|
была сегодня на 7 пересыпьской...у Александра Владимировича Лазарева по совету спан)...диагноз подтвердили, с прописанными лекарствами согласились - только поменяли цефазолин на цефтриаксон и добавали физ.раствор с глюкозой (в соотношении 15 куб раствора + 5 куб глюкозы 5%) в холку до 10 раз в день....прям у врача (только успели подставить ведро) сходила по большому.....анализы сказал не делать так как в течении недели будет ясно вирусный (и тогда ни чем не поможеш
) или простой ларинготрахеит....
только что выяснили, что это вирусное, так как котята тоже заболели
завтра скажут схему как их лечить, а пока сказали тоже колоть физ.раствором+глюкоза по 0.5 и поить регидроном....
что ж за бляхя муха((((((((
сказали что навряд-ли выживут((((
очень хорошие врачи в ветинституте на Краснова за 4-ой школой обратитесь туда вчера ездила с ложной беременностью нигде не могли определить что с кошкой
кошке однозначно лучше т.к. и кушать просит и в туалет ходит
мелкому мальчику вроде нормально, активно кушает
а вот пушистику девочке - САве очень плохо, исхудала - один пух да кости, отказывается есть и постоянно спит
, мы так к ней привязались....очень переживаем....но зато глазик почти выличили (тоже обращайтесь, если залипнут глазки,будут опухшие или не открываются)
ЕСЛИ У КОГО-ТО ВДРУГ ПОСТАВЯТ ДИАГНОЗ ЛАРИНГОТРАХЕИТ , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...может поможет моя схема
Пы.сы. написала немного коряво и разные варианты, что-бы поиск мог выдать кому понадобится...
Последний раз редактировалось keto; 26.03.2010 в 12:29.
колем, каждые 2 часа по 0.5, физраствор с глюкозой, как можно чаще пою регидроном, и помаленьку детолакт(сегодня уже почти пять кубиков выпила) утром и вечером цетриаксон 0,3, 1 раз катозал 0,3, и через день иммунофан 0,2...
в обед уже пробовала играться...но боюсь пока радоваться.....
соплями аж захлёбывается, пробывала нафтизин детский, но из ротика пошла пена....решила больше не капать....а промыть боюсь....чем еще помочь?
Нафтизин и людям не рекомендуется применять, а уж тем более, котенку. Попробуйте раствор поваренной соли: на стакан теплой кипяченой воды чайную ложку соли без горки. Закапывайте в носик из пипетки или из шприца без иголки.
у мелкой девочки, что-то с глазиком!!! вроде воспаление начало проходить и... утром (когда промывала фурацилином) приподняла веко, а там что-то из него брызнуло!!! под веками, глазика можно сказать вообще не видела!!!! но промыть и закапать она себя дала...
позвонила врачу, рассказала..он сказал, что просто скопилась жидкость под залипшим глазиком и так (ну не знаю как сказать - желе?) вроде как надо - идут на поправку.....
разбудила кошку, а у нее такая же фигня только в разы лучше и не брызгала....
сейчас по времени пора было промыть и закапать, но мелкая даже от прикосновения орет и активно пытается протереть глазик!!!! (ведь такого не было)! вчера она даже в пол глазика видела.....
подскажите что это?!!! деньги на счету уже закончились, за стационар не успели заплатить - отключен, машина - сдох стартер, муж будет через пару часов( просто засада какая-та) и позвонить врачу не могу...да и не знаю, надо ли.....ведь с самого начала как привезла он не обратил внимание на деткины глазки а с мелкой явно! что-то не так......
что сейчас я могу сделать????
стоит ли капать остальным цилоксан? и закладывать тетрациклиновую мазь????
вот какие диагнозы поставили котятам в Айболите:
рыжему - эрозийный кератит
цветной - симблефарон
и все на фоне гарпесвирусной инфекции...
мелкой глазик разьединили, но не срезали каку....сказали позже...
назначили кучу капель и мазей...каждые 3 часа им что-то надо капать, мазать....
но зато я так поняла , что успела и оба будут видеть
![]()
![]()
Последний раз редактировалось keto; 18.04.2010 в 02:02.
с нашими глазками все хорошо! малой только через месяц сделают пластику(срежут ненужное), а парню осталось 4 дня капель
вот такие мы
http://www.youtube.com/watch?v=_cGjjBondn0
http://www.youtube.com/watch?v=Bwgi1JvHFfQ
Последний раз редактировалось keto; 14.04.2010 в 12:08.
Узнайте - при язвенном кератите хорошие результаты дают уколы сока алоэ.
Малыши славные - скорейшего им выздоровления!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
мальчик Абсолютно здоров!!! а девочке лечение настолько помогает, что сказали что и пластику не надо....только колем сейчас стекловидное тело чтобы глазик просветлел!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки