Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 580 из 1531 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 30617
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та Ви що? В собаку киньте, а попадети в українофоба, як кажуть у народі...
    Вот так в народе и говорят?Насчет "украинофоба"? В самой глубинке? Такими вот именно словами? Вам бы,уважаемый,на сочинительстве "исконно-народных" пословиц и поговорок, душевно отражающих текущий момент, неплохо платили..То-то я и думал, кто ж замечательные мудрости придумывал из серии "Живи по уставу- завоюешь честь и славу"..а оказывается- вон оно как...

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Оце Ви погорячкували! Він був (після договору Молотова-Ріббентропа) кращим другом малят СРСР, наряду зі Сталіном... Слайди Ви знову переплутали... Ви почитайте договір, там мова йде про дружбу навіки!
    да оставьте вы тот СССР до беса и не пылите бумагой прошлого! Ющенко героем бандеру сделал уже даже в другом веке. И шото этим недоволен не только я?! А попутали шото вы. Бандера не герой Украины. Это гдето там в лесах он комуто может и героем мерещится. Для меня и моей семьи бандера был и остался позором МОЕЙ Украины!

3. Вверх #11583
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Оце Ви погорячкували! Він був (після договору Молотова-Ріббентропа) кращим другом малят СРСР, наряду зі Сталіном... Слайди Ви знову переплутали... Ви почитайте договір, там мова йде про дружбу навіки!
    Егоров и Кантария завершили эту дружбу.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хто сказав, що Бандера і Шухевич "прєступнікі"? Невже ти? Не забагато на себе береш? Для українців вони Герої національно-визвольної боротьби, де-факто і де-юре.
    И от кого же они кого освобождали? И для каких украинцев они герои?

5. Вверх #11585
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хто сказав, що Бандера і Шухевич "прєступнікі"? Невже ти? Не забагато на себе береш? Для українців вони Герої національно-визвольної боротьби, де-факто і де-юре.
    не много ли на себя берешь - от имени всех украинцев вещать?
    Кот, давно наблюдаю: твой уровень медленно, но стремительно приближается к уровню нашего Клоуна.
    временами даже опережаешь его по накалу идиотии.

6. Вверх #11586
    Так при чому ж тут вони, якщо ми в Одесі про це споримо??? Доречі, і Ви незрозуміло звідкіля пишете, бо імперія велика... Я питав, питав, а відповіді так і немає... Один там в іншій темі соціалізм (інкогніто) будує, а Ви тут...
    Я уже тебя столько раз спрашивал о героизме и тоже нет ответа. Стучусь как в стенку. Я так и не узнал с кем и когда воевали УПА, и сколько гнемцем уничтожили и почему гражданского населения уничтожили больше

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я уже тебя столько раз спрашивал о героизме и тоже нет ответа. Стучусь как в стенку. Я так и не узнал с кем и когда воевали УПА, и сколько гнемцем уничтожили и почему гражданского населения уничтожили больше
    неудобные вопросы Вы ставите, капитан.)) Так низя! Щас будут Сталина откапывать и пугать в стопицотый раз. Или шото про договор Молотова-Рибентропв.А на вопрос никто не ответит.

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    неудобные вопросы Вы ставите, капитан.)) Так низя! Щас будут Сталина откапывать и пугать в стопицотый раз. Или шото про договор Молотова-Рибентропв.А на вопрос никто не ответит.
    Я то всё понимаю, что скажут "друзья" Стяпана, но от суровой действительности уйти возможно не один не привёл участие и количество потерь вермахта от столкновений с вермахтом. Поэтому и вкрадывается мненине, что с немцами
    ОУН_УПА не воевало. Им просто некогда , да и нечем было с ними воевать.
    Последний раз редактировалось капитан; 26.03.2010 в 21:28.

