Тема: Китайские Копии моб тел.

Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1427
  1. Вверх #841
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от www.na.od.ua Посмотреть сообщение
    Мы даем возможность протестировать телефон перед покупкой и убедится в его полной работоспособности. Кроме того если в телефоне обнаружены дефекты в процессе эксплуатации, то в течении 2-х недель можно заменить телефон или вернуть деньги. При этом телефон не должен иметь следов пользования.
    В течении гарантийного срока(6мес) в случае поломки ремонтируем телефон за наш счет. Не секрет, что аксессуары к китайским телефонам не продаются в магазинах, поэтому даже поломка зарядного кабеля может стать проблемой. Мы обеспечиваем аксессуарами (проводная гарнитура, аккумуляторы, кабели, зарядные устройства).
    На сегодня

- я так же даю возможность потестировать телефон на дефекты
    - в случае поломки так же телефон ремонтируется в сертифицированном сервис центре мирового лидера по мобильной технике
    - я так же продаю любые аксессуары к телефонам, так как они стоят копейки и я ими забиваю посылку до нужного веса
    - я могу привезти любую модель китайского телефона в течении 10-14 дней если меня не подведет таможня это бывает редко но бывает и если этот телефон не сильно старая модель
    - я работаю с заводом изготовителем напрямую и могу рекомендовать ту или иную модель

я так же возвращаю деньги или меняю на другую модель в течении двух недель при необходимости притом такое уже было и даже по вине покупателя.. но как говорится проще отмазаться от такого "клиента" чем портить себе репутацию

ах да и самое главное !

это не мой прямой бизнес.. а скорее хобби, мне интересен сам процесс, по этому я могу ставить цену конкурентноспособную ЛЮБОМУ магазину так как я понимаю, что как никрути это КИТАЙСКИЙ телефон и наваривать на нем 100% и более - это сверхжлобства

вроде все сказал.. если нет, спрашивайте

2. Вверх #842
    User banned
    ХЗМ, несколько вопросов

если обнаружились дефекты, то вы сразу возвращаете 100% денег или за вычетом стоимости доставки?

- в случае поломки так же телефон ремонтируется в сертифицированном сервис центре мирового лидера по мобильной технике

в какой срок ремонтируется и за чей счет производится пересылка в сервис центр и обратно?

Сколько стоит пересылка туда-сюда?

- я так же продаю любые аксессуары к телефонам, так как они стоят копейки и я ими забиваю посылку до нужного веса

То есть после получения телефона, можно сразу докупить аксессуары или надо ждать, если ждать, то как долго?
    Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 26.03.2010 в 21:23.

3. Вверх #843

1 -если обнаружились дефекты, то вы сразу возвращаете 100% денег или за вычетом стоимости доставки?

2 -в какой срок ремонтируется и за чей счет производится пересылка в сервис центр и обратно?

3 -Сколько стоит пересылка туда-сюда?

4 -То есть после получения телефона, можно сразу докупить аксессуары или надо ждать, если ждать, то как долго?
    1 - возврат 100% , если телефон возвращается, то за пересылку чего клиент должен платить ?

2 - за мой счет, никуда не нужно ничего пересылать, этот сервис центр в одессе (срок думаю минимален (у меня еще небыло ремонтов тфу тфу... минимален потому что приезжается и дается четкое указание взяться за этот телефон сейчас а не завтра или послезавтра)

3 - ...

4 - да если идет речь о зарядке юсб в 220 или зарядки юсб в авто прикуриватель, если речь о кардридере микросд или защитная пленка, если речь о кабеле..

в остальных аксессуарах не было надобности я их не вожу...

так же иногда менял бесплатно заднюю крышку айфоноподобного телефона из за трещины или поломки

я не фирма и не магазин чтобы давать 100% сервис, это мое хобби и я больше помогаю людям купить телефон в китае нежели продаю телефоны и помогаю сервисом в силу возможностей и надобностей и обеспечиваю самый основной сервис

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

этот сервис центр в одессе (срок думаю минимален (у меня еще небыло ремонтов тфу тфу... минимален потому что приезжается и дается четкое указание взяться за этот телефон сейчас а не завтра или послезавтра)
    Сертифицированный сервисный центр по ремонту китайских мобилок в Одессе? Кого конкретно вы имеете в виду, сообщите пожалуйста название и адрес?

5. Вверх #845
    Сертифицированный сервисный центр по ремонту китайских мобилок в Одессе? Кого конкретно вы имеете в виду, сообщите пожалуйста название и адрес?
    сервис центр не по китайским телефонам а по брендовым я же написал там выше (сервис центр мирового лидера по мобильной технике)
    называть не буду, не нужно это не мне не сервис центру ))

6. Вверх #846
    User banned
    сервис центр не по китайским телефонам а по брендовым я же написал там выше (сервис центр мирового лидера по мобильной технике)
    называть не буду, не нужно это не мне не сервис центру ))
    Странно однако, обычно все они отказываются от ремонта китайских телефонов, в первую очередь по причине отсутствия:
    - зап. частей,
    - знаний по схемотехнике китайских телефонов
    - необходимого специфического инструмента.

7. Вверх #847
    Странно однако, обычно все они отказываются от ремонта китайских телефонов, в первую очередь по причине отсутствия:
    - зап. частей,
    - знаний по схемотехнике китайских телефонов
    - необходимого специфического инструмента.
    любой профильный сервис центр имеет необходимую базу инструментов для ремонта оборудования своего профиля, пусть это даже не та же марка...

схемотехника это дело наживное, если аналогов по запчастям нет у брендовых телефонах, то такой ремонт сделать не сможет никто... если аналогов нет и сломалась или перегорела именно эта часть по вине завода изготовителя, то проще отправить телефон обратно и заменить, чем раздувать запчастную базу и ждать пока что то поломается, нет в планах раздувать такой широкой сервис, проще просто заменить трубку или вернуть деньги учитывая процентное соотношение брака

притом, что на сегодня из всех приехавших телефонов, процент заводского брака гораздо выше именно у брендовых моделей чем у китайских

8. Вверх #848
    User banned
    На сегодня

- я могу привезти любую модель китайского телефона в течении 10-14 дней если меня не подведет таможня это бывает редко но бывает и если этот телефон не сильно старая модель
    - я работаю с заводом изготовителем напрямую и могу рекомендовать ту или иную модель

я так же возвращаю деньги или меняю на другую модель в течении двух недель при необходимости притом такое уже было и даже по вине покупателя.. но как говорится проще отмазаться от такого "клиента" чем портить себе репутацию

ах да и самое главное !

это не мой прямой бизнес.. а скорее хобби, мне интересен сам процесс, по этому я могу ставить цену конкурентноспособную ЛЮБОМУ магазину так как я понимаю, что как никрути это КИТАЙСКИЙ телефон и наваривать на нем 100% и более - это сверхжлобства

красиво сказал,а самое главное правду!молодец,так держать

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для gemini74
    На сегодня

ах да и самое главное !

А я так и дождался ремонта, даже за свои деньги....теперь у моего ребенка есть замечательная сенсорная игрушка
    И на хобби это тоже не похоже.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    А я так и дождался ремонта, даже за свои деньги....теперь у моего ребенка есть замечательная сенсорная игрушка
    И на хобби это тоже не похоже.
    это про что ? про какой телефон и когда купленный ?

11. Вверх #851
    это про что ? про какой телефон и когда купленный ?
    Привет от Максфона 99

12. Вверх #852
    Привет от Максфона 99
    это я так понял первый телефон который я привез под заказ, когда писал что хочу привезти себе и могу еще кому то привезти )

и у которого вылезла сначала одна полоска на экране потом вторая полоска ?

с этим телефоном я тогда вообще запутался что происходило.. то он вроде как был продан, толи его менять не обязательно толи или это не он ?

тел с полосками ?

13. Вверх #853
    Да с полоской ( полоска только одна) и никаким СДМА, с чего решил , что он продан?
    ХЗМ, я не хочу вступать с тобой в дискуссию, но мое мнение, что все далеко не так как ты хочешь показать. Хобби... не смешите меня.

14. Вверх #854
    Да с полоской ( полоска только одна) и никаким СДМА, с чего решил , что он продан?
    ХЗМ, я не хочу вступать с тобой в дискуссию, но мое мнение, что все далеко не так как ты хочешь показать. Хобби... не смешите меня.
    это была моя первая покупка для кого то покупка в китайском инет магазине, сейчас я работаю уже с изготовителем и имею совсем другие условия закупки телефонов и тем самым совсем другие могу предоставить услуги клиентам...
    я же предлагал посмотреть этот телефон, на что получил ответ что она полоска особо не мешает..

про продан это видать про другой телефон я подумал...

У меня есть свой основной заработок, и дело которое занимает у меня не много времени, доставляет интерес и удовольствие я называю хобби, т.е если завтра я не захочу этим заниматься то мне от этого не убудит... ну если бы это было не хобби то и цены были бы другие.

Да согласен к сожалению из 4х телефонов которые я купил при своей пробной закупке, в этом вылез вот такой баг, самое интересное что этот телефон приехал вместе с моим телефоном, мой оказался более удачным.

15. Вверх #855
    так же добавлю, с того момента как я начал работать с производителем, из десятков проданых телефонов у меня был

1 - возврат денег
    2 - два телефона приехало с другим стандартом сдма, в результате ожидание клиентов замены
    3 - одна задержка в сроках по вине таможни

на количество уже проданных телефонов весьма хорошая статистика )) посмотрим что будет дальше, все требует отшлифовки

16. Вверх #856
    User banned
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    ну начинаете батенька носом вертеть))поймите чем свежее телефон,тем лучше проц стоит(шустрее),камерка возможно более менее человеческая,прошивка обновлённая,материалы исполнения неплохие!задумайтесь товарищ!

з.ы. хотя на вкус и цвет фломастеры разные))))вам выбирать))
    В многих новых телефонах, включая тот упомянутый под Vertu стоит старенький проц MT6225, качество материалов тоже не лучше чем 3 года тому назад. Функциональность прошивок также может быть худшей, чем у старых моделей.

Яркий пример с режимом DUOS. Еще два года назад 90% было с двумя процессорами и во время разговора по одной карте можно было принимать входящие вызовы по другой. Сейчас 99% с одним процессором и другая карта отключается во время разговора по одной из карт. Конечно причина такого ухудшения функциональности в том, что система с одним процессором дешевле, занимает меньше объем и надежнее. Основная причина конечно в удешевлении.

Так как я продаю китайские телефоны уже почти 3 года, то есть с чем сравнивать. Поэтому рекомендую всем не вестись на новизну модели, а взять в руки и потестировать прежде чем принимать решение. Есть модели удачные, но есть партии НЕ удачные. Брак может достигать 15%.

Поэтому уважаемые покупатели старайтесь доверять в основном только себе, а мнения в отзывах в инете просто принимать к сведению. Ведь не секрет, что многие такие отзывы не совсем отзывы, а хитрая реклама группы разводил. Такая группа присутствует кстати и в этой ветке. Действуют они по старой схеме начала 90-х. Есть игрок с группой завлекающих клиентов и прикрывающих в случае конфликта. Эта группа вокруг игрока маскируется под клиентов/покупателей. Здесь их можно вычислить также как и в жизни, а именно по манерам и принадлежности к тусовке основного игрока. Ники они периодически меняют, но манеры остаются прежние...
    Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 28.03.2010 в 16:08.

17. Вверх #857
    User banned
    так же добавлю, с того момента как я начал работать с производителем, из десятков проданых телефонов у меня был
    ХЗМ недавно я спросил вас с каким сервисным центром вы работаете, вы отказались ответить сославшись на незаинтересованность сервисного центра в такой рекламе здесь. Хотя это странно, так как лишние клиенты им бы не помешали.

Сейчас хотел бы спросить о названии производителя с которым вы работаете. Как называется производитель и какие модели он производит?

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    Поэтому уважаемые покупатели старайтесь доверять в основном только себе, а мнения в отзывах в инете просто принимать к сведению. Ведь не секрет, что многие такие отзывы не совсем отзывы, а хитрая реклама группы разводил.
    Кругом враги, кругом шпиёны Никому нельзя верить на слово, особенно на форумах и особенно в этой ветке

19. Вверх #859
    ХЗМ недавно я спросил вас с каким сервисным центром вы работаете, вы отказались ответить сославшись на незаинтересованность сервисного центра в такой рекламе здесь. Хотя это странно, так как лишние клиенты им бы не помешали.

Сейчас хотел бы спросить о названии производителя с которым вы работаете. Как называется производитель и какие модели он производит?

Странный Вы человек и не понимаете простых вещей,
    нам лишние клиенты не нужны, а тем более с китайскими телефонами, 4 мастера сидят по уши в брендовых телефонах. Ну а почему сервис центр не разглошается.. это же очевидно, видать не для всех... ну и ладно.

а по второму:

первый китайский тел я купил на ебее для себя.. понравился, потом увидел второй тоже купил тоже неплох, потом понял что нужно искать более ближе к китайцам и нашел маг с хорошими ценами, и решил себе купить тел и разместил обьяву мол вот беру тел кому то нада могу привезти, шла речь о популярном на тот момент с99.

к сожалению из двух тел один выявил брак через время ...

процесс приколол, решил все же покопать и найти кого то еще ближе, так как основной бизнес мой так же связан с китайцами я своих друзей из китая попросил найти и порекомендовать кого то...

все было найдены как мне нужно чтобы я мог людям и телефоны менять по гарантии и прочее и чтобы не было вот таких вот неприятных случаев как при покупке просто у кого попало...

ну а теперь Вы хотите чтобы я всю информацию вот так вот отдал на форуме кому попало ? Самим не смешно ?
    пройдитесь по фирмам всяких там бронированных дверей, в супермаркеты электроники, спросите у директора где они закупают технику... телефоны явки и прочее...угадайте ожидаемый ответ ? ))))

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Кругом враги, кругом шпиёны Никому нельзя верить на слово, особенно на форумах и особенно в этой ветке
    легок на помине

Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права