ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если верить историческим хроникам, длина у него была всего 8см. Вы я так понимаю исторически достоверную картину снимаете ;-)Александр Македонский
Венера, я ж сказала, шо контракт никакой не подписывала, условий договора не читала, на добровольную "сдачу" не шла! Не надо меня волонтерить...
Уфф... Ну, хоть кто-то на меня не "покушается". Спасибо, Серж, ты – настоящий друг!!!
Герои – это, конечно, хорошо, но антигерои тоже нужны... дляй разнообразия
К счастью, желающих пока нет... кажется...
Мне в любом случае, даже образ менять не надо... Если секс не понравится – превращу в крысу... или свинью...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Венера, я ж сказала, шо контракт никакой не подписывала, условий договора не читала, на добровольную "сдачу" не шла! Не надо меня волонтеритьГерои – это, конечно, хорошо, но антигерои тоже нужны... дляй разнообразиядорогая моя, ради искусства, ради просвещения масс, ты против?!!!!!!! да и вообще, из постов твоих выходит, что ты уже подписалась, и будешь и героем и антигероем, всем стазу, универсалка, О!!! так что тоже в тунику заварачивайся, и на смотровую площадку пройдите товарищь Цирцея)))Мне в любом случае, даже образ менять не надо... Если секс не понравится – превращу в крысу... или свинью
главное не головку))) вы тоже в образ входите, милейшая, и вообще далеко не отходите...потому как и вы героиня...он у нас спартак есть уже для БДСМного кина...так что в тунику...короче, все как в бане обматались, наматались...и на съемочной площадке тоже все обматались, что бы все приблеженное к реальности так сказать...![]()
главное что бы работа была в кайф................если человек идет на работу с удовольствием, то совсем неважно какая это сфера деятельности![]()
то что он написал, мы еще проверим...знаем мы этих мачо...да и ты по другой эпопеи идешь...спартак...так что тгебе на другую смотровую прощадку...а то драг может силенок не расчитать, да и жадность порок, будем его учить как с людьми делиться...ему бы с цирцеей справится, а то троих сразу))) хочу на это посмотреть)))
дорогая, ради высокого искусства надо...партия сказала надо, ты иже согласилась...несем искусство в массы...так что попрошу в тунику...ты же и просветишь его историческим фактам, а не только мечами махать)))))
я вот тут так подумала, что простынь меня, в принципе, не спасет, так что я вам съэкономлю на инвентаре, выступаю в личном костюме![]()
Социальные закладки