Помню в прошлом году кто-то тут хвалил санскрин La Roche-Posay 50+... и писали, что не жирнит, довольно легкая текстура...вот хочу попробовать...
|
Помню в прошлом году кто-то тут хвалил санскрин La Roche-Posay 50+... и писали, что не жирнит, довольно легкая текстура...вот хочу попробовать...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вот такую я и видела1
Смело в "Парфумы"!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
а зачем? это лечебно-профилактическое средство для тех, кому солнце практически прортивопоказано. Это очень высокий фактор, такой обычно не нужен, если нет особых требований. При нормальной городской жизни, работе, не связанной с пребыванием на солнце, на пляже, обычно 30-35 хватает с головой даже при проблемной реакции на солнце. Например, ту самую вышеописанную Шанель я беру с собой в отпуск, на всякий пожарный, но практически не использую в городе. И я очень хорошо помню дискуссии о санскринах, они каждую весну возобновляются, но не припомню, чтоб кому-то в итоге понравился ЛРПХвалили Шанель, Диор, Кристину. Это помню точно
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.03.2010 в 13:27.
You'll never shine if you don't glow (c)
очень хорошо себя ведет кабуки Буржуа. И цена у нее очень демократичная.
Кстати о кистях-кабуки. А зачем у них бывает странная форма, что это дает? Вот как на картинке КТ-11 и КТ-12.
По-моему, я имела в виду не тот! Там есть какой-то отдельно с высоким фактром защиты для чувствительной жирной кожи, есть тонированный санскрин, ну и вообще вся та серия, белые тюбики с оранжевым пятном каким-то. Я сама не пробовала, у меня еще пока другой есть, а так у меня на очередиНо это не значит, что ваш плохой, просто речь о санскринах. А можно картинку вашего?
Кстати, у меня кабуки такая, только вся черная, а шерсть слегка рыжеватая. Пышуть, что соболь. Скорее всего, не соболь, ну уж наверное не коза, шерсть шелковистая довольно.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.03.2010 в 13:37.
Не ручусь утверждать, но может они ее прекратили выпускать.
Falloutgirl, пользовалась в прошлом году на дневную увлажн.эмульсию,
а потом сверху пудра. (при комби коже)
Действительно для 50+ СПФ очень-очень легенькая консистенция(но прошлое
лето было мягкое), сравнивая даже с люксом при 35+ СПФ
Последний раз редактировалось Loula; 26.03.2010 в 13:38.
Indigomama Такой http://www.bena.ru/details/6021/
я вот свою фотку дала выше, у меня она прекрасно справляется с минеральным тоном ВишиУ нее так сказать купол не сильно выпуклый, но если б был плоско сразанный, возможно было бы ишо лучче. Я думала про такую КТ-11 МАС, но когда почитала, что она лезет с самого начала и аж пока не надоест, резко передумала
![]()
Иннуся,
по-моему то, что на вашей картинке справа, пригодно только для распыления чего-то (порошка из большой банки) ооочень тонким слоем и на большую поверхность сразу. Слишком длинный ворс, эта кисть очень мягкая и совсем не упругая. Слева ИМХО гораздо больше подходит для румян
Я почему-то везде на англоязычных сайтах читаю, что лучшие кисти - Shu Uemura. Даже лучше моих любимых ББ... Лучшие во всем - ворс, срезы, ручки и т.д. и т.п. никто не заказывал, может кто-то пробовал?
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девушки,а знаете ,что я вспомнила ))
Ко мне едет кисть Бобби Браун (так долго едет ,что я про неё и забыла ) ,по отзывам пишут ,что классная. Посмотрим ,как она мне понравится,если нет ,пойду Буржуа покупать
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.03.2010 в 14:19.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки