Девочки предстоит визит к врачу, диатез у нас "родной", ни проходит ни как. Мы меняем участкового. Может кто сталкивался, есть ли детские аллергологи и обязательно ли нас заставят становится на учёт?
| ||
Девочки предстоит визит к врачу, диатез у нас "родной", ни проходит ни как. Мы меняем участкового. Может кто сталкивался, есть ли детские аллергологи и обязательно ли нас заставят становится на учёт?
Not my circus, not my monkeys...
Я здесь уже писала...Сходите к стояновой в ДГП №3.
А на счет "на учет" ,то отвечу вам,что мы пока тоже нигде не стоим на учете.Забрала год назад свою карточку с поликлиники..... Только перед садом пойду сдаваться ,чтоб справки брать...Но обращаемся мы не по месту жительства к врачу,а проверенному
Никогда не сдавайся!!!
А я стала на учет к местному аллергологу. толку все равно нет никакого. Если б от этого все прошло...))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ответьте пожалуйста. Девочки 1,3, еще кормлю грудью. У нас на лице в основном на лбу множество высыпаний (страшно зудит по ночам не спит расчесывает до крови страшно смотреть). Сейчас пошла сыпь на ручки и на ножки.
На солнце можно появятся, и надо ли идти к дерматологу.
Лечимся уже 2-й месяц безрезультатно. И галстену принемали и ентерос гель и симбитер и бифи-форм беби. На узи загиб желчного деформация в шейке. Легче немного от ентерос геля. Но потом с большей силой начинает высыпать по телу. Мажу лобик мазью адвантан, он справляется неплохо но вот чтобы кожа была чистой еще не видела. Все дает облегчение на пару дней, а потом становиться еще больше.
Вот скажите это что никогда не пройдет и эти ужасные пятна останутся?
Наверное следующее действие надо стдать на аллергены в резника? По моим наблюдениям у нас высыпает на курицу, банан, коровье молоко. Педиатр гречку сказала убрать и чего не даю, а сыпит все же еще.Каждый день с наболевшим вопросом что готовить ребенку.
Другой педиатр советует сдать кал на дисбактериоз, мол будем лечить кишечник.
Нам не лучше только хуже...
За что хвататься? сориентируйте пожалуйста...
Сходите к педиатру в Резника в 4 кабинет, она вам все расскажет, она нас вывела из состояния, когда уже все тело было в пятнах и чесалось.
честно говоря, читаю и волосы дыбом встают.. такая малышка (малыш) маленькая, а Вы уже стольким закормили... прекратите свои медикаментозные эксперименты, переведите себя и ребёнка на жёсткую диету и наблюдайте...
нет слов...
хоть бы читали побольше, только ленивый не написал, что единственное глобальное спасение от АД - ДИЕТА!!!
у малышки явно была аллергия на какой-то компонент, а подключилась уже и реакция на лекарства эти гадкие...
Спорю. По поводу и без ;-)
А кто мне объяснит - раньше ела яблоки, морковь (в супе) - было все Ок. Потом это все убрала, искала на что была реакция (без этих продуктов сыпь не ушла). Аллерен нашла, исключила. Сейчас пытаюсь ввести обратно - реакция жуткая![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Я это понимаю. Только я считала, что список аллергенных продуктов постепенно должен уменьшаться, а у нас получается наоборот. То, что раньше не давала реакции, сейчас дает.
А это может быть из-за того, что я месяц не могла "вычислить" аллерген, и печень или поджелудочная "устали" и сейчас малейшая гадость дает сильную реакцию?
Poli_SHOK 07.09.09
я 3 месяца на такой диете не протяну![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Panty, скажите, уже неделю даю отварную картошку. Можно ли по каплям масло оливковое пробовать с картошкой давать? Бывает ли на него реакция выраженная? (сыпи у нас немного, но она есть и стоит на месте)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Как минимум 1 месяц точно придется. Понимаю как Вам тяжело, но по другому никак, либо сворачивать ГВ , либо жесткая диета.
Мелодия, если берете масло, то только первого отжима и хорошего качества, добавляете в еду 1 каплю целую неделю, потом 2 капли еще неделю и т.д. Реакция может быть на любой продукт и оливковое масло не исключение.
Девочки,а мы как пропили ВОРМИЛ,так сыпь потихонечку стала уходить... Получается,что это был не АтД,а из-за Лямблий...? Сейчас ,правда,на диете...Но уже в тефтели добавляю яйцо,в картоф.пюре-сметану....Молоко еще не пробовала вернуть.Как-то побаиваюсь,а вдруг все же не только эти паразиты виновны.
Так же сейчас продолжаю давать Хофитол (врач сказала целый месяц нужно его пить)И поджелудочная у нее увеличена(тоже грешу на этих паразитов)... Не подскажете,как долго она приходит в норму? И как это проверить? Снова УЗИ придется делать,можно ли так часто?(в нач.марта делали...так и выявили лямблии)
П.С. Сыпь у нас была какая-то странная.Появилась в подмышечной впадине,потом спустилась на пузико...потом на ляшечки и стала проходить. Просто врач говорила,что АтД проявляется в каком-то определенном месте и не меняет свое место дислокации))) Правда ли это?
П.П.С. сыпь ничем не мазала,кроме как супер-пупер увлажняющим кремом...Я имею ввиду,кортикостероидные крема не использовали........
Никогда не сдавайся!!!
Лямблии аллергизируют весь организм. Зубкова сказала нам проверяться раз в полгода (на паразитов). И сказала, что органы ЖКТ у ребенка восстанавливаются за полгода.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Когда были последние сильные проявления аллергии или они до сих пор есть?
Это на основании УЗИ сделали заключение что у ребенка лямблии? Сыпь при АД действительно дислоцируется в определенных местах, распространяясь затем по всему тему, в основном страдают в первую очерель кистевые, локтевые и колленные сгибы на суставах.
Поджелудочная восстанавливается в зависимости от степени воспаления от 1 месяца до полугода, состояние проверяется только при УЗИ диагностике.
Последний раз редактировалось Panty; 26.03.2010 в 19:31.
Социальные закладки