Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Цитата:
Сообщение от турандот
думаю,что в какой-то мере да...
попробуйте перехать из южного бутова на рублевку...меняться начнете на глазах)))))
Из Южного Бутово на Рублёвку - это "из грязи в князи" называется![]()
Я снимала квартиру в разных районах да и просто приходилось жить/работать в разных районах. Поэтому когда я пишу насколько тяжело снимать квартиру и насколько тяжело сельской девушке жить в арендуемой квартире и что ей делать, если она теряет работу - я пишу об этом не теоретически как некто рассуждает о том что Измаил - украинское село.
Хамство меня всегда раздражает. Об этом даже написано в моем профайле. А вот что нормальный воспитанный человек пишет о западенцах, городских девушкам как ты у меня большие сомнения.
Да какой рабочий класс! Сколько стоит недвижимость? Купить квартиру нереально никакому рабочему классу. Откуда вообще деньги у приезжих, если приезжают из сел, где недвижимость стоит копейки?
Тот кто приезжает - снимает квартиру. И снимает в любом районе в том числе и где подешевле - в тех же развалинах центра, молдаванки и т.д.
Потому что единственный недостаток поселка Котовского - это дорога в центр. Единственный. Он же и съедает разницу платы за аренду квартиры, если тратить ежедневно время и деньги на проезд в город.
Ощущение о том кто живет на поселке Котовского меняется у тех людей, которые здесь вообще не живут и не имеют представление о других людях, районах и прочем.
Да в каком другом мире, чем в центре?
Телевизор и интернет и бутики точно такие же. А количество автотранспорта такое что утром пробки в час-пик из тех кто добирается на работу - ну видимо очень отличается.
Щаз не 80-е годы - нет информационной блокады. Даже когда посещаешь заграницу и их магазины понимаешь что особо и привезти кроме китайских сувениров нечего - почти то же самое в наших одесских магазинах, те же товары в инет магазинах. Что уж говорить к пределах одного города?
Поселок Котовского ничем не отличается от других районов в плане населения. Причины описаны выше. И "раздражают соседи" это явно показывают - там отписываются далеко не жители поселка Котовского.
В пределах одного города - население везде одинаковое по разности. Внесите это в перлы. И быдло и снобы есть в любом районе. Точно так же как и этой теме показали себя культурные люди, которым культура позволяет называть городских лярвами и мышами и западенцев неправильными.
О, уже Таирова обосрали.
Все, проживающие в центре, мегакультурны?Или может постоянно посещают театры и выставки? Отличие лишь в том, что в центре больше концентрация мест, которые можно отнести к культуре. И то, что для поскотовца необходимо специально ехать в центр для этого, для жителя центра пешком пять минут пройтись. Но сделает ли он это или нет - это уже вопрос второй и зависит скорее от личности и увлечений, нежели от места жительства.
да, телек и инет везде одинаковые.Телевизор и интернет.и бутики точно такие же
ты о чем? Какие на Котовского бутики??
да отличается. Причины я писала уже, и не только я.Поселок Котовского ничем не отличается от других районов в плане населения.а вот с этим абсолютно согласна. Быдло - это состояние души. Такое есть и в селе, и в городе. Собсно о чем я и говорю не первую страницу.И быдло и снобы есть в любом районе.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Видимо посещение бутиков в центре ну очень меняет мировоззрение.![]()
Да на поселке Котовского все это есть - и бутики и кинотеатры и рестораны.
А в театр ... Если я спрошу тех кто посещает эту темы давно ли они были в театре, то боюсь что очень мало истинных снобов из центра ответят положительно.
Больше они висят в инете, который вообще стирает разницу между людьми в плане информации/коммерции/и т.д.
P.S. Я, например, посетила за последние 2 месяца спектакли "Дамский мастер", "Забавный случай", "Украинский декамерон", "Утро делового человека". А вы, господа культурные, когда в последний раз посещали культурные заведения типа тИатр?![]()
Отличная фотоподборка: "сельская дискотека" называется
Вложение 964610,Вложение 964611
Это так, для поднятия настроения![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
родилась и живу на Черемушках.но каждые выходные вывожу дочку в центр.она в свои 5 лет прекрасно ориентируется и знает не только Дюка и Потемкинскую лестницу....когда ей было чуть больше 4-х то она подошла к памятнику Пушкина и сама стала читать ему "у лукоморья дуб зеленый"...да и музеи для нее стали откровением...только мы там почему-то чаще всего в гордом одиночестве расхаживаем...
так вот. при желании центр города-это не только магазины и рестораны,а еще и прекрасное место для прогулок и развития как ребенка,так и себя!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки