Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 30 из 136 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2720
  1. Вверх #581
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    А какая у Вас мерка счастья? ))))
    Я 20 лет прожила на Греческой - и от такой загазованности задохнуться можно... Затем 8 лет на Прохоровской - ситуация не лучше... плюс тяжело добраться быстро в город. Мне самой долго ездить на Поскот, и это очччень расстраивает, но поверьте, я высыпаюсь только здесь... и воздухт чистый, и под окном никто не курит, и пьяных разборок не устраивает....
    загазованность здесь не при чем. И давайте не будем душой кривить человек выросший на Греческой отличается взглядами на жизнь и на культуру от человека, выросшего на Бочарова. Это факт
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    загазованность здесь не при чем. И давайте не будем душой кривить человек выросший на Греческой отличается взглядами на жизнь и на культуру от человека, выросшего на Бочарова. Это факт
    В этом случае, как никогда, согласен с модератором, как с человеком!

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну да............ Кто-то вопит о том, что Паскот - тоже Одесса, но это не так( Но живущие там люди не отчаиваются, просто у них своя мерка счастья.
    Я плакалъ.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы заходили в этот курятник и пробовали кукарекать по одному. Но вы, курицы, так горячо кудахтали между собой, что нам, петухам, доставалось. Blackd, например, вообще перегрелась вчера: RCrusoe чуть глаз не выклевала , а RoLeX петухом обозвала
    (Он её, наверное, со вчерашнего вечера где-то топчет ).
    Что это было? Где модератор?

Для тебя персонально отвечаю. Ролекс хотел услышать правду в свой адрес, потому что он ее любит слушать. Если бы я хотела бы высказать правду в твой адрес по поводу этого твоего поста, то я бы просто написала: "мудак, быдло и тролль, которого видимо другой петух уже потоптал, если ты сам себя признаешь петухом", но я этого делать не буду, ибо правду ты слушать не любишь и когда ее слышишь, то наверняка считаешь что тебя обзывают.

Я выросла на поселке Котовского. Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой? Ты вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?

Я жила в разных районах нашего города и знаю, что люди везде одинаковые - что на поселке Котовского, что на Таирова, что в центре, что на Черемушках.
    Быдло есть в любом районе. В любом. И снобы, которые думают что они чем-то отличаются от другого населения - тоже.

Не криви душой. Здесь уже любители-политиканы обозвали западенцев неправильными, у которых "все через задницу". Обозвали городских лярвами, мышами и микробами - и все это видимо от нереальной культуры, которая видимо была рождена где-нибудь на Греческой, а не каком-то там поселке Котовского.

4. Вверх #584
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Конечно же быдло есть везде. Но лично мои ощущения: как только выезжаешь за мост по дороге на Поскот, сразу меняется контингент людей, которые едут с тобой в маршрутке. Они даже на остановах возле моста уже какие-то другие. А приезжая на Паскот я себя вообще чувствую как в другом городе... как-то концентрация быдляка там повыше...

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я плакалъ.

Портяночку дать?)

Я выросла на поселке Котовского.
    Я почему-то сразу так и подумал(
    Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой?
    Без комментариев.......
    Ты вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?
    Пусть Ангелок ответит. Я был, даже друг есть оттуда и юнные годы "куралесили" там.
    Я жила в разных районах нашего города
    БОМЖ? Определитесь уже, где вам жить)))))))
    и знаю, что люди везде одинаковые - что на поселке Котовского, что на Таирова, что в центре, что на Черемушках.
    А ещё, в Чили и Китае, Нью-Йорке и Болграде, Одессе и Мелитополе....... Не несите ЧУШЬ!
    Быдло есть в любом районе. В любом. И снобы, которые думают что они чем-то отличаются от другого населения - тоже.
    Только где-то их больше, а где-то меньше......

Не криви душой. Здесь уже любители-политиканы обозвали западенцев неправильными, у которых "все через задницу". Обозвали городских лярвами, мышами и микробами - и все это видимо от нереальной культуры, которая видимо была рождена где-нибудь на Греческой, а не каком-то там поселке Котовского.
    Ага!!!!! Зацепило!))))))))))))0
    Правда, она такая)

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Молния
    люди везде одинаковые - что на поселке Котовского, что на Таирова, что в центре, что на Черемушках.
    отлично сказано. Все это относится и к город-провинция.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #587
    Люди не одинаковые !!! Колхоз - он и в Африке колхоз.

