Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 525 из 1114 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 22265
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    я так и думал что оно у нас не продается, ну просто мне оно больше всех из Ягера нравиться
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #10482
    Частый гость Аватар для Regel
    На Довженко вчера таки открылся Залив. Наливают только в тару по 0,5 и цена поэтому соотвесвенно за 0,5. От ассортимента не в восторге, Бакалаши, Бадвайзер и еще что-то из дорогих, все что в принципе есть в МП (тот который на Шевченко короче) - цены одинаковы, Богемия - причем дороже чем на Шевченко, Старопрамен по 7,5 и Черниговское светлое по 5 грн за поллитры. Последнее неплохо привлекало студентов, которые не прячась по пакетикам разпивали на месте и просили повторить "В ту же тару" Брать на пробу что-то надо было, поэтому взял Фест измаильского. Газировка какая-то, да и такое впечатление что Дунаем отдает во вкусе.
    Будем ждать товарища Ourbeer-щика, который грозился открытием магазина на Довженко

3. Вверх #10483
    Ага, видел вчера там шарики разноцветные такие... - неее не такие как вы подумали!)))
    "Пиво на Разлив" называеться, сегодня тоже видел их
    Последний раз редактировалось Димитриус; 26.03.2010 в 23:51.

4. Вверх #10484
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Отчётище)
    началось всё с Львовского светлого (бутылочное). ругайте меня, но пиво, которому 3 дня отроду, даже ЧОС, вкусное (на свою цену). дальше интересней... в Вузовском взял Зип премиум 1 л, но под маркой Еврогруп. 3,4% об. но пиво норм. тем более 6 грн с копейками. как альтернатива. дальше батл мелового от ппб и медового микулинского. ППБ в лидерах, причём намного. потом угостили (застивили) славутич премиум - гыдота. щас открыл последнюю бутылку Микулинского медового) на утро стекляная Баржоми))

5. Вверх #10485
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Дааа ужжж ребятки, определено мною сегодня:Пиво - просто заставляет добавлять в жизнь чуть-чуть спорта! Начну по порядку: взял пару часов назад Leffe светлый, так обрадовался нему (не выдержал и открыл на улице - замечательное), но пришел домой, налил в бокалы и оно меня огорчило. Но может не сильно но все равно - своей излишней горечью( В стекле было не так сильно. теперь прихожу к выводу что я теперь солидарен с Schumacher-ом, бутылочное не такое горькое, а значит лучше!
    Так вот о спорте, небольшое разочарование заставило меня, ну просто сбегать туда - обратно(+ на 8-ой этаж тоже туда-обратно несколько раз пешком) на точку базирования пивного блаженста на Вильямса, дабы успеть перед закрытием - УСПЕЛ, взял мое утешение(я надеюсь) - Будвайзер!
    P.S. Всем приятной пивной пятницы!!!
    ты наконец то понял кайф

6. Вверх #10486
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Отчётище)
    началось всё с Львовского светлого (бутылочное). ругайте меня, но пиво, которому 3 дня отроду, даже ЧОС, вкусное (на свою цену). дальше интересней... в Вузовском взял Зип премиум 1 л, но под маркой Еврогруп. 3,4% об. но пиво норм. тем более 6 грн с копейками. как альтернатива. дальше батл мелового от ппб и медового микулинского. ППБ в лидерах, причём намного. потом угостили (застивили) славутич премиум - гыдота. щас открыл последнюю бутылку Микулинского медового) на утро стекляная Баржоми))
    вот когда в гостях ,сам стрададаю...свое выпью и приходится гидоту пить..однако я ж всеж таки старый-подготовленныйперехожу на виски

7. Вверх #10487
    Политический
    Терминатор
    !Катька!, 2dos, AcE_d, alneste, commando, Dr.Freeman, Dumon, FireMaster, from_hell, Fusion, homut007, Kariatida, Margaritka, ninyli4ka, Norman, Otshelnica, Pashkoff, POTOP, Raven S, Rodot, Saint-V, SoLDaT, stella 07, Sub, sweet_cherry, Sydney, translator, Ugadaika, [email protected], vinum, wish, yaKracopetkO, Аморффа, Вертибутылкин, Зик, Кисюшка, Клава Иванова, Ладка, Мангуста, Сладкий_Ёжик, т о ш а, Тенетчик, Халепа!!, Харламов, Хитрый Бивис

офигел с этих людей так сказать...они пьют без-алкокольное!Ё

8. Вверх #10488
    Будвайзер, тож€ не заслужил от меня хвалебных речей!
    Вот блин сходяться вкусы у меня с моей девушкой, ей тоже Будвайзер с излишней горечью как и мне!
    Блин ну не то, не то все-таки, буду двигаться дальше в поисках идеального пива (знаю знаю, но все-равно к нему надо стремиться) - с хмелевой горечью, но в нормальных пропорциях и отличном качестве исполнения

9. Вверх #10489
    Политический
    Терминатор
    Тенетчик-позор - как ты хочешь шоб Черноморец играл?как безалкгольное?Фримен понятно....фром хелл......понятноостальные в сад....нафиг...позорняк

10. Вверх #10490
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Тенетчик-позор - как ты хочешь шоб Черноморец играл?как безалкгольное?Фримен понятно....фром хелл......понятноостальные в сад....нафиг...позорняк
    Знал бы ты сколько я пива с Тенетчиком выпил в свое время
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

11. Вверх #10491
    а вопрос с 10 литрами на завтра на природу так и не решён)
    думаю возьму парочку тройку Чернигова белого, а дальше хз.
    взять чуток чехии, я ж потом бєкать буду от ЧОСА, а так по деньгам жорстоко)

12. Вверх #10492
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Отчётище)
    Про Зип- возьмем на заметочку!))

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот когда в гостях ,сам стрададаю...свое выпью и приходится гидоту пить..однако я ж всеж таки старый-подготовленныйперехожу на виски

а вопрос с 10 литрами на завтра на природу так и не решён)
    думаю возьму парочку тройку Чернигова белого, а дальше хз.
    взять чуток чехии, я ж потом бєкать буду от ЧОСА, а так по деньгам жорстоко)
    Ну так ты Зипа 2-3л возьми, чем ЧОС пить...

13. Вверх #10493
    dementiy0476, где ты был раньше. как вариант да! только вот завтра бу полюбому закупаться в МП, всётаки скидка)))

14. Вверх #10494
    Может кому интересно будет. В Вузовском замечен был тёмный Будвайзер бутылочный. Лично я встретил его впервые.
    Также вот чешутся руки взять за 123 грн 5л бочонок Оболони премиум) цена уж больно привлекательная, а вдруг?))

15. Вверх #10495
    Schumacher, даже скидка не поможет, так как ЗИП шестигривневый, насколько я понял!
    Последний раз редактировалось Димитриус; 27.03.2010 в 00:31.

16. Вверх #10496
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    dementiy0476, где ты был раньше. как вариант да! только вот завтра бу полюбому закупаться в МП, всётаки скидка)))
    Ты ж сам пишешь- Зип по 6грн с копейками- м скидки не нужно))...

Может кому интересно будет. В Вузовском замечен был тёмный Будвайзер бутылочный. Лично я встретил его впервые.
    Также вот чешутся руки взять за 123 грн 5л бочонок Оболони премиум) цена уж больно привлекательная, а вдруг?))
    По Будвайзеру тмявому- достойное пиво.
    По оболони-

17. Вверх #10497
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Т
    По оболони-
    ты не понимаешь... сам процесс) когда 5л бочоночек))) красота. возьму с собой стекляный бокальчик красивый... птички поют, почки распускаются (ух, зловешще как-то), бабочки летают (рано хотя, отменяем), солнышко светит прямо в глаз, шалыки горят и водка грееццо (водку не пью, дабы приукрасить).

18. Вверх #10498
    Schumacher, - 5 литров заманчивая? да что же тут заманчивого, это получаеться 12.30 за поллитра!
    Последний раз редактировалось Димитриус; 27.03.2010 в 00:38.

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Schumacher, - 5 литров заманчивая? да что же тут заманчивого, это получаеться 12.30 за поллитра!
    Я ещё в Таврии посчитал)) и подумал, та ну его нафег)
    Я ж жартую)

20. Вверх #10500
    Не покидает форум
    ...почки распускаются...
    Ну-ну! Поакуратней, там! От оболони как-раз почки распустятся.

Закрытая тема
Страница 525 из 1114 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права