопрос-есть какой-то экономический смысл? нету. Тогда есть другой. Будете меня убеждать, что они крайне обеспокоены безопасностью наших детей? Или в случае несостыковки дебет-кредит мэр заплатит из собственного кармана недостающее?

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Вот именно. И вообще, о чем мы с Вами спорим? Я не получаю то, что я хочу, и наоборот, получаю принудительно то, от чего неоднократно отказалась. Я собрала подписи таких же неосведомленно-недовольных и отправила исковые заявления туда, куда посчитала нужным. Пусть меня вышестоящие и полномочные организации убедят в моей неправоте, либо же принимают меры против самоуправства в городе. Я Вас не призываю под свои знамена. Имеете полное право восторгаться.
    Вышлите и мне это заявление в личку, хочу почитать

Во вложениях к теме я его не нашел

4. Вверх #2684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Subdjekt, Вы считаете, что с помощью электронного паспорта будет отслеживаться перемещение Вашего ребенка по школьным коридорам или вне школы? Речь идет о фиксации входа и выхода, о каком слежении речь?
    Я не хочу вообще ничего считать. Я хочу получить обязательную информацию для начала.

5. Вверх #2685
    Я не хочу вообще ничего считать. Я хочу получить обязательную информацию для начала.
    Но вы пишете о слежке, вот и возник вопрос.
    Думаю, все же лучше спокойно выслушать в школе , как система работает. И взглянуть на неё, хотя бы в инете. (Ребята, я не придираюсь к ролику на АТВ, но там девчонки говорят о затрудненном выходе, странно.) Потом принять одно из двух решений: за или против.

6. Вверх #2686
    Посетитель
    Вышлите и мне это заявление в личку, хочу почитать

Во вложениях к теме я его не нашел
    С какой стати Вы должны были его видеть? Мы об этом договаривались? Вы мой адвокат? Вас интересуют фамилии подписавшихся? Поскольку там нет Вашей подписи-вы вполне можете его и не видеть. Заверяю Вас, что составлено оно грамотным юристом, с указанием всех статей и положений. Адвокат был нанят мною не в Одессе. Это международный уровень. Если захотите присоединиться к нашему движению-милости просим! С большим удовольствием подпишем и ваши исковые заявления.

7. Вверх #2687
    С какой стати Вы должны были его видеть? Мы об этом договаривались? Вы мой адвокат? Вас интересуют фамилии подписавшихся? Поскольку там нет Вашей подписи-вы вполне можете его и не видеть. Заверяю Вас, что составлено оно грамотным юристом, с указанием всех статей и положений. Адвокат был нанят мною не в Одессе. Это международный уровень. Если захотите присоединиться к нашему движению-милости просим! С большим удовольствием подпишем и ваши исковые заявления.
    А почему Вы так агрессивно настроены? Филиппыч такой же пользователь, как и Вы. Неприятный тон, честно говоря. По-моему, право высказаться имеют все. И сторонники, и противники.

8. Вверх #2688
    Я думал его писали для всеобщего расмотрения.
    Вышлите, пожалуйста, тогда только исходник, без фамилий.

9. Вверх #2689
    Оптимист

Адвокат был нанят мною не в Одессе. Это международный уровень.
    На что только люди не идут что бы сэкономить 50 гривен
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Флинт
    Обратите внимание: % проголосовавших "затрудняюсь ответить" снижается в пользу противников системы,

11. Вверх #2691
    Посетитель
    Я думал его писали для всеобщего расмотрения.
    Вышлите, пожалуйста, тогда только исходник, без фамилий.
    Я его писала и отправляла до появления на форуме. Здесь же увидела проведение сбора подписей и хочу активно помочь. Форма-исходник у меня существует не в электронном виде, а на официальных бланках. Там как раз все данные и указаны. Поскольку касается не меня одной-светить эти бумаги не хочу, меня на это никто не уполномачивал.Не хочу возможных неприятностей для подписавшихся. Переписывать же все это-просто лень,честно. Тем паче что половина на французском и английском языках. И нет у меня агресси против Вас, извините, писала одно, а прочиталось совсем другое. Еще раз извините. Могла бы показать бумаги ,вырезав из ксерокопии фамилии, но зачем это Вам? Насколько я поняла из нашей переписки, у нас с Вами разные позиции в этом вопросе.А все требования здесь мною и так в постах изложены.

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На что только люди не идут что бы сэкономить 50 гривен
    не в деньгах дело. Я не хочу видеть эту установку возле своего ребенка без законного обоснования и сертификата. Я не одна такая.И если бы мои требования были неправомерны-я бы услышала это от адвоката, представляющего в частности мои интересы.

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Обратите внимание: % проголосовавших "затрудняюсь ответить" снижается в пользу противников системы,
    еще парочка страшилок в таком духе "В данном случае нам навязывается принудительный рентген, как минимум два раза в сутки" их станет еще больше

14. Вверх #2694
    Посетитель
    еще парочка страшилок в таком духе "В данном случае нам навязывается принудительный рентген, как минимум два раза в сутки" их станет еще больше
    Вы готовы предоставить нам документы опровергающие наши страшилки? Пока их не будет, число наших рядов будет расти. Если есть, почему не показывает эта фирма-однодневка?

15. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для Флинт
    Думается, все не глупее нас с вами (это к посту filipych)

16. Вверх #2696
    Вы готовы предоставить нам документы опровергающие наши страшилки? Пока их не будет, число наших рядов будет расти. Если есть, почему не показывает эта фирма-однодневка?
    а Вы на родительское собрание ходили?

17. Вверх #2697
    Посетитель
    Мои заявления, кстати, никак не ограничивают возможнось согласных со мной обращаться в любые инстанции. Существуют и Европейский суд, и Юнеско. А вот в случае положительного( в нашу пользу ) решения, сумма материального ущерба должна насторожить самоуправцев. Есть подписи тех родителей, чьи дети уже принудительно пользуются этой системой. Ничего не от кого не безопасит, и восторгов от данного нововведения, как вы понимаете, в судебном иске ими не выражено.

18. Вверх #2698
    Посетитель
    а Вы на родительское собрание ходили?
    А как же!!!! Мне и там нифига не предоставили.Сказали дословно-не обсуждается.

19. Вверх #2699
    Мои заявления, кстати, никак не ограничивают возможнось согласных со мной обращаться в любые инстанции. Существуют и Европейский суд, и Юнеско. А вот в случае положительного( в нашу пользу ) решения, сумма материального ущерба должна насторожить самоуправцев. Есть подписи тех родителей, чьи дети уже принудительно пользуются этой системой. Ничего не от кого не безопасит, и восторгов от данного нововведения, как вы понимаете, в судебном иске ими не выражено.
    Вчерашний случай из жизни.
    в 20 00 я спокойно вошел в школу, поднялся на второй этаж, спустился, вышел. Меня никто не остановил даже. Предупреждаю сразу,я не школьный маньяк. Мне нужно было забрать человека.
    Ездил в 7 гимназии по делам просто пройти у меня не получилось.

Я хочу чтобы был хоть турникет.

20. Вверх #2700
    А как же!!!! Мне и там нифига не предоставили.Сказали дословно-не обсуждается.
    Почему Вы настойчиво не потребовали?

Ответить в теме
Страница 135 из 452 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права