Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 180 из 833 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 16655
  1. Вверх #3581
    Новичок Аватар для Даниела
    Вчера были на занятии по песочной сказкотерапии. Масса положительных эмоций, дети погружаются в сказку психологического характера и проживают все как на яву..........
    И что очень важно, на протяжении дня воспоминания происходящего сценария на уроке
    Изображения

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Вчера были на занятии по песочной сказкотерапии. Масса положительных эмоций, дети погружаются в сказку психологического характера и проживают все как на яву..........
    И что очень важно, на протяжении дня воспоминания происходящего сценария на уроке
    а в какой школе?

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    а в какой школе?
    ,, Страна чудес,,

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для IulSi

По умолчанию Почемучки

Девочки, а как насчет программы для деток 1,5 лет в шрр Почемучки, которая на 6 фонтана? Кто-то ходит? Есть ли что интересное? Много ли сейчас с наступлением весны ходит на эти занятия деток, а то я слышала что прямо толпы? На сайте у них указаны почему-то занятия в возрастном диапазоне "8-18 месяцев" и "2-3" года. Где потерялись полгода между полутора и двумя годами? )))
    языком болтать - не мешки таскать

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет программы для деток 1,5 лет в шрр Почемучки, которая на 6 фонтана? Кто-то ходит? Есть ли что интересное? Много ли сейчас с наступлением весны ходит на эти занятия деток, а то я слышала что прямо толпы? На сайте у них указаны почему-то занятия в возрастном диапазоне "8-18 месяцев" и "2-3" года. Где потерялись полгода между полутора и двумя годами? )))
    фактически там младшая группа от 8 мес до 2 лет. мы ходим пол года, разница в возрасте у деток в среднем 3-4 мес. Вот только недавно "пришла" куколка 8-ми мес.)))) она там,конечно,сама по себе занимается(в смысле с воспитателем и мамой, но не особо в компании деток), но очень активно всем происходящим интересуется)) там несколько деток, возраста примерно 1,7, которые ходят тоже с 8 мес.
    Деток сейчас действительно много, но мы просто за зиму привыкли,что ходит чел 6-7 в среднем...
    Последний раз редактировалось minima; 20.03.2010 в 14:24.

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Да, Наташины занятия незабываемы! Не хватает нам в Вундеркинде тех эмоций, ощущений, которые дарили педагоги Страны чудес...

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Киця
    Добрый вечер. Подскажите пожайлуста, а какие школы есть от 1 года в районе железнодорожного вокзала (или поближе к нему в Приморском районе)?

8. Вверх #3588
    Не покидает форум
    Доброй ночи, посоветуйте школу раннего развития на Черемушках. Нам потора года, очень хочет общаться.

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для reversy
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школу раннего развития на пос. Котовского. Малышу годик, хочется его куда-то отдать.. так чтоб ему интересно было.

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой: 1г 10мес ходим в Почемучки и наша группа расчитана от 8 мес до 2-3лет. У нас в группе 4 человека (мы ходим во второй половине дня, может с утра конечно деток и больше) - занятия по 2 часа: комбинируются индивидуальная и коллективная работа. Малышке нравиться, когда подходим к зданию начинает пищать и улыбаться.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школу раннего развития на пос. Котовского. Малышу годик, хочется его куда-то отдать.. так чтоб ему интересно было.
    вверху же писали "Страна Чудес" - Бочарова/Днепроп.дор.

мы тоже были на этом занятии - и я, и ребенок в полном восторге!!!

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Истинная Женщина Посмотреть сообщение
    ,, Страна чудес,,
    О, она в соседнем доме)все никак не наострим лыжи туда сходить

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки идем в пятницу в Капитошку на Королева,92 а, на пробное занятие к Надежде, что скажете? Можно будет поменять преподавателя ?как Надежда по вашему,кто знает? спасибо

14. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для reversy
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    вверху же писали "Страна Чудес" - Бочарова/Днепроп.дор.

мы тоже были на этом занятии - и я, и ребенок в полном восторге!!!
    Спасибо!!

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки почитала чуток тему..но не совсем поняла про Страну чудес? она есть в центре или только на посёлке?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

16. Вверх #3596
    Новичок Аватар для vinslet
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    девочки почитала чуток тему..но не совсем поняла про Страну чудес? она есть в центре или только на посёлке?
    Только на поселке

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нам Тип-топ понравился

18. Вверх #3598
    Новичок Аватар для Санеч
    Скажие,на 1,6 года в центре? И скока примерно сия удовольствие стоит?

19. Вверх #3599
    Не покидает форум
    Добрый вечер, девочки, хочу поделится своими впечатлениями и спросить Ваше мнение. Моей девочке 1,7, решила, что пора уже начинать социализироваться. Почитала инфо на форуме и поехала смотреть ШРР на Черемушках.
    1. "Умка" на Терешковой: плюсы-приятная преподаватель Катя, живая музыка, достаточное пространство, пользуется доверием и популярностью, 30 грю урок, из миносов- жуткая общага в районе входа на рынок, состарившийся ремонт и ощущеие затхлости.
    2. "Знайка" на Якира: плюсы-приятная преподаватель, чистенько,нобедненько,30 грн. урок, из минусов-очень маленькая комната.
    3."Комильфо" пер. Высокий: плюсы- приятная преподаватель, большое пространство, свеженький ремонт, из минусов-оплата 350грн, далеко и неудобно добираться. Ни в одном центре, я на урок ни попала,так что как выелядят эти милые преподаватели в жизни не знаю. И куда отдавать дочь не решила. Если можете поделитесь инфо обэтих центрах или о других.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Были сегодня первый раз в Капитошке, ну что сказать, малый все знает то что показывали)) и за 20 мин до окончания он устал и начал тянуть меня домой) дело в том что большую часть того что там делают, я делаю с ним дома да и в группе у нас 3 человека но в целом я хоть за сынулю порадовалась)) не даром дома занимаемся) а ходитьть будем, оплата за месяц...
    Последний раз редактировалось kotenokk; 26.03.2010 в 22:35.

Ответить в теме
Страница 180 из 833 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права