Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 31 из 136 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2720
  1. Вверх #601
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что, стоит пожить в другом районе и меняется мировоззрение?
    я уже писала

А есть люди, которые с поселка выбираются только поступив в ВУЗ.
    безусловно кругозор оч расширяется, живя ближе к центру
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #602
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну вот переезжай с конца Таирово в конец Паскота..куда-нить на Паустовского ... и через год будешь лускать семки, и обращаться "Вась" к форумчанам
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну вот переезжай с конца Таирово в конец Паскота..куда-нить на Паустовского ... и через год будешь лускать семки, и обращаться "Вась" к форумчанам
    да, Таирово просто колыбель культуры
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ага .. а если человек переедет на молдаванку - тут же станет налётчиком , а я на своей бугаёвке - стал цыганом и теперь толкаю шмаль
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    думаю,что в какой-то мере да...
    попробуйте перехать из южного бутова на рублевку...меняться начнете на глазах)))))
    Не доказано. )

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

безусловно кругозор оч расширяется, живя ближе к центру
    Если провести детство в разных районах - это одно, уверена, что влияет, но зависит не столько от места жительства, сколько от семьи, круга общения и т.д., а если человек уже сформировался, т.е. взрослый, может ли повлиять смена района?

6. Вверх #606
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага .. а если человек переедет на молдаванку - тут же станет налётчиком , а я на своей бугаёвке - стал цыганом и теперь толкаю шмаль
    О....Васечечек ...ссыш .... есть че ?))

как-то мы от темы отошли ... )))
    мы же рассуждали о женах из села....
    Я вот думаю..Поселок можно считать в этом смысле немножко селом?... Нет..не всех его жителей, боже упаси ... но просто как-то там села больше чем в других районах..
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #607
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата:
    Сообщение от турандот
    думаю,что в какой-то мере да...
    попробуйте перехать из южного бутова на рублевку...меняться начнете на глазах)))))

Из Южного Бутово на Рублёвку - это "из грязи в князи" называется

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    БОМЖ? Определитесь уже, где вам жить)))))))
    Я снимала квартиру в разных районах да и просто приходилось жить/работать в разных районах. Поэтому когда я пишу насколько тяжело снимать квартиру и насколько тяжело сельской девушке жить в арендуемой квартире и что ей делать, если она теряет работу - я пишу об этом не теоретически как некто рассуждает о том что Измаил - украинское село.

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, но вот как это объяснить тем, кто не вписывается в понятие о нормальном человеке?
    Хамство меня всегда раздражает. Об этом даже написано в моем профайле. А вот что нормальный воспитанный человек пишет о западенцах, городских девушкам как ты у меня большие сомнения.

Недвижимость на Поскоте дешевле всего в городе. Поэтому когда кто-то приезжает в Одессу и покупает тут квартиру, делает это в 90% на Поскоте, тем более если это рабочий класс. В итоге на Поскоте процентное количество одесситов становится меньше. Поэтому и меняется ощущение, когда приезжаешь на Поскот, т.к. там очень много приезжих.
    Да какой рабочий класс! Сколько стоит недвижимость? Купить квартиру нереально никакому рабочему классу. Откуда вообще деньги у приезжих, если приезжают из сел, где недвижимость стоит копейки?
    Тот кто приезжает - снимает квартиру. И снимает в любом районе в том числе и где подешевле - в тех же развалинах центра, молдаванки и т.д.
    Потому что единственный недостаток поселка Котовского - это дорога в центр. Единственный. Он же и съедает разницу платы за аренду квартиры, если тратить ежедневно время и деньги на проезд в город.

Ощущение о том кто живет на поселке Котовского меняется у тех людей, которые здесь вообще не живут и не имеют представление о других людях, районах и прочем.

отличаются но возможно не по причине Котовского. Пишешь ведь, что жила в разных районах. А есть люди, которые с поселка выбираются только поступив в ВУЗ.
    была, была. И ребят много знаю оттуда. Они живут немного в другом мире, нежели центрее. Так что все относительно
    Да в каком другом мире, чем в центре?
    Телевизор и интернет и бутики точно такие же. А количество автотранспорта такое что утром пробки в час-пик из тех кто добирается на работу - ну видимо очень отличается.
    Щаз не 80-е годы - нет информационной блокады. Даже когда посещаешь заграницу и их магазины понимаешь что особо и привезти кроме китайских сувениров нечего - почти то же самое в наших одесских магазинах, те же товары в инет магазинах. Что уж говорить к пределах одного города?

Поселок Котовского ничем не отличается от других районов в плане населения. Причины описаны выше. И "раздражают соседи" это явно показывают - там отписываются далеко не жители поселка Котовского.

В пределах одного города - население везде одинаковое по разности. Внесите это в перлы. И быдло и снобы есть в любом районе. Точно так же как и этой теме показали себя культурные люди, которым культура позволяет называть городских лярвами и мышами и западенцев неправильными.

9. Вверх #609

Если провести детство в разных районах - это одно, уверена, что влияет, но зависит не столько от места жительства, сколько от семьи, круга общения и т.д., а если человек уже сформировался, т.е. взрослый, может ли повлиять смена района?
    да, может. Любой человек может развиваться в любом возрасте
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #610
    да, Таирово просто колыбель культуры
    О, уже Таирова обосрали.
    Все, проживающие в центре, мегакультурны? Или может постоянно посещают театры и выставки? Отличие лишь в том, что в центре больше концентрация мест, которые можно отнести к культуре. И то, что для поскотовца необходимо специально ехать в центр для этого, для жителя центра пешком пять минут пройтись. Но сделает ли он это или нет - это уже вопрос второй и зависит скорее от личности и увлечений, нежели от места жительства.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    О, уже Таирова обосрали.
    Все, проживающие в центре, мегакультурны? Или может постоянно посещают театры и выставки? Отличие лишь в том, что в центре больше концентрация мест, которые можно отнести к культуре. И то, что для поскотовца необходимо специально ехать в центр для этого, для жителя центра пешком пять минут пройтись. Но сделает ли он это или нет - это уже вопрос второй и зависит скорее от личности и увлечений, нежели от места жительства.
    Дооо... сам воздух в центре - несёт в себе флюиды образованности , доброты и начитанности ! Стоит только начать жить в центре (просто приезжать погулять недостаточно) - и ты сразу начинаешь говорить по французски и пукать парфюмом !
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #612
    Телевизор и интернет
    да, телек и инет везде одинаковые.
    и бутики точно такие же
    .
    ты о чем? Какие на Котовского бутики??

Поселок Котовского ничем не отличается от других районов в плане населения.
    да отличается. Причины я писала уже, и не только я.
    И быдло и снобы есть в любом районе.
    а вот с этим абсолютно согласна. Быдло - это состояние души. Такое есть и в селе, и в городе. Собсно о чем я и говорю не первую страницу.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #613
    да, может. Любой человек может развиваться в любом возрасте
    Из этой фразы следует вывод, что деревенская девушка, попадя в условия города, может кардинально измениться. (Это я так, возвращаясь к теме)))

14. Вверх #614
    О, уже Таирова обосрали.
    да нет же. Я устала об этом твердить людям, которые считают, что в селе одна быдлота и неестественно для них хорошего хотеть. Неестественно желать для себя другой жизни. Оч даже естественно. А на примерах райнов просто легко все объяснить на пальцах, что все оооч относительно.
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #615
    User banned
    Видимо посещение бутиков в центре ну очень меняет мировоззрение.

О, уже Таирова обосрали.
    Да на поселке Котовского все это есть - и бутики и кинотеатры и рестораны.
    А в театр ... Если я спрошу тех кто посещает эту темы давно ли они были в театре, то боюсь что очень мало истинных снобов из центра ответят положительно.
    Больше они висят в инете, который вообще стирает разницу между людьми в плане информации/коммерции/и т.д.

P.S. Я, например, посетила за последние 2 месяца спектакли "Дамский мастер", "Забавный случай", "Украинский декамерон", "Утро делового человека". А вы, господа культурные, когда в последний раз посещали культурные заведения типа тИатр?

16. Вверх #616
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Отличная фотоподборка: "сельская дискотека" называется
    Вложение 964610,Вложение 964611

Это так, для поднятия настроения

17. Вверх #617

Победитель
    конкурса
    О, уже Таирова обосрали.
    дело в том,что многие забывают о том,что на Таирово,ровно как и на Фонтан, расселяли обитателей одесских коммуналок и ветхих домов в центре города.а там проживало немалое колличество городской интеллегенции...

так что все очень и очень условно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #618
    Из этой фразы следует вывод, что деревенская девушка, попадя в условия города, может кардинально измениться. (Это я так, возвращаясь к теме)))
    да. Я имею ввиду в плане культуры, развлечений, моды и т.д. А развитие души не зависит от того, в селе ты или в городе. Это другая тема вообще.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #619
    да нет же. Я устала об этом твердить людям, которые считают, что в селе одна быдлота и неестественно для них хорошего хотеть. Неестественно желать для себя другой жизни. Оч даже естественно. А на примерах райнов просто легко все объяснить на пальцах, что все оооч относительно.
    Я не считала и не считаю, что в селе одна быдлота. Об этом я неоднократно упоминала в теме. Смотреть по человеку надо, а не по месту рождения...

20. Вверх #620

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Видимо посещение бутиков в центре ну очень меняет мировоззрение.

Да на поселке Котовского все это есть - и бутики и кинотеатры и рестораны.
    А в театр ... Если я спрошу тех кто посещает эту темы давно ли они были в театре, то боюсь что очень мало истинных снобов из центра ответят положительно.
    Больше они висят в инете, который вообще стирает разницу между людьми в плане информации/коммерции/и т.д.

P.S. Я, например, посетила за последние 2 месяца спектакли "Дамский мастер", "Забавный случай", "Украинский декамерон", "Утро делового человека". А вы, господа культурные, когда в последний раз посещали культурные заведения типа тИатр?
    родилась и живу на Черемушках.но каждые выходные вывожу дочку в центр.она в свои 5 лет прекрасно ориентируется и знает не только Дюка и Потемкинскую лестницу....когда ей было чуть больше 4-х то она подошла к памятнику Пушкина и сама стала читать ему "у лукоморья дуб зеленый"...да и музеи для нее стали откровением...только мы там почему-то чаще всего в гордом одиночестве расхаживаем...
    так вот. при желании центр города-это не только магазины и рестораны,а еще и прекрасное место для прогулок и развития как ребенка,так и себя!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 31 из 136 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права