Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 654 из 842 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 16825
  1. Вверх #13061
    User banned
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    маркизочка, из того что рассказали мне, то это Королева 6, 6А, рядом стоящая школа и стадион. Часть собак нашли и на площадке где гуляют мамашки с детками. Я сама живу на Молдаванке, поэтому в том районе ориентируюсь не очень хорошо.
    Из того что знаю я в 6А номере погибла домашняя француженка.
    Боже! Это в двух домах от меня
    А много собак погибло???
    Всё в субботу точно пойду! Кто еще пойдет?
    Кто сможет помогите распечатать. Нужно штук 70.
    Текст такой:
    Вложения

2. Вверх #13062
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Текст такой:[/COLOR][/B]
    Мне кажется, в тексте обращения к жильцам после просьбы позвонить следует дописать, что анонимность позвонившим гарантирована. Боятся у нас люди, чего там говорить.

4. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Удалила , теперь Вы удаляйте ))

5. Вверх #13065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Может,не надо давать ублюдкам лишние идеи???Может,лучше убрать этот пост?
    У.... в общем, чтобы не ругаться, нехороший человек уже озвучил эту идею в теме, ссылку на которую дала Латона.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У.... в общем, чтобы не ругаться, нехороший человек уже озвучил эту идею в теме, ссылку на которую дала Латона.
    Эта идея давно известна большинству садистов. Я своими руками успела выхватить у щенков миску с борщом и котлетами, которую принесли соседи и куда соседская же баба Лиза всыпала битое стекло. Спасло то, что щенки были сытыми и не набросились на еду. По статистике битое стекло стоит сразу после крысиного яда при попытках отравления животных(( Латона ничего нового этим гадам не подсказала, просто поделилась с нами печальным опытом...

7. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А где сейчас баба Лиза?

8. Вверх #13068
    Баба Лиза после этого нарвалась на мою маму... Мама у меня маленькая и неопасная, но ОЧЕНЬ любит собак и ОЧЕНЬ рассердилась. Так что после того, как щенки вернулись из ветклиники ( мы их всё-таки врачу показали, вдруг кто-то успел проглотить осколок) и жили в палисаднике, она боялась туда даже нос сунуть. Правда, когда мы им нашли хозяев, палисадник убрали и посадили цветочки, теперь она даже довольна, но это уже другая история))

9. Вверх #13069
    User banned
    Боже! Это в двух домах от меня
    А много собак погибло???
    Всё в субботу точно пойду! Кто еще пойдет?
    Текст такой:
    Я распечатаю. Только мне кажется, надо исправить: "...но с Вашей помощью.", на "....ТОЛЬКО с Вашей помощью" И про анонимность добавить.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 26.03.2010 в 10:49.

10. Вверх #13070
    А вообще, огромная просьба к ветеринарам, которые сюда заходят: ОПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЙ РАЗНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ( ХОТЯ БЫ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ) И ДАЙТЕ СОВЕТЫ ЛЮДЯМ, КАК ЖИВОТНЫМ ПОМОЧЬ, ХОТЯ БЫ ДО ТОГО, КАК ОНИ ПОПАДУТ В ВЕТКЛИНИКУ. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО, А ЖИВОТНЫХ ЧАСТО ТРАВЯТ ПО НОЧАМ, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВИТЬ СОБАК В КРУГЛОСУТОЧНУЮ КЛИНИКУ!

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Удалила , теперь Вы удаляйте ))
    Удалила,
    теперь Вы удаляйте))))

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Может,не надо давать ублюдкам лишние идеи???Может,лучше убрать этот пост?
    Если Вы читали тему, которую я привела выше, то заметите, что они сами предлагают такой вид травли собак. Это уже норма, оказывается....((((
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #13073
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,огромная просьба скинуть мне в лс все темы о том,что надо убить, отравить, отстрелять собак,в каком бы разделе они не были.

Даже,если они закрыты,кидайте ссылки на них.

Жду.
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.03.2010 в 14:55.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #13074
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    я частично прочла ссылку и знаете,до конца прочесть не смогла... ведь людей с извращенной психикой, ОЧЕНЬ МНОГО!!!! просто страшно... ведь где гарантия,что эти особи, не заходят реализовать свои "оригинальные" планы,в отношении людей???? и на мой взгляд можно вычислить данных ребят, но желательно это делать с МВД...

15. Вверх #13075
    Скорая помощь форума

По умолчанию Выставка кошек

Завтра и послезавтра во Дворце студентов на ул. Маразлиевской будет проходить выставка кошек.
    Наша форумская группа будет участвовать в выставке в качестве волонтеров Немецкого приюта. Сейчас девочки оформляют стенд с фотографиями приютских кис, также мы планируем раздачу листовок о необходимости стерилизации животных и о перекупщиках, от рук которых гибнут котята и щенки.
    Всех, кто хочет нас поддержать и с нами познакомиться- с нетерпением ждем на выставке
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    я частично прочла ссылку и знаете,до конца прочесть не смогла... ведь людей с извращенной психикой, ОЧЕНЬ МНОГО!!!! просто страшно... ведь где гарантия,что эти особи, не заходят реализовать свои "оригинальные" планы,в отношении людей???? и на мой взгляд можно вычислить данных ребят, но желательно это делать с МВД...
    Да уж...уб... редкосные((((

17. Вверх #13077
    User banned
    Огромный респект Администрации форума!

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А вообще, огромная просьба к ветеринарам, которые сюда заходят: ОПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЙ РАЗНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ( ХОТЯ БЫ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ) И ДАЙТЕ СОВЕТЫ ЛЮДЯМ, КАК ЖИВОТНЫМ ПОМОЧЬ, ХОТЯ БЫ ДО ТОГО, КАК ОНИ ПОПАДУТ В ВЕТКЛИНИКУ. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО, А ЖИВОТНЫХ ЧАСТО ТРАВЯТ ПО НОЧАМ, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВИТЬ СОБАК В КРУГЛОСУТОЧНУЮ КЛИНИКУ!
    Симптомы отравления в большинстве случаев:" собака чувствует жуткую боль во всех внутренних органах,у нее начинаются судороги,она сходит с ума от боли и ужаса и поэтому ведёт себя неадекватно,у нее начинает идти пена из рта..." пару раз к моему огромному ужасу видела эти мучения,вспоминаю-начинаю плакать,очень их жалко.

З.Ы. одно желание: вот таким гадам,которые убивают так собак,взять и подсыпать в борщ крысиного яду вместе с битым стеклом,чтоб наверняка и чтоб дохли долго и мучительно,а другим таким гада показывать это,чтоб неповадно было.так бы и порвала всех тварей!

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Огромный респект Администрации форума!
    да!спасибо Вам за поддержку!

20. Вверх #13080
    User banned
    Крысиный яд в первую очередь всасывается в печень, при большом количестве начинает её разлагать моментально. а в остальных случаях, даже если удается вывести быстро токсины, печень выпрыскивает скрытый яд и может начаться повторное заражение
    Хотя не раз спасали таких животных!
    Нужно запретить продажу яда, в свободном режиме! Ибо чаще всего он используется не для грызунов!
    Более того, в отличии от доверчивых собак, крысы прогрессировали не на шутку!
    Из всей стаи выпускают одного крысеныша, которые съедает подброшенную отравленную еду и если в течении суток их брат не умер ,начинают есть. Но и люди не дураки ,придумывают яды, действие которых начинается не сразу!
    А собаки-то доверчивые
    П.С. Будьте внимательны! Даже если у вас НЕТ собак, присматривайтесь какая еда лежит на улицах ,чаще всего это фарш.
    Спрашивайте соседей, следите за теми, кто всё время грозится и желает им смерти.
    Вообщем ребята, пора действовать!

Закрытая тема
Страница 654 из 842 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права