|
Навіть найкращі стають згодом катами
Может кто то знает - есть ли у исполнительницы музыкальное образование, и, вообще - кто и откуда она.. )
На ее сайте как то не густо с инфой Сайт
На счет многомесячного пребывания в горячей ротации отечественных радиостанций (вообще ее никогда не слышала до отбора) и уникального голоса в 4 октавы явно ... погорячились. )
Боже, храни Одессу! (с)
http://www.segodnya.ua/news/14124104.html
Но мне понравилось заключительное слово:
Как ни крути, а вывод один: частые мелькания на ТВ и гламурных тусовках еще не залог того, что народ пошлет за тебя смс. К тому же немало конкурсанток вынесли на суд зрителей откровенно похабные песни. «Зазывают, как на Окружной», — заметили зрители, слушая песни типа «возьми меня».
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Послушала песню. Да уж... То шепот, то вопль, мне совсем не понравилась, мелодии, собственно, никакой. Думаю, она с этой песней и полуфинал не пройдет.
А мне ну прям ооооочень нравится!
Правда, понимаю, что это ничего не значит.Песня воспринимается сложно, поэтому могут и не понять...
Посмотрела видео... Алёше предыдущий образ (с отборочного тура) по-моему идёт гораздо больше, чем "принцесса в платье". В этом она себя явно чувствует не в своей тарелке...
продолжается стереотип невыигрышных Кароль-Лорак-Лобода...невыигрышных потому что нету изюминки. Красивая, хорошо поет. Руслана взяла своим шоу и энергетикой. По сути, все кто занимали первые места- брали эпатажем... а очередной красоткой никого не удивишь. максимум 10тое место.
а Лазарович мне больше понравился. и поехал бы он.. правда песня у него тоже была не супер, но голос какой....пока не вмешалась Анна Г.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 26.03.2010 в 18:47.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
что сама алеша...что ее песня...ну никак...вообще
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
Последний раз редактировалось Натик; 26.03.2010 в 20:30.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А меня не покидает ощущение что нас опять кинули. Страна выбрала песню достойную, с драйвом, запоминающуюся, девушку не похожую на растиражированных попэкземпляров, а в итоге теперь имеем какую-то фигню -и песня нудная, и девушку подменили![]()
По идее, народ выбирал конкретную песню, получается, что на данный момент голосование именно за Алешу с той песней, не имеет к новой песне никакого отношения. любой из участников отбора мог бы поднимать вопрос о незаконности ее участия в такой ситуации.
На Європу не тягне аж ніяк. навіть враховуючи що Євробачення це поспса.
Вже давно зрозуміло, що на цьому конкурсі треба чимось здивувати. Вибачте, але мене, як меломана, ця пісня не заципила навть на 10%. прослухав і забув одразу. Конкурс раз на рік. невжеж немає альтернативи? Скільки прикладів, коли є голос, але немає того вогника, котрий чипляє за слухові, чутливі рецептори людей?
Хоча це марна справа, взяти як приклад Велику Британію, Батьківщину якісної музики, посійно останні місця)але їм є чим пишатись, а для нас це подія світового маштабу)
Ви так добре знайомі з музикою Європи? Ви багатьох словацьких, боснійських, бельгійських артистів знаєте? Тут всі так про Європу глобально кажуть... А ви підіть і подивіться на рівень хіт-парадів кожної з країн, які беруть участь.
І хто вам сказав, що Євробачення - це попса? Те, що ін нас постійно виступає попса - ще ні про що не говорить.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки