Зачастую в "обезжиренные" продукты добавляют сахара сверх всякой нормы, дабы компенсировать потерю вкуса. А если посмотреть по калориям, то еще неизвестно, в каких молочных продуктах их больше - в нормальных или "обезжиренных" с сахаром.
| ||
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Зачастую в "обезжиренные" продукты добавляют сахара сверх всякой нормы, дабы компенсировать потерю вкуса. А если посмотреть по калориям, то еще неизвестно, в каких молочных продуктах их больше - в нормальных или "обезжиренных" с сахаром.
обезжиренные с сахаром это для любителей, агаВы еще вспомните про мега сладкие мюсли со словами фитнес, там где само зерно уже раздавлено и та же овсянка из медленного углевода давно превратилась в быстрый. Дурят вас, есть такое. Еще в ту же степь шоколадные батончики с л-карнитином (типа для похудения) и всякое такое.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
перелила средство для мытья посуды в бутылку с дозатором и сразу очутилась экономия расхода средства![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сода обычная пищевая в пачках по-моему 500гр, а горчица в пакетиках по 100гр за рупь с чем-то. Беру в Таврии или в Копейке. Все, что потереть надо-содой, тефлон и все остальное-горчицей. Выходит дешевле, чем моющие
Ааа, еще и экономия воды-не надо долго прополаскивать под струей, как после моющих/чистящих))
Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.03.2010 в 02:24.
это при СССР, кажется, содой что-то мыли? (вспоминая детство)
Если хотите сэкономить на моющем средстве, берите обычную круглую глубокую плошку, достаточно глубокую, чтобы в ней разместить губку для посуды любимого вами размера, плесните туда моющего средства и залейте водой, чтобы приготовить раствор. Губка хранится там же. Таким образом обеспечивается равномерное распределение моющего средства по посуде и все участки моются равномернее. И уходит его тоже меньше. Хотя, как по мне, это не экономия - даже при полном отказе от моющего средства для посуды Вы сэкономите гривен 20 в месяц. Максимум. Оно того стоит?
ПС: раствор я делаю всегда, научили друзья-израильтяне. Очень удобно.
я никогда на столько посуды не намываю. Купила бутылку жидкости и банку порошка, если что-то поскрябать,.. у нас оно по месяца 2 стоИт. И хватает на помыть плиту и раковину этого порошка. И в духовке гриль используем довольно часто - значит и противень приходится мыть... Ну может, мы очень жирного не едим и не готовим, но мне кажется, что нужно ещё постраться, чтобы потратить 20 грн. на мытьё посуды.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так тем более, т.е. все эти круги по воде ради 10-15 грн в месяц? цена двух шоколадок или 5 лишних поездок на маршрутке там, где можно пройтись пешком
хотя каждому свое, сорри, если кого задела.
Мне кажется, что бутылка жидкости, что несоклько пачек соды и горчицы выходят на 2 месяца в те же деньги. И, кстати, соду надо хорошо промывать, её кристаллы в организме не растворяются до конца, особенно для слизистой желудка вредно. Да и все эти бинги-шминги на ней же и основаны. Меня ещё сода-горчица останавливает тем, что в порошках есть хлор, он дезинфицирует, а вот горчица как, если человек с герпесом попил из нашей чашки?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не те же деньги, а дешевле, но не это главное. Когда перешла на соду и горчицу не было такой мысли-сэкономить. Прополощите под струей холодной воды, там столько хлора-не только герпес погибнетА если серьезно, когда в доме больной герпесом, наверное, надо, чтобы у него была своя отдельная посуда из которой он ест. Где гарантия того, что моющие средства полностью продезинфицируют?
Сода- еще самая безобидная из составляющих моющих/чистящих. Намного опаснее другие компоненты, добавки, которые остаются на посуде, как бы ее не прополаскивали. А что касается микроволновок и духовок, так там вообще недопустимо пользоваться всей этой химией-смыть под проточной водой невозможно и все, что осталось на стенках нагревается, испаряется и оседает на пище. Я в микроволновку ставлю чашку с уксусом, включаю на самую большую мощность на микроволны, открываю окно и жду когда выкипит уксус. Потом только мокрой салфеткой остается насколько раз промыть-весь жир растворяется на УРА!![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.03.2010 в 13:00.
по-моему, дешевле всего посуду мыть в посудомоечной машине![]()
Why is the rum gone?!
Отходы чего всё же??? И каким образом использовать????
Можно и кофейной гущей, остатки лимона для мытья посуды использовать.Жир неплохо смывают. Иногда соду также использую.
Я еще недавно купила моющее средство от Амвей, разбавляю хорошо водой. Думаю хватит надолго, не так агрессивно как магазинные средства. Поглядим.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Социальные закладки