Вчера были на занятии по песочной сказкотерапии. Масса положительных эмоций, дети погружаются в сказку психологического характера и проживают все как на яву..........
И что очень важно, на протяжении дня воспоминания происходящего сценария на уроке![]()
|
Вчера были на занятии по песочной сказкотерапии. Масса положительных эмоций, дети погружаются в сказку психологического характера и проживают все как на яву..........
И что очень важно, на протяжении дня воспоминания происходящего сценария на уроке![]()
Девочки, а как насчет программы для деток 1,5 лет в шрр Почемучки, которая на 6 фонтана? Кто-то ходит? Есть ли что интересное? Много ли сейчас с наступлением весны ходит на эти занятия деток, а то я слышала что прямо толпы? На сайте у них указаны почему-то занятия в возрастном диапазоне "8-18 месяцев" и "2-3" года. Где потерялись полгода между полутора и двумя годами?)))
языком болтать - не мешки таскать
фактически там младшая группа от 8 мес до 2 лет. мы ходим пол года, разница в возрасте у деток в среднем 3-4 мес. Вот только недавно "пришла" куколка 8-ми мес.)))) она там,конечно,сама по себе занимается(в смысле с воспитателем и мамой, но не особо в компании деток), но очень активно всем происходящим интересуется)) там несколько деток, возраста примерно 1,7, которые ходят тоже с 8 мес.
Деток сейчас действительно много, но мы просто за зиму привыкли,что ходит чел 6-7 в среднем...
Последний раз редактировалось minima; 20.03.2010 в 14:24.
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста, а какие школы есть от 1 года в районе железнодорожного вокзала (или поближе к нему в Приморском районе)?
Доброй ночи, посоветуйте школу раннего развития на Черемушках. Нам потора года, очень хочет общаться.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школу раннего развития на пос. Котовского. Малышу годик, хочется его куда-то отдать.. так чтоб ему интересно было.
Мы с дочкой: 1г 10мес ходим в Почемучки и наша группа расчитана от 8 мес до 2-3лет. У нас в группе 4 человека (мы ходим во второй половине дня, может с утра конечно деток и больше) - занятия по 2 часа: комбинируются индивидуальная и коллективная работа. Малышке нравиться, когда подходим к зданию начинает пищать и улыбаться.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки идем в пятницу в Капитошку на Королева,92 а, на пробное занятие к Надежде, что скажете? Можно будет поменять преподавателя ?как Надежда по вашему,кто знает? спасибо
девочки почитала чуток тему..но не совсем поняла про Страну чудес? она есть в центре или только на посёлке?
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Скажие,на 1,6 года в центре? И скока примерно сия удовольствие стоит?
Добрый вечер, девочки, хочу поделится своими впечатлениями и спросить Ваше мнение. Моей девочке 1,7, решила, что пора уже начинать социализироваться. Почитала инфо на форуме и поехала смотреть ШРР на Черемушках.
1. "Умка" на Терешковой: плюсы-приятная преподаватель Катя, живая музыка, достаточное пространство, пользуется доверием и популярностью, 30 грю урок, из миносов- жуткая общага в районе входа на рынок, состарившийся ремонт и ощущеие затхлости.
2. "Знайка" на Якира: плюсы-приятная преподаватель, чистенько,нобедненько,30 грн. урок, из минусов-очень маленькая комната.
3."Комильфо" пер. Высокий: плюсы- приятная преподаватель, большое пространство, свеженький ремонт, из минусов-оплата 350грн, далеко и неудобно добираться. Ни в одном центре, я на урок ни попала,так что как выелядят эти милые преподаватели в жизни не знаю. И куда отдавать дочь не решила. Если можете поделитесь инфо обэтих центрах или о других.
Были сегодня первый раз в Капитошке, ну что сказать, малый все знает то что показывали)) и за 20 мин до окончания он устал и начал тянуть меня домой) дело в том что большую часть того что там делают, я делаю с ним домада и в группе у нас 3 человека
но в целом я хоть за сынулю порадовалась)) не даром дома занимаемся) а ходитьть будем, оплата за месяц...
Последний раз редактировалось kotenokk; 26.03.2010 в 22:35.
Социальные закладки