| ||
У меня складывается впечатление, что потихоньку обсуждения переходят в деловое русло. У Шустера меньше скандальничают. Думал, что представители ПР не преминут упрекнуть ЮВТ за явно невыгодный газовый контракт (не знаю, какие преференции получила за него ЮВТ, но отдуваться придется стране).
Довольно спокойно ищут пути выхода из сложившейся ситуации.
Надеюсь, что не ошибся.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Аргументируй. (похоже ты нацизму симпатизируешь?)
По поводу отдачи власти - "нельзя два раза войти в одну реку"(с), люди быстро разобрались в слабомаскируемых попытках прошлой власти под видом блага для Украины построить подобие гитлеровского режима (мое мнение) - вот и выпнули на воздух.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Фашизм,коммунизм и всякие другие "измы" может победить только демократия и гражданское информативное общество. Любая диктатура и узурпация власти сопровождается нагнетанием в обществе любого рода страхов и враждебности, которая впоследствии переростает в эти самые "измы". Например движение скинхедов в России, которое живет и развиается, несмотря на то, что эта страна воевала против фашизма и руководство этой страны открыто не призывает к уничтожению или выселению людей неславянских национальностей.
Социальные закладки