|
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.03.2010 в 20:24.
Ничего я не хочу менять (с)
У меня все знакомые, которых знаю, брали либо с Trade-In, либо ездили куда-то по объявлениям...А то, что было с "Ямы", часто оказывалось ведром с болтами, так у меня кент Мазду купил, оказалась битая, шпаклевки килограммы, убитый мотор, продали через 2 месяца...
А вот знакомый недавно ездил в 20-й регион(не помню, просто помню, что на номерах такой был), купил себе за 14000 Максиму 2005 года, 3 литра, Автомат, кожа, ухоженная ппц...За предыдущей(она была старше) ездил в Киев, тоже была ляля(вариатор, 3 литра, кожа, ухоженная), продал знакомым, забрали с руками и ногами...У дяди LC120, тоже в какой-то лес за ней ездили по объяве, за предыдущими машинами так же...У меня папа за НОВОЙ Civic 4d ездил в Днепропетровск, так как Днепромоторинвест предлагал лучшие условия и цену на комплектацию, чем Спецавтотехникацентр...
Романтик
Я когда мебель собирал...фурнитуру выбирал.
Петли были трех типов "Китай настоящий безымянный" "Итали" (Китай скрытный) и "Мейд ин Итали".
Не знаю где делают последние, но у них самый жесткий металл, они приятнее двигались, аккуратнее исполнены, не провисли со временем и стоили дороже первых двух вариантов. А первые два варианта продавцами озвучивались одинаково - Китай.
А вот амортизаторы Билштейн например...тоже имеют наклейки Германи. Но я думаю даже в самой Германии об этом не подозревают. На амах места для Мейд ин более чем достаточно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, уже можно переходить на летнюю резину?
Или большинство уже перешло и это я один остался?!![]()
Too wild to live, too rare to die
Ну если ждешь гололед, то тогда оставайся ))) А вообще если машина застрахована то смотри в условия страховки. У меня у товарища в условиях страховки записано, что страховой случай в зимний период учитывается только тогда, когда одета зимняя резина, по моему с 1 ноября и по март вроде. Точно не помню
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
рановато еще для низкого профиля![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
бздюкать не надо, зимнюю резину менять лучше всего в апреле, когда точно уже снега не будет. Единственный недостаток ее в теплую погоду - это повышенная изнашиваемость. Но это касается, когда на улице стабильно выше 20. Горячий асфальт ее стирает неимоверно быстро. Ориентироваться нужно по температуре асфальта.
Ну это может быть написана просто стандартная комплектация по заводу. Но это не значит, что лампы не менялись (а если машина не новая и первый хозяин ездил за бугром на ней долго - скорее всего - менялись, т.к. ксенон практически не перегорает, но срок службы тоже имеет, а во многих странах ездят с ближним и днём), или что нельзя ставить другой цветовой Т*.
А насчёт цвета (цв. Т*) -
- от блока не зависит.
Я на завтра записался, очередь однако![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, а шо администрацию без очереди не, неберут?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки