Работа ДАИ в Киеве. К слову об осторожности составления админпротокола.
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=20380
Эрго: не пишите "провоцировали дачу взятки" и ночуйте дома, а жалобы хорошо писать дома, попивая чай.
| ||
Работа ДАИ в Киеве. К слову об осторожности составления админпротокола.
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=20380
Эрго: не пишите "провоцировали дачу взятки" и ночуйте дома, а жалобы хорошо писать дома, попивая чай.
ursus
НЭ пэрэжеванто...у нас такое может быть и вполне возможно, что не за горами. Сейчас всё устаканиться, профессор расставит донецких корешей и поверенных на все ключевые места в области, там еще месяц-другой пока приработаются, под себя всех положат - вот тогда можно будет ожидать всего чего угодно. Это их методы. Если бабки рубят, то жестко, бескомпромиссно и основательно.
мыслитель
да я нашел ваш пост, вы в точности описываете идеальную схему поведения, которой я также придерживаюсь.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Прошу совета у знающих людей. Проблема в том, что совсем износился талон предупреждений, края совсем стерлись, в том числе стерся номер талона. Остальные все данные читабельны. Дважды уже докапывались гайцы, говорят обязаны его конфисковать и направить на пересдачу. где-то тут на форуме мне попалась ссылка на документ, где было четко сказано о возможности замены без пересдачи в случае порчи талона в результате стихийного бедствия. только что в мрэо сказали, что я этот талон получу толко после сдачи двух экзаменов...на мои напоминания об этой норме сказал, что ничего такого нет и придется пересдавать. посоветуйте, пожалуйста, как поступить, неужели только пересдача?
а у нас были стихийные бедствия?но бред какой то в мрео
Про затвердження Положення про порядок видачі
посвідчень водія та допуску громадян до
керування транспортними засобами
25. Особи, які керують транспортним засобом (якщо це
підтверджено відповідними документами), обмінюють посвідчення
водія без складення іспитів.
26. Особам, які протягом останніх 12 місяців не керували
транспортними засобами, обмін посвідчень водія проводиться після
складення теоретичного і практичного іспитів без обов'язкового
додаткового їх навчання в закладі з підготовки водіїв.
27. Обмін посвідчення водія, не придатного для користування
(зіпсованого, записи в якому не читаються тощо), проводиться
згідно з пунктами 25 і 26 цього Положення.
А как пункт 26 на практике проверяется? Исключительно по самодоносу?![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вопрос такого плана:
Если установлено ГБО самолично, в техпаспорт не вписано, какой штраф сулит?
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Спасибо за цитату, то что нужно!
Стихийные бедствия были в декабре, еще какие
Доказать, что я езжу - могу конечно, и квитанция об оплате штрафа есть, протокол тоже должен быть, есть и техпаспорт на мое имя и другое техпаспорт, где мое имя вписано
Но тут вопрос еще в другом: как мне заставить их поступать так, как написано в Вашей цитате? Они мне сразу дали от ворот поворот, мол приноси справку с ГАИ об отсутствии нарушений, экзаменационный билет, медсправку - и на пересдачу.
Социальные закладки