| ||
Тема: Борьба с соседями
Проблема технического плана... Псину я хочу отравить так что бы на меня потом не было ни каких косяков. А у соседа дома постоянно куча народа. Ночью же он врубает прожектор который освещает весь периметр.и при приближении к его двору псина поднемает лай. А бывает он ее наночь в дом заберает![]()
Но это все галимые оправдания. Надо действовать!![]()
Да Bioroido ты прав. Любую псину нужно воспитывать а особенно "таких".
Вот еще один случай с собакой (кавказец), дело было прошлой зимой у мох скажем так дальних соседей (на соседней улице) есть кавказец, он частенько обрывал цепь и гонял по двору наводя ужас на прохожих, но один раз в часа два дня он оборвался и перепрыгнул через забор, а по дороге шла домой со школы девочка (третеклашка) псина не долго думая сбила сног ребенка и начала терзать на глазах у других людей и никто нечего немог сделать. девочку спасла дутая куртка и оцепинение в котрое она впала, псина по видемому решила что человеческое детя мертво и потеряло к нему интерес. Девочка отделалась переломом руки и сильнейшей пси. травмой. Но песик ведь не причем --- как говорят некоторые. В таких ситуациях надо убивать пса и сажать хозяев!Потом приезжали менты но что они могут ведь штраф за такие дела смешной несколько необлогаемых минимумов. Да и желания особого у них нет чтото предпринемать!
Короче. завидуйте мне все))))) После многомучений в течение нескольких лет с разными сумасшедшими соседями - уже год, как все замечательно))) Дом - одни бабушки - пенсионерки и мамы с ребятенками)))) Тишина, спокойствие, ни тебе дебошей пьяных, ни разборок))))
К чему пишу - не знаю, наверное. чтобы сказать - соседи - они разные, и иногда с ними везет)
Страшилки из прошлых "соседей" лучше не вспоминать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всех соседей надо сжечь и жить одному в доме и всё будет ОК!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот блин сегодня недалеко от моего дома какойто багатый дядя на здоровенном джипе прикупил участок земли.
Так что поздравте Черного Волка с новым соседом! Интересно каким он будет, из "клана" хороших или хреновых? Время покажет. А вообще интуиция мне подсказывает(а она у меня редко ошибается) что он редиска.
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
Провожу соц.опрос, только что присоединились к "вредителям", нам первый раз постучали в стенку))))Вопрос заключается в следующем, муж занимается ламповой техникой, собрал усилитель, нужно было проверить, естественно и на полной громкости тоже, поиграл немного на гитаре, теперь вопрос сейчас 6 часов вечера:
1.Послать соседей.
2.Сразу выключить и вести себя прилично.
А больше проверить негде?
Даже в будний день, как ВЫ отнеслись бы к оглушительным завываниям?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки