| ||
Тема: Техосмотр
Playlife
не знаю такого.
Проходил то на краснова - там вообще не обратили внимание на черную пленку, которая была на стекле, то есть с тонировкой прошел легко.
В гаи повезло попасть на инспектора, который не встал даже со стула, не то чтобы осмотр машины делать. Тут всё дело фарта. Другим осмотр делали и видимо выдрачивали их на бабки за черную пленку. Дебильная страна - шо ты хочешь. Но через ускорителя есть шанс, что транспортный сбор может быть вообще не оплачен.
У меня уже уплочена и сделана диагностика, на краснова ее тогда даже не смотрели. Сегодня им звонил сказали что им пришла указивка и они теперь больше 90% машин с тонировкой отправляют назад.
Просто вот еще что да плохо что мне нужно проходить осмотр в Усатово.
Ребят, а это точно что тех.талон нужно получать по месту именно прописки меня, а не регистрации машины?!
отлично, с условием, что в эту сумму входят платежи за транспортный сбор и др...и такой еще вопрос за авто 2008 г. объем до 1,5 цена ускорителя 700 грн нормальная?
страна припоцаная на всю голову, но чтобы так оборзеть - навряд ли.если сейчас картонный получить потом не заставят на пластик поменять вне очереди?
да видно будет.. там есть номер на голограмме..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
вот вам и моя история!
за десять лет впервые решил попробовать пройти ТО официально!
проплатил транспортный сюор+все квитанции за талон и прочее, замутил медсправку, прошел ТО на Краснова без всяких "на лапу", приехал на Королева 3, вышел инспектор, посмотрел...говорит...эта машина техосмотр не пройдет(у меня авто тонировано зеркалкой по кругу включая лобовое).
ЗЫ!денег брать не хотел!
ЗЫ2! а вот мой знакомый гаишник сказал, проплати транспортный сбор и катайся с квитанциями об уплате налогов этих и будет тебе счастье, ежели чего, гррит квитанции канают, мол а где талон, отвечаешь аннет его и ффсе!
вот так я и езжу уже 2 месяца, проблем нет, чего и вам желаю!
ффтопку всех их, спиногрызов!))))
Последний раз редактировалось Karat; 24.03.2010 в 21:29.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Сомнительно это ... Как-бы до штраф-площадки не доездиться. Водитель обязан иметь талон ТО, а не квитанции.
сплюнь-те!))
3 мес назад проходил ТО чз ускорителей, получил модный талон ТО, переоформил машину, формально хозяин поменялся, неформально владелец все равно я...неважно...переоформил...проходите заново ТО...какого хре-на???кто проходит ТО?машина, номера или владелец авто???)))))))) Б-Р-Е-Д!!!!!!!
вот остановит гаишник-вставлю ему чопиков по самые помидоры, на----срать мне на их мега осмотры(транспортный сбор заплатил вдвойне уже) и прочее, Я - честный налогоплательщик и не собираюсь их начальству ж----опы подтирать!
Согласен, бредятина полнейшая. Такая страна у нас. А они сейчас ох какие злые ... за всякую ерунду цепляются, а тут такая "жирная рыбка" подвалила.
так сам техосмотр и есть бредятина изначально
уплата налога это другой вопрос.
ТО обыкновенный развод на бабки, еще с совдепии
получается если я получил талон - теперь можно лампочки и торм.колодки до следующего ТО не менятьона-ж исправна (машина)
...честный налогоплательщик, читаем внимательно, в первый раз на этой машине делал ТО через знакомого гаишника с уплатой транспортного сбора и всех квитанций, но без осмотра гаишником и станцией ТО, во второй раз все сам.
все обязательные официальные платежи оплачены в любом случае.
общался с ребятами с России,у них пожесче с ТО,мало того что машина обязана быть пригнана,так как ее фотографируют,так еще и владельца заставили переодеться(был в шортах,одел брюки).хотя все было по знакомству.
У нас тоже в шортах не впускают, прошлым летом пришлось ругаться с мусором, но так и не пустили.
Знакомый тоже приехал на Станиславского в шортах, не пустили, так он взял у друга с СТО штаны от спецовки и прошел. (не ехать же через весь город переодеваться)![]()
Социальные закладки