Подскажите цены на абонемент, непомню как назыв., но знаю что в семье, на пос. Котовского.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите цены на абонемент, непомню как назыв., но знаю что в семье, на пос. Котовского.
А о какой стекляшке на канатной в прошлом году шла речь в теме о Чудо-городе? Типа конкурент тайгера. Никогда не слышал.
давайте номер ее телефона, а где к стати центр этот находится?
сможет ктото выложить расписание Вертикали на день откр. дверей?
на сайте почему то нет ((
Подписываюсь на темку!Тоже интересует фитнес клуб на Черемушках.Напишите кто какие знает!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе рынка Киевский - Южный, желательно до 200-300 грн. в месяц. Но только не Колибри, там уж очень много людей на тренировках.
подскажите пожалуйста кто в Стрекозу ходит на тренажерку, тренеров на индивидуалку?
Предлагаю сделку
Сейчас в Вертикале идет акция "Приведи друга" до 10 апреля
Полный день (7.30 - 22.00) 3 мес. - 1600, 6 мес. - 2500, 12 мес. - 3600
Утренний (7.30 - 17.00) 3 мес. - 1300, 6 мес. - 2150, 12 мес. - 3100
Если Вы купите абонемент на 3 или 6 месяцев, мне дают в подарок 1 месяц, а я Вам плачу 200 грн.
Если Вы купите абонемент на год, мне дают в подарок 2 месяца, тогда я Вам плачу 400 грн. Это Вертикаль на Тополева.
Все предложения в личку.
Спасибо за внимание...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А почему бы и нетЯ например, долго ждала скидку и мне купили абонемент на 8 марта. Теперь довольна как слон, мне там все нравится + рядом с домом. Они сделали парковку, для членов клуба есть места. Хочу еще на массаж записаться...
Жалко, что мои подруги в другие клубы ходятОдна в Крылья ходит, две в Колибри, одна в Форму и еще одна в Максимус
А так и человеку выгодно, и мне тоже выгодно...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
не могу понять в прайсе ВЕртикали на Вильямса, цена на "мужской абонемент" 1000гривен - это за сколько месяцев?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну я понимаю что это только тренажерныйспасибо!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите клуб для занятия аэробикой в районе проспекта Шевченко (Довженко). Чтоб недорого и результативно.
Социальные закладки