Я плакалъ.![]()
Что это было? Где модератор?
Для тебя персонально отвечаю. Ролекс хотел услышать правду в свой адрес, потому что он ее любит слушать. Если бы я хотела бы высказать правду в твой адрес по поводу этого твоего поста, то я бы просто написала: "мудак, быдло и тролль, которого видимо другой петух уже потоптал, если ты сам себя признаешь петухом", но я этого делать не буду, ибо правду ты слушать не любишь и когда ее слышишь, то наверняка считаешь что тебя обзывают.![]()
Я выросла на поселке Котовского. Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой? Ты вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?![]()
Я жила в разных районах нашего города и знаю, что люди везде одинаковые - что на поселке Котовского, что на Таирова, что в центре, что на Черемушках.
Быдло есть в любом районе. В любом. И снобы, которые думают что они чем-то отличаются от другого населения - тоже.![]()
Не криви душой. Здесь уже любители-политиканы обозвали западенцев неправильными, у которых "все через задницу". Обозвали городских лярвами, мышами и микробами - и все это видимо от нереальной культуры, которая видимо была рождена где-нибудь на Греческой, а не каком-то там поселке Котовского.![]()
Конечно же быдло есть везде. Но лично мои ощущения: как только выезжаешь за мост по дороге на Поскот, сразу меняется контингент людей, которые едут с тобой в маршрутке. Они даже на остановах возле моста уже какие-то другие. А приезжая на Паскот я себя вообще чувствую как в другом городе... как-то концентрация быдляка там повыше...
Портяночку дать?)
Я почему-то сразу так и подумал(Я выросла на поселке Котовского.
Без комментариев.......Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой?
Пусть Ангелок ответит. Я был, даже друг есть оттуда и юнные годы "куралесили" там.Ты вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?![]()
БОМЖ? Определитесь уже, где вам жить)))))))Я жила в разных районах нашего города
А ещё, в Чили и Китае, Нью-Йорке и Болграде, Одессе и Мелитополе....... Не несите ЧУШЬ!и знаю, что люди везде одинаковые - что на поселке Котовского, что на Таирова, что в центре, что на Черемушках.
Только где-то их больше, а где-то меньше......Быдло есть в любом районе. В любом. И снобы, которые думают что они чем-то отличаются от другого населения - тоже.![]()
Ага!!!!! Зацепило!))))))))))))0Не криви душой. Здесь уже любители-политиканы обозвали западенцев неправильными, у которых "все через задницу". Обозвали городских лярвами, мышами и микробами - и все это видимо от нереальной культуры, которая видимо была рождена где-нибудь на Греческой, а не каком-то там поселке Котовского.![]()
Правда, она такая)
Люди не одинаковые !!! Колхоз - он и в Африке колхоз.
Я имела в виду, что люди все разные - и местом проживания набор личных качеств не определяется.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Недвижимость на Поскоте дешевле всего в городе. Поэтому когда кто-то приезжает в Одессу и покупает тут квартиру, делает это в 90% на Поскоте, тем более если это рабочий класс. В итоге на Поскоте процентное количество одесситов становится меньше. Поэтому и меняется ощущение, когда приезжаешь на Поскот, т.к. там очень много приезжих.
Ну, вот..а потом говорит что не отличается
Часто, жительница Поскота отличается от жительницы Тенистой больше чем жительница Поскота от жительницы села Красные Собаки )))
Вот серьезно, если бы ты написала что выросла в городе и дальше бы следовал твой этот пост, я бы удивился..а так...ну чему удивляться, все в рамках
Да, чем вы, девушки из села еще отличаетесь , так это простой ...иногда это замечательно ...![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Угу .. пора улучшать расу да ? Мож это - раскопаем Шикельгрубера ? ...
"Я вам сказав, що
мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм
жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу"(с) Подеревянский
Otmor domesticus vulgaris
отличаютсяЯ выросла на поселке Котовского. Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой?но возможно не по причине Котовского. Пишешь ведь, что жила в разных районах. А есть люди, которые с поселка выбираются только поступив в ВУЗ.
была, была. И ребят много знаю оттуда. Они живут немного в другом мире, нежели центрее. Так что все относительноТы вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки