я так и думал что оно у нас не продается, ну просто мне оно больше всех из Ягера нравиться![]()
| ||
я так и думал что оно у нас не продается, ну просто мне оно больше всех из Ягера нравиться![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
На Довженко вчера таки открылся Залив. Наливают только в тару по 0,5 и цена поэтому соотвесвенно за 0,5. От ассортимента не в восторге, Бакалаши, Бадвайзер и еще что-то из дорогих, все что в принципе есть в МП (тот который на Шевченко короче) - цены одинаковы, Богемия - причем дороже чем на Шевченко, Старопрамен по 7,5 и Черниговское светлое по 5 грн за поллитры. Последнее неплохо привлекало студентов, которые не прячась по пакетикам разпивали на месте и просили повторить "В ту же тару"Брать на пробу что-то надо было, поэтому взял Фест измаильского. Газировка какая-то, да и такое впечатление что Дунаем отдает во вкусе.
Будем ждать товарища Ourbeer-щика, который грозился открытием магазина на Довженко
Ага, видел вчера там шарики разноцветные такие... - неее не такие как вы подумали!)))
"Пиво на Разлив" называеться, сегодня тоже видел их
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.03.2010 в 23:51.
Отчётище)
началось всё с Львовского светлого (бутылочное). ругайте меня, но пиво, которому 3 дня отроду, даже ЧОС, вкусное (на свою цену). дальше интересней... в Вузовском взял Зип премиум 1 л, но под маркой Еврогруп. 3,4% об. но пиво норм. тем более 6 грн с копейками. как альтернатива. дальше батл мелового от ппб и медового микулинского. ППБ в лидерах, причём намного. потом угостили (застивили) славутич премиум - гыдота. щас открыл последнюю бутылку Микулинского медового) на утро стекляная Баржоми))
!Катька!, 2dos, AcE_d, alneste, commando, Dr.Freeman, Dumon, FireMaster, from_hell, Fusion, homut007, Kariatida, Margaritka, ninyli4ka, Norman, Otshelnica, Pashkoff, POTOP, Raven S, Rodot, Saint-V, SoLDaT, stella 07, Sub, sweet_cherry, Sydney, translator, Ugadaika, [email protected], vinum, wish, yaKracopetkO, Аморффа, Вертибутылкин, Зик, Кисюшка, Клава Иванова, Ладка, Мангуста, Сладкий_Ёжик, т о ш а, Тенетчик, Халепа!!, Харламов, Хитрый Бивис
офигел с этих людей так сказать...они пьют без-алкокольное!Ё
Будвайзер, тож€ не заслужил от меня хвалебных речей!
Вот блин сходяться вкусы у меня с моей девушкой, ей тоже Будвайзер с излишней горечью как и мне!
Блин ну не то, не то все-таки, буду двигаться дальше в поисках идеального пива (знаю знаю, но все-равно к нему надо стремиться) - с хмелевой горечью, но в нормальных пропорциях и отличном качестве исполнения![]()
Тенетчик-позор - как ты хочешь шоб Черноморец играл?как безалкгольное?Фримен понятно....фром хелл......понятноостальные в сад....нафиг...позорняк
а вопрос с 10 литрами на завтра на природу так и не решён)
думаю возьму парочку тройку Чернигова белого, а дальше хз.
взять чуток чехии, я ж потом бєкать буду от ЧОСА, а так по деньгам жорстоко)
dementiy0476, где ты был раньше. как вариант да! только вот завтра бу полюбому закупаться в МП, всётаки скидка)))
Может кому интересно будет. В Вузовском замечен был тёмный Будвайзер бутылочный. Лично я встретил его впервые.
Также вот чешутся руки взять за 123 грн 5л бочонок Оболони премиум) цена уж больно привлекательная, а вдруг?))
Schumacher, даже скидка не поможет, так как ЗИП шестигривневый, насколько я понял!
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.03.2010 в 00:31.
Ты ж сам пишешь- Зип по 6грн с копейками- м скидки не нужно))...
По Будвайзеру тмявому- достойное пиво.Может кому интересно будет. В Вузовском замечен был тёмный Будвайзер бутылочный. Лично я встретил его впервые.
Также вот чешутся руки взять за 123 грн 5л бочонок Оболони премиум) цена уж больно привлекательная, а вдруг?))
По оболони-![]()
ты не понимаешь... сам процесс) когда 5л бочоночек))) красота. возьму с собой стекляный бокальчик красивый... птички поют, почки распускаются (ух, зловешще как-то), бабочки летают (рано хотя, отменяем), солнышко светит прямо в глаз, шалыки горят и водка грееццо (водку не пью, дабы приукрасить).
Schumacher, - 5 литров заманчивая? да что же тут заманчивого, это получаеться 12.30 за поллитра!
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.03.2010 в 00:38.
Социальные закладки