9. Вверх #11589
    User banned
    Ято всё понимаю, чт о скажут "друзьтя" Стяпана, но от суровой действительности уйти нревозмолжно.Пока ещё не один не привёл участие и количество потерь вермахта от столкновений с вермахтом. Поэтому и вкрадывается мненине, что с немцамри ОУН_УПА не воевало. Им просто некогда , да и нечем было с ними воевать.
    Чем- было.Данные по изъятому НКВД вооружению приводились. А вот с остальным- баааальшие вопросы..Полагаю- останутся они без ответа со стороны апологетов Бандеры..

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Чем- было.Данные по изъятому НКВД вооружению приводились. А вот с остальным- баааальшие вопросы..Полагаю- останутся они без ответа со стороны апологетов Бандеры..
    Данные есть при прихлде К.А , а вот чем воевали и в каком количесмтве были обеспечены при немцах оружием и боеприпасами? Сдаётся мне , что боеваговностьти боеприпасов и оружия было мало, раз топорами и ножами уничтожали поляков, патронов было просто мало.

11. Вверх #11591
    User banned
    Данные есть при прихлде К.А , а вот чем воевали и в каком количесмтве были обеспечены при немцах оружием и боеприпасами?
    При отступлении КА было брошено огромное количество оружия и боеприпасов. Кроме того, задокументированы многочисленные случаи нападения националистических формирований на отступающие, в основном не боевые, подразделения КА. Учитывая особенности партизанских действий, им не требовалось очень уж большое количество боеприпасов. Ну и само собой, частично пополняли арсенал за счёт эпизодического нападения на немецкие тыловые части.

Сдаётся мне , что боеваговностьти боеприпасов и оружия было мало, раз топорами и ножами уничтожали поляков, патронов было просто мало.
    Боевая подготовка и в самом деле оставляла желать лучшего. В связи с этим и было принято решение об отправке не прошедшей военную подготовку молодёжи в лагеря 14-й дивизии, как утверждалось историками УПА, для обучения и дезертирства в лес.
    Насчёт вил и топоров... Дело в том, что кроме УПА, в нападениях на польские поселения принимало участие большое количество украинцев не членов УПА, желавших отомстить за зверства АК.

12. Вверх #11592
    User banned
    Просто украинцы желали про пограбить.Это элементарно.
    Как и в голодомор.В архивах есть забрали вареную картощку итд итп.Это наверное Сталину для экспорта в Америку.

13. Вверх #11593
    User banned
    Сдаётся мне , что боеваговностьти боеприпасов и оружия было мало, раз топорами и ножами уничтожали поляков, патронов было просто мало.
      Показать скрытый текст
    Анекдот

14. Вверх #11594
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Чем обьяснить импорт овощей в Украину - самостийностью и уверениями "патриотов" под управлением бывших членов компартии Украины возглавивших нац. движения?
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 27.03.2010 в 00:02.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #11595
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Такие дела...

отсюда hvylya.org
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

16. Вверх #11596
    User banned

17. Вверх #11597
    User banned

18. Вверх #11598
    User banned
    С. Бандера несет прямую ответственность за массовое уничтожение западноукраинских евреев летом 1941 года силами так называемой "украинской милиции"

19. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вот так в народе и говорят?Насчет "украинофоба"? В самой глубинке? Такими вот именно словами? Вам бы,уважаемый,на сочинительстве "исконно-народных" пословиц и поговорок, душевно отражающих текущий момент, неплохо платили..То-то я и думал, кто ж замечательные мудрости придумывал из серии "Живи по уставу- завоюешь честь и славу"..а оказывается- вон оно как...
    Так хоч візьміть в Одесі! Так бояться української мови, що вже під 12000 постів присвятили боротьбі з нею...

20. Вверх #11600
    User banned
    Так хоч візьміть в Одесі! Так бояться української мови, що вже під 12000 постів присвятили боротьбі з нею...
    Просто НЕ говорите, что нам делать и мы вам не будем говорить куда вам идти!

Просто ви НЕ говорите, що нам робити і ми вам не говоритимемо куди вам йти!

Ответить в теме
Страница 580 из 1531 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права