Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
прикольно у вас здесь, весело, прямо как в камеди, "пидорги они заполонили планету"))))))))))))))))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
нет просто вспомнил, пусть себе балуются главное чтоб ничего не сломали
Вполне за. Доверие между партнёрами и разнообразие - что может быть лучше...
Не вопрос! Просто пусть её фантазии распространяются на саму себя, а я уж не подведу, сделаю всё что она попросит. Но причём тут я?
Просто как и в других темах по поводу АС, страпона и геев, на моё заявление о противоестественности пасивной роли мужчины в таком виде взаимоотношений(), я в ответ получаю массу агрессии и гневных сообщений. Мужчина должен овладевать женщиной а не наоборот, и не важно куда именно и как.
Нет, не должен. Может и так чаще всего и происходит.Вот что важно понять - в сексе нет правил раз установленных и для всех одинаковых! У людей достаточно любопытных вполне может появиться интерес к ощущениям противоположного пола, желание хоть приблизится и испытать эти ощущения. В этом нет ничего плохого, ужасного и ненормального.
В любом случае, это лучше скуки, рутины, "как-нибудь для "галочки".
![]()
И снова я не согласен. Есть девушки раскрепощённые в сексуальном плане, которых вряд ли чем-то удивишь, а есть домашние девочки паиньки, воспитанные в семье интеллигентов-консерваторов, с семью классами музыкальной школы, у которой дар речи пропадёт если предложить ей АС, а страпон для неё скорее всего ассоциируется со словом трамбон... У неё совсем иные представления о рамках приличия, и о том что позволительно а что нет...![]()
Последний раз редактировалось Olejaaa; 26.03.2010 в 06:39.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Olejaaa;10888737]И снова я не согласен. Есть девушки раскрепощённые в сексуальном плане, которых вряд ли чем-то удивишь, а есть домашние девочки паиньки, воспитанные в семье интеллигентов-консерваторов, с семью классами музыкальной школы, у которой дар речи пропадёт если предложить ей АС, а страпон для неё скорее всего ассоциируется со словом трамбон... У неё совсем иные представления о рамках приличия, и о том что позволительно а что нет...[QUOTE]
То, что информация о культуре секса - что, для чего, почему, как, зачем - у нас доступна, в принципе, но не распостранена. Это плохо. И потому что люди лишают себя дополнительного хорошего в жизни. И потому что сталкиваются с проблемами и не знают что их решить возможно.
но все мы когда-то не то что иностранного языка не знали, но и читать не умели. Все можно узнать, учиться хорошему никогда не поздно.
![]()
Социальные закладки