| ||
Hong Kong Post
23 March 2010
Mail Services to the Russian Federation
As advised by the postal administration of the Russian Federation, due to problems in customs clearance, mail delivery services (including Speedpost) in the country are subject to delay until further notice. As mails for the destination countries listed above are sent in postal transfer via the Russian Federation, mail delivery services (including Speedpost) in these countries are also subject to delay until further notice. Any inconvenience caused is much regretted.
Destination Countries
Armenia Latvia Montenegro Tajikistan
Estonia Lithuania Romania Turkmenistan
Kazakhstan Macedonia Serbia Ukraine
Kyrgyzstan Moldova Slovak Republic Uzbekistan
(мой дословный перевод: Как мы были уведомлены почтовой администрацией Росийской федерации, в соответствии с проблемами в таможеной очистке, службы доставки почты (включая спидпост) в стране являются предметом задержек до последующих заметок. Так как почтовые отправления для стран назначения приведённых ниже отправлены в почтовый транзит через Россию, службы доставки (включая спидпост) в этих странах также являются предметом , у которых будут задержки до последующих заметок. О любых вызваных неудобтвах сильно жалеют.)
Ниже приведён список счастливых стран-обладателей задержек. Пытался перевести максимально дословно, не перестраивая сильно предложения для придания им более мелодичного звучания чтоб не упустить всю суть из-за игры слов.
Заявление для СМИ
16.03.2010
В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам.
Таможенная обработка международных почтовых отправлений производится в объектах почтовой связи в рамках зон таможенного контроля – на территории, арендуемой у Почты России таможенными органами. Почта России не может влиять на скорость таможенного оформления международной почты, поскольку этот процесс находится в ведении Федеральной таможенной службы. Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений.
Последний раз редактировалось Griwka; 26.03.2010 в 02:55.
А причем тут Росс таможня к нашим посылкам? Это они своим гражданам мозги полоскать могут на эту тему. Наши посылки транзитом идут... и росс таможня тут вообще никаким боком.
Терпение и труд все перетрут...
я думаю что это не так, хотя по логике в транзите их таможня наши посылки и не должна лапать так как наши посылки юридически не пересекают границу россии, но фактически, вы когда пробиваете трекинг посылки
RB037167423HK
Импорт 19.08.2009 18:56 104001 Москва PCI-1 0.192 Украина
Обработка 19.08.2009 18:56 104001 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита 0.192
Обработка 20.08.2009 16:36 104002 Москва PCI-2 Покинуло место транзита 0
Экспорт 20.08.2009 16:36 104002 Москва PCI-2 0.192
что можно делать с ней 2 дня?
А обработка почты в украине: сегодня Киев, ЗАВТРА ОДЕССА , ПОСЛЕЗАВТРА ПОЛУЧИЛ. По ЕМС там вообще 11.10 поступила , 11.35 передана для таможенного осмотра, 11.45 закончен таможеный осмотр, 12:30 передано для отправки адресату. и так не одна посылка.... И украина тоже является транзитной точкой наверно для каких-то стран.
почему ж тогда в заявлении пишется что пострадала украина я ряд других государств?
или к нам только с гон-конга через москву идет?
Ещё китай и сингапур - 100%. Думаю и другие азиаты через москву шлют
Китай не идёт через Москву. Потому и сейчас оттуда за 2-3 недели посылки доходят.Ещё китай и сингапур - 100%. Думаю и другие азиаты через москву шлют
да, было бы не плохо увидеть список всех стран которые через москву товар пускают
ps
http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/89008/
ещё одна интересная статейка
Нигде, с Китая в Украину идут напрямую. С Гонконга и Сингапура идут через Москву.А через что тогда они идут? где можно пробивать промежуточные позиции?
моя с Китая с трекингом так никуда и не дошла. !
Жди, пока дойдёт, что ещё остаётсямоя с Китая с трекингом так никуда и не дошла. !![]()
Только ждать и остается
Моя с Гонконга, отправленная 17.01.2010, пришла только сегодня, два с половиной месяца ползла ко мне.
А вторая посылочка оттуда же дошла за месяц.
дело в том, что даже трекинг не пробивается нигде
RR798888043CN
Значит либо неправильный номер, либо отправили пару дней назад.дело в том, что даже трекинг не пробивается нигде
RR798888043CN
18 января отправили. О том что номер неправильный я тоже думал, а также о том, что не отправили вообще и номер взят с потолка. Но селлер потом отправил вторую посылку но уже через сингапост, так что я думаю что скорее всеголибо неправильный номер и посылка потерялась, либо отправил без трекинга и посылка потерялась, а этот номер с потолка взят. Либо тупо почта её прокакала ещё до отправки с китая, что даже иразу не регистрировалась в системе.
Также мне селлер писал, что они сами не ходят на почту, к ним пиходит курьер и относит посылки на почту. А это тоже слабое звено....
ну а на даный момент 2 посылки идут: одна от этого селлера через сингапост (по трекингу диспатч ту москов 8 марта) и вторая с гонконга - 11 марта диспач. На руспочте обе не пробиваются пока.
Ребят, а подскжаите плиз.... у нас, что третье лицо на валютную карту положить деньги не может... да?
Укрсиб только что радостно сообщил.
Или сами банки этим постановлением не пользуются ?![]()
(Подпись удалена модератором)
Ага, мало того, что третье лицо не может положить валюту, так еще и по какому-то там приказу и сам не можешь положить валюту на свой счет- только в гривне, а на счету появится валюта в соответствии с курсом((((((
Не во всех отделениях придерживаются как первого, так и второго пунктов)))
Социальные закладки