Но стиль совершенно изменился, какой-то эстетско-модернисткийСообщение от Буджак
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Но стиль совершенно изменился, какой-то эстетско-модернисткийСообщение от Буджак
![]()
Классика жанра - жанр классики
Кстати, четвертого июня сего года журналу исполнится 85 лет - круглая дата!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне "Юный натуралист" выписывали. Столько радости было когда свежий номер приходил, не рассказать!
http://www.pustovit.ru/?p=64
Там карикатура из прошлогоднего номера журнала - "заплакал" портрет Путина и был возведен в ранг иконы...
"Наука и Жизнь" и "Техника молодежи".
А самый кайф было при сборе макулатуры попасть на сортировку оной на складе! Там раздобывались старые номера, и не только журналов но и потрясающие книги находились.
Я когда-то сам этим занимался.Сообщение от Ant
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мы все через это прошли. Одни, как организаторы, остальные - как потребители.Сообщение от Alexandr
И вроде бы недавняя история, но когда напомнили, что можно было загреметь за решетку лишь за ХРАНЕНИЕ "Греческой смоковницы" - жутковато становится. А ведь было...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
И магнитофоны молотками разбивали... А цены аппарат был немалой. Но свобода дороже. И видеокассета с записью - от 60 рубликов.
А мне выписывали "Юный техник". Абалденный был журнал!
А помните сберкассы? Моя бабушка стояла там в огромных очередях из множества таких же бабушек.
А помните выборы из 1 кандидата? Я помню свое удивление когда узнал что называется "выборы", а выбора нет.
А помните как в 86-м появились 8-ки LADA Sputnik? Это было просто фантастика, они выглядели как пришельцы из будущего!
А проигрыватель у вас был с пластинками? "Бременские музыканты", Высоцкий...
Последний раз редактировалось Kirax; 16.03.2007 в 12:14.
![]()
Кстати, а их можно сейчас где-нибудь купить??? Именно такие, плетенки в клеточку...сумки авоськи
Разве что дома у кого-то завалялись. Ручная работа все-таки.Сообщение от Буджак
![]()
1,5года назад купила в Аэропортовском арбуз только из-за того что они продавались прямо в ней.Очень интересный маркетинговый ход.Она шла как тара,за 50 коп.Такой кайф-цвета никакой(точнее серо-буро-коричнивый),ценник из грубой бумаги пришлепнут был почтовым коричневым клеем.Написано г.Херсон,какая-то канатная фабрика 1986г.Теперь висит на кухне как индикатор-как только гость кидается к ней с детским восторгом,значит ему за 30 и он из СССР.Сразу находится тема для разговораСообщение от Буджак
![]()
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
А то! У меня была двойная пластинка "Алиса в стране чудес", мюзикл "Старик Хоттабыч", "Бременские музыканты" тоже, разумеется=)Сообщение от Kirax
Еще была пластинка итальянской музыки, я очень любила![]()
Вспомнила очереди у мясного магазина...кочмар.
За время ожидания мамы на улице возле магазина можно было завести себе друзей из таких же детишек-мучеников, поиграть с ними и даже успеть поссориться и помириться)
Сообщение от KsKs
Таким же образом купил арбуз в Таврии в прошлом году.
Тоже из-за авоськи этой ))
Как легко вас взять ностальгией...Сообщение от NeMo
А колбаски отдельной по 2 р.10 к. из туалетной бумаги с чесноком вам не хочется попотчевать?![]()
А отпить "свежеотжатого" берёзового соку за 9 коп./стакан не хочецца?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Честно говоря история с якобы туалетной бумагой в колбасе попахивает туалетомСообщение от Good++++
Ибо рулон туалетной бумаги стоил "чуть-чуть" дороже чем колбаса. Думаю что реально там шла не туалетная бумага а кое что похуже из туалета, просто не стали шокировать нас
А "свежеотжатый" куяльник из водопровода на Дерибасовской пили, наверняка все...
Социальные закладки