8. Вверх #588
    Я имела в виду, что люди все разные - и местом проживания набор личных качеств не определяется.

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Люди не одинаковые !!! Колхоз - он и в Африке колхоз.
    Это всё понятно, но вот как это объяснить тем, кто не вписывается в понятие о нормальном человеке?
    Пы.Сы. Плюсик не ставится, хотел поставить)))

10. Вверх #590
    Конечно же быдло есть везде. Но лично мои ощущения: как только выезжаешь за мост по дороге на Поскот, сразу меняется контингент людей, которые едут с тобой в маршрутке. Они даже на остановах возле моста уже какие-то другие. А приезжая на Паскот я себя вообще чувствую как в другом городе... как-то концентрация быдляка там повыше...
    Недвижимость на Поскоте дешевле всего в городе. Поэтому когда кто-то приезжает в Одессу и покупает тут квартиру, делает это в 90% на Поскоте, тем более если это рабочий класс. В итоге на Поскоте процентное количество одесситов становится меньше. Поэтому и меняется ощущение, когда приезжаешь на Поскот, т.к. там очень много приезжих.

11. Вверх #591
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Для тебя персонально отвечаю. Ролекс хотел услышать правду в свой адрес, потому что он ее любит слушать. Если бы я хотела бы высказать правду в твой адрес по поводу этого твоего поста, то я бы просто написала: "мудак, быдло и тролль, которого видимо другой петух уже потоптал, если ты сам себя признаешь петухом", но я этого делать не буду, ибо правду ты слушать не любишь и когда ее слышишь, то наверняка считаешь что тебя обзывают.

Я выросла на поселке Котовского. Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой? Ты вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?
    )
    Ну, вот..а потом говорит что не отличается
    Часто, жительница Поскота отличается от жительницы Тенистой больше чем жительница Поскота от жительницы села Красные Собаки )))

Вот серьезно, если бы ты написала что выросла в городе и дальше бы следовал твой этот пост, я бы удивился..а так...ну чему удивляться, все в рамках

Да, чем вы, девушки из села еще отличаетесь , так это простой ...иногда это замечательно ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, но вот как это объяснить тем, кто не вписывается в понятие о нормальном человеке?
    Пы.Сы. Плюсик не ставится, хотел поставить)))
    Вряд ли они поймут.... Может организовать какие-нибудь специальные тренинги ?

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Угу .. пора улучшать расу да ? Мож это - раскопаем Шикельгрубера ? ...

"Я вам сказав, що
    мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм
    жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу"(с) Подеревянский
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу .. пора улучшать расу да ? Мож это - раскопаем Шикельгрубера ? ...
    Да-да. читаю и офигеваю.

Истинные арийцы озаботились тем, как бы нести культуру в сельские массы. Тренинги вот проводить собираются.

15. Вверх #595
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я выросла на поселке Котовского. Чем отличаются взгляды на жизнь и культуру от человека, выросшего на Греческой?
    отличаются но возможно не по причине Котовского. Пишешь ведь, что жила в разных районах. А есть люди, которые с поселка выбираются только поступив в ВУЗ.
    Ты вообще когда была на поселке Котовского? И была ли вообще?
    была, была. И ребят много знаю оттуда. Они живут немного в другом мире, нежели центрее. Так что все относительно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #596
    User banned
    Вряд ли они поймут.... Может организовать какие-нибудь специальные тренинги ?
    Такие тренинги регулярно проводятся экипажами "Беркута", в ночное время
    Вроде на пару дней хватает.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да-да. читаю и офигеваю.

Истинные арийцы озаботились тем, как бы нести культуру в сельские массы. Тренинги вот проводить собираются.
    Просто не несите сельскую культуру в городские массы и все будут довольны /ничего личного /

18. Вверх #598
    отличаются но возможно не по причине Котовского. Пишешь ведь, что жила в разных районах.
    А что, стоит пожить в другом районе и меняется мировоззрение?

19. Вверх #599
    Просто не несите сельскую культуру в городские массы и все будут довольны /ничего личного /
    О, уже и лозунги назрели.
    До вас уже все собратьями по разуму придумано "каждому - свое" и эмблема имеется. Вам идет коричневый, кстати?

20. Вверх #600

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что, стоит пожить в другом районе и меняется мировоззрение?
    думаю,что в какой-то мере да...
    попробуйте перехать из южного бутова на рублевку...меняться начнете на глазах)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 30 из 136 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права